台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆南投 → 南投名間-漁鄉魚池-----(對象魚:福壽魚、土虱、珍珠石斑)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有66628人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿劼
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/6/10 上午 09:40:03

那咬況很好阿~~有控在去釣看看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
CARGRAPHIC
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:483分 金錢:1015元 經驗:483點 魅力:220點 註冊:2010/4/26 上午 10:48:23 登錄:14次 近訪:2011/4/1 上午 09:56:20
  發貼心情 Post By:2010/6/10 下午 02:05:27

羅大.應該是上星期六晚上..
想說包廂內有人點了鹽烤.釣完後抓了兩隻現弄...
回家發現完全沒熟 = =. 自行加工後味道有些微蓋住但還是有....

將此文章分享至→
阿劼
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/6/10 下午 04:51:12

老闆烤魚的技巧~有待加強!!

去那我看還是休閒就好!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
霧峰小羅
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:145 精華:0 積分:1326分 金錢:2503元 經驗:1326點 魅力:608點 註冊:2009/2/4 下午 10:45:27 登錄:158次 近訪:2014/2/4 下午 07:38:11
  發貼心情 Post By:2010/6/10 下午 05:10:13

我是去年12月多到這池開始學池釣,那時候看場子的,手藝還不錯,魚料理也會做好幾樣
所以有時候和朋友就會點個幾樣來吃,公司聚會也到過這邊烤肉吃魚料理,也都說魚不錯吃,
後來換人經營後,還沒機會吃他的魚,我想有可能是魚源的問題,讓他放養個一陣子看看
還是有土味的話不吃也罷,來這池還是釣魚就好...
另外...好朋友那邊的魚...也是有土味...不過他是因為水源的關係
純粹分享經驗讓大家知道一下而已...有機會一起哈拉....呵呵

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/6/10 下午 05:30:09

您是霧峰人?  小弟名間人!!有要再前往漁鄉在約一下摟!

0982103195 阿劼

正常來說我都有時間過去哈拉~~在電話聯絡摟!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  46樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:358 精華:0 積分:2925分 金錢:6190元 經驗:2925點 魅力:1324點 註冊:2009/9/13 上午 03:18:45 登錄:116次 近訪:2012/6/19 下午 11:56:34
  發貼心情 Post By:2010/6/13 上午 12:12:03

感謝分享

ㄚ絨
將此文章分享至→
阿劼
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/6/21 下午 08:43:29

最近漁鄉狀況也不太穩定了~~釣了兩趟~~花花收場>"<

有前往做釣大大能上來分享看看摟!!  

可能小弟還太菜>"<.....總是被魚搞了!!

將此文章分享至→
CARGRAPHIC
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:483分 金錢:1015元 經驗:483點 魅力:220點 註冊:2010/4/26 上午 10:48:23 登錄:14次 近訪:2011/4/1 上午 09:56:20
  發貼心情 Post By:2010/6/22 下午 04:41:40

星期六晚場
三支竿整晚只上5p..

將此文章分享至→
c2010123
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:2 積分:1514分 金錢:2408元 經驗:1514點 魅力:745點 註冊:2007/5/25 上午 10:24:36 登錄:269次 近訪:2014/1/19 下午 08:16:21
  發貼心情 Post By:2010/6/24 下午 08:50:26

假日打算來這裡釣看看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://www.wretch.cc/album/cv2010123
將此文章分享至→
阿劼
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/6/24 下午 09:31:59

今天有放魚了~下午去釣~老闆有再說!!!

so假日應該會不錯低!!

記得上來分享一下釣況喔

將此文章分享至→