台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆桃園 → 桃園楊梅-富岡休閒魚池-----(對象魚:福壽、烏鰡)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有67196人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kaokunyu
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:104 精華:2 積分:1168分 金錢:2107元 經驗:1168點 魅力:549點 註冊:2011/10/15 下午 12:53:44 登錄:138次 近訪:2013/7/29 下午 10:59:47
桃園楊梅-富岡休閒魚池-----(對象魚:福壽、烏鰡)  發貼心情 Post By:2011/10/24 下午 10:57:34

[推薦]桃園楊梅-富岡休閒魚池

小弟是新會員想上來介紹一各不錯的休閒池~位於楊梅富的一個魚池~裡面的魚以福壽跟烏為居多

~福壽魚體約1.5斤~4斤~

~烏8~40斤~據我老闆說他有拉過一尾40斤的~

我幾乎假日放假都會去那邊釣~釣1天手竿只要100塊~車竿150~手竿送粒子1包~車竿沒有~

用老闆給的粒子下去釣就可以拉到手爽甚至手扭傷~

那邊的路我不會會說明~不過我只到那裡的路名~在民富路3段xxxx後面忘了如果從國道1號下來~會看到天晟醫院此時靠又準備又轉~接下來一直 直走會經過楊梅火車站目前整修中~在直走會看到一個陸橋~此時陸橋前有各叉路走左邊往富岡方向走~在一直走會看到磚窯~在直走會看到夏鄉~在直走會經過一段住宅區會經過一個國小前方不遠左手邊有一作國中叫富岡國中~就在富岡國中前面大約20公尺處右手邊有各大招牌右轉下去就到了~

地址:桃園縣楊梅鎮中正路549巷12號

基本我都6點到達地方~如果鐵欄杆關起來的話可以自行打開~直接進去作釣~昨天去忘記拍照這禮拜如果再去的話一定拍照給各位大大看一下~曾經在這斷過2把竿子~那裡魚太恐怖了

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
kaokunyu
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:104 精華:2 積分:1168分 金錢:2107元 經驗:1168點 魅力:549點 註冊:2011/10/15 下午 12:53:44 登錄:138次 近訪:2013/7/29 下午 10:59:47
  發貼心情 Post By:2011/10/24 下午 10:59:15

如果要去的話這禮拜日有放假~如果有北部釣友想去的話我可帶路請留言我會回復的

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
root12345
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:528 精華:10 積分:3849分 金錢:7677元 經驗:3849點 魅力:1784點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:22 登錄:282次 近訪:2023/9/23 上午 09:33:36
  發貼心情 Post By:2011/10/24 下午 10:59:25

有單獨的烏溜池嗎?

還是他是眾合在一起的?

將此文章分享至→
桃園阿朱
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:777 精華:0 積分:5712分 金錢:11725元 經驗:5712點 魅力:2505點 註冊:2011/10/23 上午 12:32:46 登錄:631次 近訪:2016/10/5 下午 11:51:01
  發貼心情 Post By:2011/10/24 下午 11:27:49

曾經在這斷過2把竿子??
太誇張了吧 ?

將此文章分享至→
桃園小胖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級四會員 文章:237 精華:16 積分:1837分 金錢:3545元 經驗:1837點 魅力:926點 註冊:2011/9/8 下午 10:47:08 登錄:99次 近訪:2016/7/28 下午 09:12:45
  發貼心情 Post By:2011/10/24 下午 11:31:12

圖片點擊可在新窗口打開查看我記得沒錯 是富岡的中正路上的富岡國中 對面路轉進去
那邊魚池老闆很敢放魚 據說是它餐廳要用於咩!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蛋蛋班
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2011/10/25 上午 12:59:07

富崗魚池的青面福壽牛..孔武有力是拉爽爽的好池子!!

不過...因小弟去6次.目睹釣客斷竿3次(都是烏溜惹的禍)
只有幾支便宜竿撐場面的我..早已嚇到..不敢再造訪!!

圖片點擊可在新窗口打開查看..技術太差.只有殘念!

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天王星
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:322 精華:6 積分:7532分 金錢:11575元 經驗:7532點 魅力:3819點 註冊:2015/6/15 下午 08:25:09 登錄:79次 近訪:2024/4/22 上午 06:34:49
  發貼心情 Post By:2011/10/25 上午 09:16:37

富岡魚池是綜合池--在富岡魚池斷竿子我看只少有10支以上--有觀月--鯉霸王--還有車竿

將此文章分享至→
Leeson
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:804分 金錢:1324元 經驗:804點 魅力:384點 註冊:2010/9/20 上午 09:18:26 登錄:118次 近訪:2012/12/7 上午 11:49:14
  發貼心情 Post By:2011/10/25 上午 09:18:36

這池子斷竿是常有的事! 我也目睹很多次了!

將此文章分享至→
locj
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:557 精華:5 積分:3616分 金錢:8009元 經驗:3616點 魅力:1553點 註冊:2010/11/2 下午 09:55:33 登錄:74次 近訪:2017/6/1 下午 05:18:44
  發貼心情 Post By:2011/10/25 上午 10:30:26

這裡的魚有再收集釣竿喔

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2011/10/25 上午 11:41:35

感謝介紹  之前常常欣賞桃園小朱的釣遊分享  沒想到這兒的魚如此兇悍  改天一定要去見識一下

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→