台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆台中 → 台中后里-富順釣魚池-----(對象魚:福壽、土鯽、珍珠石斑、大頭鰱)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有46066人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fishhunter
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:765 精華:66 積分:9246分 金錢:15909元 經驗:9246點 魅力:4799點 註冊:2008/8/4 下午 09:47:41 登錄:2005次 近訪:2015/10/22 下午 07:32:49
台中后里-富順釣魚池-----(對象魚:福壽、土鯽、珍珠石斑、大頭鰱)  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 09:03:11

貼子已被鎖定

2013/08/02后里富順釣遊

最近經常在網路上看到有人放毒,動不動就破百之旅,害的我魚癮又發作,
今天剛好有空,便詢問朋友欲往何處相約釣魚去呢?朋友說據調查局可靠來源,
后里富順魚池8/1日又放了500斤的魚在休閒池,這-------這---,
后里富順魚池對我來說是一個既期待又怕受傷害的地方,因為今年六月底的某一天,
我在富順釣魚,當天風很大,我的冰箱竟然下水兩次,甚至第二次我還陪著我那可愛的冰箱一起跳水呢?
損失慘重,餌盆、架竿器、手機等等,我還脫掉濕長褲晒乾,幸好有穿內褲,要不然就要變成蹓鳥俠了,
只好暫時穿著內褲趴趴走。也罷!富順就富順嘛!who怕who?

約8:20分到達,選擇一個大概魚會咬的王位,先灑一些粒子聚魚後,
便開始整理裝備,今天以我愚笨的想法,有人喜歡吃素,有人喜歡吃葷,
魚大概也一樣吧!因此採用一肉一粉餌,夠人性了吧!當用底餌調水深時,
龜邦騎著自行車前來收錢,在掏錢時突然竿子往前衝,幸好我有練淩波微步再加上龍爪手,
趕快拉住釣竿,起魚時竟然”兔呸”,哇哈哈!今天可能要大咬了,
接著就花花咬,我的朋友因有事所以約九點半時才到達,此時我已釣了14條。
因此我提議以30條為目標,讓朋友追我,我以為這下穩贏了,唉!人算不如天算,
朋友一尾接著一尾的拉,真是一個大魔頭,11點多時已追成27比27平手了,
此時我提出就此休兵和局作收的提議,朋友看著我那可憐、無助、哀怨的表情,
竟然同意和局作收啦!我的兩位朋友一個早上都破50條啦!唉!!真是技不如人啊!

我釣到十一點半共計釣到30條,這已是我在富順最好的記錄了,
雖然沒有破百,但富順是以水深魚兇拉力足聞名,釣起的每條魚都有千軍萬馬、
力拔山河、雷霆萬鈞的氣勢,0.8子線是難以抵擋的啦,吃完午餐便回家休息復健了。
富順不是以量取勝,但可以嘗試一下魚暴衝的拉力喔!!另外休閒池高岸最裡面,
平常都是一個小光頭的高手在作釣,他經常動不動就要”ㄓㄨㄥ我”,不是”親我”啦!
假日則換成一個高高瘦瘦,年輕英俊多情多金釣技高超的帥哥,竿袋裡隨便拿一支出來都是名竿喔!
猜猜他是誰?猜中口頭獎勵一次喔!!

水深:6-7呎。
路況:南下:走國道一於150K三義交流道下,往后里方向,經過中社花園後的紅綠燈右轉(安眉路),
           路口有間三源藥房,過高速公路涵洞後,看見捷寶公司招牌右轉,約30公尺路口左轉,便到達了。
           北上:走國道一於165K接國道四往豐原方向從后豐交流道下,往后里方向(三豐路往三義方向),
           經過正隆紙廠、后里、后里中科,再經過一個斜坡大轉彎後,看到福懋加油站後的紅綠燈左轉(安眉路),
           路口有間三源藥房,過高速公路涵洞後,看見捷寶公司招牌右轉,約30公尺路口左轉,便到達了。

池主龜邦電話:04-25588628,行動:0932562791,等您喔!!
住址:台中市后里區公館里尾社庄45-1號,捷寶光電旁。

收費:福壽池有兩池,一池為全抓魚三小時700元的營業池、一池為100元的休閒池。
           休閒池魚種:福壽、鯽魚、珍珠石斑、大頭鰱。收費一節3小時700元,魚體保證讓您物超所值
           營業時間:夏季:早上七點至下午七點,冬季:早上七點至下午六點。

1、三豐路左轉安眉路(三源藥房)
圖片點擊可在新窗口打開查看

2、經過高速公路涵洞

3、捷寶光電公司右轉!

4、富順釣魚池全景

5、不是跳探戈也不是雙龍搶珠,是兔胚啦!!

6、紅嘴青面獸!

7、青面武士---子線殺手!

8、剪刀石頭布,不是啦!龜邦怕他的鯽姑娘餓死了偶爾餵一下粒子啦!

9、在一起,親一下!親一下!親一下!

10、很想帶6瓶啤酒,但最近罰很大,不要和錢過不去,換吃水果喔!!

11、不是電影畫面,早上天空有一點山雨欲來風滿樹的感覺啦!

12、這位是平時在種樹的大哥,防止地球暖化功德一件。

13、龜邦正在清理排水口(看不到龜的頭,但看到了紅色內褲的龜屁股)!

14、這不是富士山,是火炎山啦!!

15、再兇!不肯配合拍照,就把你紅燒喔!!怕了吧!!

16、這應該不是雛鯽,而是熟鯽媽媽桑吧!!

17、大帥哥,放小妹走吧!下次我不敢了啦!!

18、我是昨天剛搬來的房客,我叫福小乖,請多多指教!

19、今天我表現太好了,慰勞一下自己。午餐時間。

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
宜蘭阿偉
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:452 精華:0 積分:6205分 金錢:10610元 經驗:6205點 魅力:2926點 註冊:2012/9/14 下午 06:00:13 登錄:1172次 近訪:2016/9/18 上午 07:42:41
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 09:09:52

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老公公
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:312 精華:2 積分:2116分 金錢:4464元 經驗:2116點 魅力:937點 註冊:2011/5/8 下午 08:32:48 登錄:105次 近訪:2016/11/3 下午 01:15:48
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 09:38:14

蔡老師,開們魚就雙鉤,好強喔又PK雙教官釣技實在高超<有招喔,練過呢>,何時讓我背竿帶,撈魚呀 ? ? ?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看感謝蔡老師分享,告知圖片點擊可在新窗口打開查看>>>翁大師快衝衝呀圖片點擊可在新窗口打開查看

沒有釣不到的魚"只有不吃餌的魚一<<魚兒快吃呀>>                                        
<邱仔>
將此文章分享至→
池紳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 10:08:18

這池看起來不錯玩,不知何時能有機會到此一遊!
ㄧ次po這麼多照片很辛苦的,謝謝分享喔!

池紳
將此文章分享至→
小斷
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:0 積分:1503分 金錢:2808元 經驗:1503點 魅力:698點 註冊:2012/12/13 下午 05:53:04 登錄:141次 近訪:2019/8/21 下午 04:01:48
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 10:22:07

看完魚毒又發了....

將此文章分享至→
文三
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 10:28:43

感謝分享真是厲害喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小肉
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:67 精華:1 積分:1734分 金錢:2678元 經驗:1734點 魅力:846點 註冊:2013/5/16 下午 02:11:10 登錄:286次 近訪:2019/4/6 下午 09:28:31
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 10:44:57

感謝分享!!看完手又癢了•••

將此文章分享至→
大廚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:1102分 金錢:1732元 經驗:1102點 魅力:527點 註冊:2008/11/9 下午 11:49:43 登錄:190次 近訪:2016/1/2 下午 11:30:02
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 11:10:01

蔡老師最近喜歡趴趴走星期天去那池呢?

將此文章分享至→
粗ㄚ福
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:239 精華:3 積分:2047分 金錢:4019元 經驗:2047點 魅力:932點 註冊:2013/7/24 下午 02:50:57 登錄:186次 近訪:2019/4/20 下午 11:56:40
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 11:19:03

好爽唷~吃那好瘦斯~ 感謝分享唷  ~

花蓮人-福壽小黑

將此文章分享至→
homeshop86
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:703 精華:0 積分:5656分 金錢:11246元 經驗:5656點 魅力:2476點 註冊:2012/8/9 下午 07:44:25 登錄:418次 近訪:2020/7/8 上午 11:06:29
  發貼心情 Post By:2013/8/3 上午 12:17:49

蔡老師:暑假期間釣很大歐!海線山線釣場都看得到你的蹤影!營業休閒都釣得不錯!強喔!

將此文章分享至→