台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆桃園 → 桃園大溪-釣大魚土雞城-----(對象魚:福壽、土鯽...)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有63971人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
桃園大溪-釣大魚土雞城-----(對象魚:福壽、土鯽...)  發貼心情 Post By:2011/3/23 上午 09:40:54

貼子已被鎖定

昨天例行檢查..完畢後鼎著12度的低溫跟毛毛雨拜訪魚樂桃龍隊介紹的大溪**釣大魚土雞城..不錯玩喔!!~福鯽兼修啦!!
福壽最後用到0.6..沒帶肉餌..用粒子跟它拼了!..拉力還好..水深約5呎--12.5呎竿!!
鯽妹則用過期的綽青使(阿吉賣的**應該放2年有了吧)+一磨...12呎竿..與福壽同一釣點!!
一天150元休閒..在崁津橋頭左轉往石園的路口..右轉就是往釣大魚土雞城..大約100公尺右邊..
老板、老板娘都很好客..池子去年才開放..池內魚種很多..但是2魚只釣到福壽跟鯽魚!!

感謝魚紳版主將本文放入釣場介紹區..既是如此..2魚就藉估狗大神捕地圖囉^^!~

這張是概略位置
圖片點擊可在新窗口打開查看

再來一張路口的圖面..也借用估狗大神的圖面喔!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
宋仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2011/3/23 上午 10:04:04

感謝分享阿   又多了ㄧ各小搞搞的好地方囉
請問路口處是石園的反方向嗎

有誰願意教教我

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
暴釣小小林
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:657分 金錢:1292元 經驗:657點 魅力:296點 註冊:2011/3/21 下午 09:08:49 登錄:38次 近訪:2012/2/18 上午 12:26:01
  發貼心情 Post By:2011/3/23 上午 11:04:00

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/3/23 上午 11:21:58

以下是引用宋仔在2011/3/23 上午 10:04:04的發言:
感謝分享阿   又多了ㄧ各小搞搞的好地方囉
請問路口處是石園的反方向嗎

沒錯喔!..就是瑞安路~~面對崁津大橋..左轉是石園入口..右轉就是往釣大魚土雞城囉^^!~

將此文章分享至→
☆星星☆
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/3/23 下午 12:57:17

好釣點謝謝分享

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
gandhong
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/3/23 下午 07:07:45

不錯喔!感謝分享!這個以前叫順隆.有20年歷史了.....以下是哭購地圖.. <iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.com.tw/maps?f=d&amp;source=s_d&amp;saddr=24.881882,121.277175&amp;daddr=&amp;geocode=&amp;hl=zh-tw&amp;mra=mift&amp;mrsp=0&amp;sz=16&amp;sll=24.879779,121.278656&amp;sspn=0.010317,0.013797&amp;brcurrent=3,0x346817869a94ef8f:0x60e09fbca97c373,0,0x34683d0eceda863f:0x54e44f52583a486a&amp;ie=UTF8&amp;ll=24.879779,121.278656&amp;spn=0.010317,0.013797&amp;t=h&amp;output=embed"></iframe>
檢視較大的地圖

將此文章分享至→
桃園阿文
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:126 精華:0 積分:6492分 金錢:9394元 經驗:6492點 魅力:3275點 註冊:2006/2/5 下午 06:32:21 登錄:1103次 近訪:2016/10/12 下午 03:14:57
  發貼心情 Post By:2011/3/23 下午 07:09:56

可以釣抓魚嗎

將此文章分享至→
魚俠
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2011/3/23 下午 07:15:46

群山環抱
居高臨下
好像不錯的樣子^^

將此文章分享至→
kevinH
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:816 精華:3 積分:5458分 金錢:11682元 經驗:5458點 魅力:2355點 註冊:2010/12/20 下午 06:59:12 登錄:302次 近訪:2014/1/29 下午 08:20:40
  發貼心情 Post By:2011/3/23 下午 07:25:08

感謝分享

將此文章分享至→
楊過
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/3/23 下午 07:40:23

在下在土鯽之家也看許多釣友分享精彩釣遊.不過老是覺得中北部以上的鯽魚好像比較漂亮而且又肥.
中南部以下的鯽魚好像營養不良而且又瘦.在下釣鯽魚的經驗不多.偶爾在野塘會釣到幾條鯽魚.
不知道是不是我的眼睛有問題.不過還是感謝大大提供好釣點.

將此文章分享至→