台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆台中 → 南投草屯-牛角坑農場-----(對象魚:福壽、鯉魚、大頭鰱、土虱、鯰、草、筍殼...等)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有54091人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fishhunter
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:765 精華:66 積分:9246分 金錢:15909元 經驗:9246點 魅力:4799點 註冊:2008/8/4 下午 09:47:41 登錄:2005次 近訪:2015/10/22 下午 07:32:49
南投草屯-牛角坑農場-----(對象魚:福壽、鯉魚、大頭鰱、土虱、鯰、草、筍殼...等)  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 06:24:37

貼子已被鎖定

2013/03/09草屯牛角坑農場釣遊

早上先處理完娘娘交辦事項後,取得通行證時已經十點多了,
因前些日子有一位阿杰的釣友強力推薦草屯牛角坑農場,
他說老闆很有心於過年前不但有清池底淤泥,且有做池底自動排砂設施,
水深且於非常有爆發力,所以就前往體驗一下吧!

到達時已快十一點了,整理好釣組約十一點,先灑些粒接著調標及水深,
因最近都直接用底餌去調水深,突然一個頓點,揚竿咻一聲,
子線就像變心的女朋友回不來了,果然兇猛,但接著要很久才有一個訊號,
因為接近中午魚群都在水面上曬日光浴啦!但釣到的魚都會暴衝,
果然名不虛傳,十二點多時有兩個家庭前來烤肉兼釣魚,還點了放山雞料理,
聽了都口水直流,池子水深約5-6尺,環境很優美。中午以前或三點以後可能咬度會較好。

從十一點釣到下午三點共釣了十條,可能是我釣技退步了,也可能魚浪起來,
還是昨天哭紅的雙眼看不清訊號,我也真的很想贏韓國、日本呢?
中華隊雖輸了!但他們贏回我們球迷的心!已經很久沒有這麼感動了。
啊!趕快再來為中華隊加油了。中華隊!加油! 加油!

路況:可由中彰、中投、環中、國三、國一至草屯南開科技大學,
再往前約1000公尺對面路口有一間中日超商右轉富頂路,
進入後順著本草奇花園路標約3公里,右轉進入較小條的產業道路,
也是順著本草奇花園路標,到達本草奇花園後繼續直行,順著牛角坑福德祠路標便可到達,
從中日超商到農場約5.5公里。

收費:入園門票100元,魚池共兩池,皆可玩,魚種:福壽魚、鯉魚、土虱、大頭鰱、鯰魚、草魚、筍殼魚等。

1.名片正面—有池子電話
圖片點擊可在新窗口打開查看

2.名片背面---池子位置圖

3.會經過南開科技大學

4.中日超商右轉富頂路

5.順著本草奇花園指標較明顯

6.中日超商後3公里右轉產業道路

7.經過本草奇花園後改依牛角坑福德祠指標前進

8.原牛角坑指標較不明顯

9.漂亮的牛角坑福德祠,對面便是農場

10.牛角坑農場正門

11.漂亮的環境

12.魚種及可住宿,適合全家旅遊

13.漂浮的棧板作釣,有少年π的感覺

14.牛角坑要用牛角麵包及芭蕉對決

15.魚體大又會暴衝

16.我乃紅嘴青面獸是也

17.又一隻青面獸

18.釣技高超的大哥中魚了

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部
3322A33
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:680 精華:0 積分:4462分 金錢:9615元 經驗:4462點 魅力:1888點 註冊:2009/11/20 下午 09:58:46 登錄:208次 近訪:2016/11/5 下午 08:53:44
  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 06:42:12

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
太平阿源
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 07:01:59

不錯的點~但是都是小路蜿蜒圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
龍井王
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:663 精華:9 積分:6945分 金錢:12712元 經驗:6945點 魅力:3232點 註冊:2011/7/3 下午 05:59:25 登錄:741次 近訪:2014/9/7 下午 10:07:01
  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 07:51:13

謝謝分享

如果你去尋找朋友,你發現很難找到,
如果你以朋友的方式出現,你會發現朋友無處不在。

將此文章分享至→
池紳
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 07:53:14

會暴衝的魚池,讚啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
aloonchen
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 08:39:03

感謝分享

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
六木
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:187 精華:0 積分:1294分 金錢:2743元 經驗:1294點 魅力:554點 註冊:2013/1/9 下午 06:02:40 登錄:61次 近訪:2013/5/2 上午 12:37:24
  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 08:56:49

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
翁小閔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:2 積分:1996分 金錢:3089元 經驗:1996點 魅力:979點 註冊:2006/6/23 下午 10:13:43 登錄:278次 近訪:2016/7/16 上午 05:48:05
[留言]  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 09:17:58

蔡老大∼∼越戰越遠摟•••••••••看來我的皮要捏緊一點 給你個讚^_^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
秒釣高手
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:105 精華:4 積分:1403分 金錢:2394元 經驗:1403點 魅力:684點 註冊:2013/3/1 下午 09:31:12 登錄:157次 近訪:2019/8/4 下午 08:34:19
  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 09:18:32

圖片點擊可在新窗口打開查看 感謝大大分享~~~呵呵!!!
離家大蓋十分鐘可是小弟都沒親自去過~~~改天應該親自去一趟看看了!!!
收費標準是??一竿100?還是一天100?
竿子有限制手竿還是也可以用甩竿?

將此文章分享至→
小李飛刀
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 09:27:09

圖片點擊可在新窗口打開查看 蔡老師:感謝您去探路,註感心!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→