台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆南投 → 南投名間-漁鄉魚池-----(對象魚:福壽魚、土虱、珍珠石斑)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有66631人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿劼
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/6/5 上午 07:51:45

以下是引用青草茶在2010/6/5 上午 12:40:43的發言:
還不一定啦....老闆有連絡魚販了大概月底左右...有建議老闆放3斤上下...到時有確定再跟大家說一下

阿~~~草大您是來破我的梗摟...... 叫老闆放大條一點~"~

不然都拉不爽喔~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2010/6/5 下午 10:19:26

樂園老闆有說大約十幾號會放魚啦
確實日期就有請青草茶大大告知了
上次聽說放魚之後兩三天就咬翻了
好期待喔
我的竿子都準備好了說
明天先到好朋友去拉幾尾烏溜過癮吧

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/6/5 下午 10:27:28

恩也很~~去好朋友試試手氣!! 讓手酸一下!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
阿劼
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/6/5 下午 10:32:07

今天漁鄉~~咬翻天了喔!!把我的m2尾巴咬走了>"< 非常無言拉!!

等我尾巴搞好了~~再來去復仇!!

宏大~~漁鄉這池~池粉有戰鬥力~~體力+活力+衝力 我感保證讓您拉到手酸低!!

今天阿山哥也有去探班喔~~~~斷了尾巴後來就釣的不怎摸起性了!!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
CARGRAPHIC
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:483分 金錢:1015元 經驗:483點 魅力:220點 註冊:2010/4/26 上午 10:48:23 登錄:14次 近訪:2011/4/1 上午 09:56:20
  發貼心情 Post By:2010/6/9 下午 04:49:59

這池的魚真的蠻會衝的..
釣竿真的還是使用9尺比較保險
太長容易打到鐵皮屋頂..
抓了一次魚.土味還不是普遍的重...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿劼
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/6/9 下午 04:59:36

^^~雨傘打開就敲不到屋頂了~~~ 魚有土味喔~我是沒在抓魚!
所以不知道@@

將此文章分享至→
CARGRAPHIC
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:483分 金錢:1015元 經驗:483點 魅力:220點 註冊:2010/4/26 上午 10:48:23 登錄:14次 近訪:2011/4/1 上午 09:56:20
  發貼心情 Post By:2010/6/9 下午 05:31:51

小弟習慣釣晚上..
下次有機會遇到劼大在跟您偷學幾招..

將此文章分享至→
阿劼
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/6/9 下午 05:35:43

晚上也可以撐雨傘~~~您如果在漁鄉看過有人釣晚上在撐雨傘的~那就是我了>"<

下星期才會去那了~最近在忙工作!!

將此文章分享至→
阿劼
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/6/9 下午 09:59:34

小羅大~您今天有去漁鄉嗎?   釣況如何呢?

將此文章分享至→
霧峰小羅
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:145 精華:0 積分:1326分 金錢:2503元 經驗:1326點 魅力:608點 註冊:2009/2/4 下午 10:45:27 登錄:158次 近訪:2014/2/4 下午 07:38:11
  發貼心情 Post By:2010/6/9 下午 10:25:37

有...下班和我朋友去夜間部,只有咬殺而已...信號沒停過
5點釣到8點半...應該快破百了...都1~2斤的來吃...手只有痠 = ="

請問CARGRAPHIC,你什麼時候去抓魚的呢?
這池的魚我和我朋友都吃過好幾次,還吃過煮清湯的,有吃過都說好吃
可能是他後來放的魚,來源不同的關係,讓他放養一陣子,再去吃看看吧

將此文章分享至→