台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆南投 → 南投名間-好朋友休閒魚池-----(對象魚:烏鰡、福壽魚、草魚、大頭鰱)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有70723人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿劼
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
南投名間-好朋友休閒魚池-----(對象魚:烏鰡、福壽魚、草魚、大頭鰱)  發貼心情 Post By:2010/5/28 上午 10:52:24

好朋友休閒魚池

南投名間要往竹山方向~還沒過名竹大橋前2個紅綠燈迴轉~就看的到了!!

很好找一路上都走指標~

*魚種有:烏溜大宗約5~25斤 整池大約 有300~400尾
            大頭鰱-5~15斤    數量不清
            草魚-2~10斤 數量不少
            福壽魚-1~3斤 數量不少
            其他有~筍殼魚-捻魚-土虱    等

*她這池做烏溜彩金池~彩金那尾有剪尾巴 25斤那一條就是了
   福壽魚大約2~3斤平均體型~~拉起來粉奈操 
   水質不錯~池子很大
   小弟我也常常前往做釣!!我都釣福壽居多!~偶而釣個烏溜

*今天專程去拍的~~~~~~~照片如下

看到這裡請迴轉~在過去就是名竹大橋了
圖片點擊可在新窗口打開查看

迴轉後會看到這裡~又轉進去就是了

右轉就到了

池子一覽

收費規定    營業時間

小吃部

報告完畢~~~~~待續

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
左手阿風
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2010/5/28 下午 02:10:52

圖片點擊可在新窗口打開查看環境不錯唷!!!感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2010/5/28 下午 02:21:20

請問阿劫
從雲林過去要經過竹山再往名間的路上吧
綜合池魚體很大
請問可以用12呎竿做釣嗎
需不需要帶15呎的做釣呢
福壽魚和林內樂園比較的話釣況會比較好嗎

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
阿劼
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/5/28 下午 02:28:16

從竹山過來經過名竹大橋後第二個紅綠燈右邊就到了~~~

有一堆排子很明顯!!

福壽不能跟樂園比~畢竟這池是烏溜大宗!!  福壽數量也不少~池子大了點~~

我都是拿13尺釣福壽!!如果中黑溜就慢慢拉!!大概10尾起來5尾上下

12尺以上都可以了~~有要前往打個電話給我~~我再下去跟您聊個天~

有幾個定點福壽很會靠喔!!

福壽的衝力~~不比樂園小喔!!   手酸~我在這池真的手快廢了

記得~~7號竿以上不要下水~~~  釣過您就知道了

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿劼
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/5/28 下午 02:30:23

宏大~最近樂園狀況聽說還好後~~~~

今天本來要前往!!不過給我下大雨了.............氣象報告有準喔

將此文章分享至→
honduras
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2010/5/28 下午 02:49:06

昨天有去釣但是釣況不很好
主因是前兩天開始因為下雨沖刷無法進水
直到中午才開始進水
昨天只有釣約40尾
因為嘉偉要趕回去上夜班因此三點半就收兵了
回去之前看到青草茶一尾一尾的啦傍晚的釣況應該會越來越好[樂園再開車過去20分鐘以內會到吧]
週日如果不下雨的話會和嘉偉明乾一起先去樂園
下週再找個時間去好朋友釣看看
用九州鯉或是天祐鯉[12呎]應該很好釣吧
到時候再和你聯絡看看哪個釣點比較好釣

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/5/28 下午 03:00:56

20分鐘會到達~~~

天佑鯉應該OK~~軟Q軟Q的~~中黑溜才擋的下來

有要過來在來電~24H專人服務喔!!

將此文章分享至→
佳偉
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:199 精華:0 積分:1914分 金錢:3645元 經驗:1914點 魅力:863點 註冊:2009/8/22 下午 12:03:42 登錄:239次 近訪:2014/1/27 下午 11:04:33
  發貼心情 Post By:2010/5/28 下午 10:49:48

也是依天一百呀???

將此文章分享至→
阿劼
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/5/28 下午 11:10:50

圖片不是寫的很清楚>"<

每支釣竿收150~~~請往上看謝謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
佳偉
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:199 精華:0 積分:1914分 金錢:3645元 經驗:1914點 魅力:863點 註冊:2009/8/22 下午 12:03:42 登錄:239次 近訪:2014/1/27 下午 11:04:33
  發貼心情 Post By:2010/5/28 下午 11:14:29

他的彩金是黑溜而已呀????

將此文章分享至→