台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆台中 → 台中霧峰-金昌休閒池-----(對象魚:福壽、烏鰡、綜合...)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有66573人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bear168
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:490 精華:6 積分:3135分 金錢:6672元 經驗:3135點 魅力:1374點 註冊:2013/4/30 上午 12:04:11 登錄:275次 近訪:2019/11/8 上午 01:07:10
台中霧峰-金昌休閒池-----(對象魚:福壽、烏鰡、綜合...)  發貼心情 Post By:2013/7/20 下午 09:13:06

貼子已被鎖定

2013/07/20霧峰金昌(新)—浴火重生釣遊

※日期:2013.07.20
※地點:霧峰金昌(新)福壽池
※時間:09:00∼12:00
※釣組:9呎釣竿,3分標,2.0母線,0.8~1.0子線,金峰白袖8
※餌料:171粒子+鳳梨醬+清水福二合一
※釣法:敏釣,調7釣4

原爽文路的金昌魚池因為土地重劃,所以地主便把土地給賣了,
原本以為就此又少了一個休閒的釣場了,幸好魚池老闆千辛萬苦找了四德路的魚池頂下來(原來是阿財烏鰡池),
所以今天就趁機給老闆支持捧場一下了。約8點半到達,慢慢整理釣組,
從九點開始作釣,釣到12點共釣了20條,第一小時咬況較好,之後便花花咬了,
魚體都很大,12點時點了一盤老板娘的炒飯再加上一罐加鹽沙士,真是好吃啊!大力推薦一下吧!

7/17(三)老闆有放300條的烏鰡喔!建議順便帶一下烏鰡竿,若福壽咬況不佳時,
就可以搞一下烏鰡保證您拉到手痠背痛,老闆不另收錢,作釣期間有聽到老闆娘跟朋友對談時,小小抱怨一下,
承租此地就花了8~90萬元租金,再加上場地整建及買新魚,花了上百萬元,
不知何時方能回收,早知就不要再經營了,聽了真想幫老闆按個讚,真是佛心來著,
造福釣友啊!尤其此池有夜間照明設備,不想跟太陽公公打交道,遭到他的荼毒,
卻想跟月亮娘娘談談心的釣友,可以前往的好魚池。

因為下午另有行程要事,所以吃完炒飯便收拾離開了,今天有一個家庭全家出動,
前來作釣,那家的孩子肯捨去電腦遊戲出來釣魚,真的已不多見了,
真羨慕那種天倫之樂的畫面啊!另有一位大哥帶著那跟隨著他20年出生入死的寶竿,
一開始在福壽休閒池,釣了幾條,後因花花咬,他便轉戰綜合池,咬況真的比較好,
除了福壽外還拉了2-3條的烏鰡,正當他還沉浸在勝利的喜悅時,突然揚竿中魚,
一股沉甸甸的黑暗勢力,直往池底竄,那位紅衣大哥豈肯就此罷休,揮舞著他那寶竿戰士努力奮戰,
說時遲那時快,一聲響轍雲霄青脆的嘶喊聲劃破天際,原來他那征戰20年的寶竿應聲折斷,
終究不敵烏鰡大軍的輪番摧殘壯烈成仁了,嗚呼哀哉!
有空真的多多捧場啦!釣場經營不易,老闆加油,老闆謝謝您!!

地址:台中市霧峰區四德路274之6號,電話:0423396666,0920519988

路況:
走國道三於211K霧峰交流道下,霧峰方向,經過省議會,走外環道往大里方向,
於道路左側(對向)看到霧峰聖賢宮的紅綠燈路口左轉,此路即為四德路,
約走3~5分鐘車程,於右側路邊便可以看到金昌招牌,右轉巷子內即可到達。
也可以走中彰或中投公路,交通很便利,從下霧峰交流道後至釣場約5-10分鐘車程環境優美。
離原來大里大豐釣魚池(大峰路)很近(已歇業)。
釣棚深度:水深6呎
營業時間:早上七點至晚上十點。
價格:休閒池共三池:ㄧ天100元。
1.靠近櫃台那池為純福壽休閒池2.中間右邊為綜合池3.中間左邊靠近廁所為烏鰡休閒池。三池可互換。

1.金昌地址電話。
圖片點擊可在新窗口打開查看

2.金昌道路地圖!

3.霧峰外環道林森路於聖賢宮紅路燈左轉

4.金昌魚池入口。

5.魚池全景,共三池。

6.快一點照啦!我快掉下去了啦!

7.上來呼吸一下新鮮空氣

8.魚體很大,就是瘦了些,不要再減肥了!

9.老闆的好朋友,小黑一號的英姿,帥嗎?

10.裁判我舉手投降了,不要再炸彈摔了。

11.7/17放了300條烏鰡喔!!手準備脫臼吧!

12.紅衣大哥,別讓您那跟隨您20年的戰竿,冒險闖入身材魁武的烏鰡大軍中。

13.父親正教導孩子釣魚技巧。天倫之樂喔!

14.小帥哥正躍躍欲試喔!!

15.值得推薦的炒飯(50元)。

16.綜合池的帥哥,紛紛中魚中。

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
小李飛刀
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/7/20 下午 09:17:17

圖片點擊可在新窗口打開查看 謝謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/7/20 下午 09:26:09

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
A【47】K
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
  發貼心情 Post By:2013/7/20 下午 09:44:55

坐於前...心曠神怡... 手舞承影凝聚原力、劃出一道彩虹

將此文章分享至→
honduras
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2013/7/20 下午 09:49:40

前幾天有釣友去釣

他說福壽休閒池的魚真的很大

但是小金牌很多

請問現在還會有很多小金牌嗎?

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
cck00123
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2013/7/20 下午 10:19:46

感謝分享……好釣場跟好老闆……請大家多多加持一下……拜託拜託

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
bear168
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:490 精華:6 積分:3135分 金錢:6672元 經驗:3135點 魅力:1374點 註冊:2013/4/30 上午 12:04:11 登錄:275次 近訪:2019/11/8 上午 01:07:10
  發貼心情 Post By:2013/7/20 下午 10:42:23

以下是引用小李飛刀在2013/7/20 下午 09:17:17的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 謝謝分享

感謝回文

將此文章分享至→
bear168
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/7/20 下午 10:43:08

以下是引用魚仕在2013/7/20 下午 09:26:09的發言:

感謝回文

將此文章分享至→
bear168
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/7/20 下午 10:43:31

以下是引用A【47】K在2013/7/20 下午 09:44:55的發言:

感謝回文

將此文章分享至→
bear168
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/7/20 下午 10:45:55

以下是引用honduras在2013/7/20 下午 09:49:40的發言:

前幾天有釣友去釣

他說福壽休閒池的魚真的很大,但是小金牌很多

請問現在還會有很多小金牌嗎? 

今天我都沒有釣到小金牌,
但有幾次有頓點卻空槍,
不知是不是小金牌還是揚竿太慢。

將此文章分享至→