台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆南投 → 南投名間-漁鄉魚池-----(對象魚:福壽魚、土虱、珍珠石斑)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有66579人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
佳偉
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:199 精華:0 積分:1914分 金錢:3645元 經驗:1914點 魅力:863點 註冊:2009/8/22 下午 12:03:42 登錄:239次 近訪:2014/1/27 下午 11:04:33
  發貼心情 Post By:2010/5/27 下午 11:10:30

請問大大會咬嗎????

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/5/27 下午 11:38:46

感謝分享~環境真好

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
阿劼
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/5/28 上午 07:18:02

以下是引用佳偉在2010/5/27 下午 11:10:30的發言:

請問大大會咬嗎????

漁鄉嗎?~~

還可以拉~可是要釣冷凍餌!!可能會比較好喔

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
阿劼
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/5/28 上午 08:35:46

這兩天在跑去好朋友偷拍個幾張來PO~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
阿劼
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/5/29 下午 07:47:53

阿山哥~~~今天下午還好吧~~

整體咬況看起來˙不錯喔@@   我下午兩點跑去好朋友~~下水第一竿就給我來隻烏溜>"<

本來用並繼13 要釣福壽~"~

下了一跳~~馬上抽出12振出的來玩玩 不然我的尾巴跑掉了就難找了!

我釣到4點下大雨就收了~~

烏溜5尾 福壽約10P 2斤上  草魚2尾 

還蠻刺激的!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
garysoho
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:283 精華:0 積分:2107分 金錢:4348元 經驗:2107點 魅力:915點 註冊:2008/8/30 下午 04:49:38 登錄:168次 近訪:2016/6/27 上午 09:24:40
  發貼心情 Post By:2010/5/30 上午 08:51:05

咬度很好, 一直到大雨前幾乎竿竿有訊號,
坐在遮雨蓬那邊怕釣竿撞斷, 要很小心控魚撈魚,
還是小撞了一次,
好處是遇到西北雨傾盆而下,
還是可以慢慢滴收東西.

將此文章分享至→
阿劼
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/5/30 上午 09:14:57

的確是可以慢慢來~~~我在好朋友要走~~還要拿著40吋雨傘背著冰箱走>"<

將此文章分享至→
阿劼
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/5/30 下午 08:51:21

小羅大~您今天有去漁鄉嗎?

有低話上來分享分享壓!!

將此文章分享至→
  19樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:358 精華:0 積分:2925分 金錢:6190元 經驗:2925點 魅力:1324點 註冊:2009/9/13 上午 03:18:45 登錄:116次 近訪:2012/6/19 下午 11:56:34
  發貼心情 Post By:2010/5/31 上午 03:00:47

感謝分享!

ㄚ絨
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
南屯阿元
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:780分 金錢:1528元 經驗:780點 魅力:369點 註冊:2009/7/23 上午 11:05:01 登錄:48次 近訪:2012/6/4 下午 02:50:18
  發貼心情 Post By:2010/5/31 上午 10:21:32

感謝分享

將此文章分享至→