台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆桃園 → 桃園大溪-老王休閒魚池(新池)-----(對象魚:福壽魚、少量鯽魚)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有78204人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老王賣瓜
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:312 精華:3 積分:3517分 金錢:6066元 經驗:3517點 魅力:1796點 註冊:2008/3/17 下午 09:53:45 登錄:288次 近訪:2021/1/2 下午 05:43:11
桃園大溪-老王休閒魚池(新池)-----(對象魚:福壽魚、少量鯽魚)  發貼心情 Post By:2010/5/25 上午 11:03:39

老王休閒魚池(新池)簡介附圖

老王從原本身為釣友轉而成為池主,其中心酸說不完,

但為了圓自己的一個夢,老王為了能提供大家更優質的釣魚環境,

毅然決然換了一個新的環境,也希望能讓大家滿意,

本池水源來自石門水庫大圳,24小時活水進出,魚兒有力,鮮甜好吃,

如果有任何更好的意見歡迎隨時跟老王建議,也歡迎大家來老王走走喔!

池主:王鵬程(老王)(老王賣瓜)就是我啦!

地址:桃園縣大溪鎮福山一路3巷48號

電話:0985-610-586

GPS:經121°15 '42 ''    緯024°49 '39 ''

營業時間:早上06:00---下午18:00(釣到天黑為止),目前暫不開放夜釣

預計6月中每周一,三,五開放夜釣,夜釣時間至21:30

夏季每日開放無公休,冬季視情況每周公休一日

垂釣魚種:福壽魚99%(每斤60圓),少部分鯽魚(每斤80圓),

(不開放垂釣烏溜草魚鱸魚,欲購買請洽老王依時價)

限用手竿,禁用活餌,黏巴達,(到折等短子線釣法請使用單勾)

收費方式:純休閒垂釣每竿每人150圓乙日

釣彩金加收50圓

加100圓可帶福壽魚二斤,代殺魚每尾20圓

(因魚價下跌回饋釣友至6月底,加100圓升級為帶三斤福壽魚)

餐飲及其他服務項目:各種飲料,菸酒,冷凍餌,釣具出售,中古釣具交換買賣

福壽魚代客料理,快炒,簡餐,泡麵,聚餐辦桌(須預訂)

老王現磨咖啡,家屬休息區,備有有線電視,10M無線網路喔!

團體活動,釣具出租,技術指導,釣魚券大量購買另有優惠喔!

水深:約8-9尺,目前魚量福壽魚約26000斤,其中1.5萬斤左右為2斤上大牛喔!

路線簡介:

龍潭交流道下:

→(大昌路往石門水庫方向)

→(到中正路口左轉中正路)

→(沿中正路行駛往石門水庫方向)

→(過溪洲橋坪林收費站約500公尺紅綠燈左轉)

大溪交流道下1:

→(靠左邊往大溪方向下交流道)

→(到底T型路口右轉員林路)

→(三叉路口往左石園路)

→(至中正路十字路口左轉中正路)

→(中正路往石門水庫方向行駛)

→(過溪洲橋坪林收費站約500公尺紅綠燈左轉)

大溪交流道下2:

→(靠左邊往大溪方向下交流道)

→(到底T型路口左轉員林路)

→(一直走到底右轉下坡瑞安路)

→(一直直走經過紅色崁津大橋)

→(接康莊路往石門水庫方向)

→(康莊路行駛約5-10鐘即可看到招牌) 

路線圖↓
圖片點擊可在新窗口打開查看

池景1

池景2

池景3

餐廳1

餐廳2

停車場1

停車場2

廁所

公佈欄1

公佈欄2

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
阿水
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
  發貼心情 Post By:2010/5/25 上午 11:30:19

看的出來老闆你的用心喔!! 可惜我沒有在桃園!不然我一定成為你的老主顧!!

在這裡給老闆你加油打氣!

祝你生意興隆 !

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
桃園阿華
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:154分 金錢:298元 經驗:154點 魅力:78點 註冊:2010/5/17 下午 10:42:31 登錄:3次 近訪:2010/6/2 下午 05:51:32
  發貼心情 Post By:2010/5/25 下午 01:28:12

感謝大大分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/5/25 下午 02:38:56

感謝分享地點@@

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
simen徐
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
  發貼心情 Post By:2010/5/25 下午 02:53:38

老王這樣做就好找多了!!雖然我閉著眼睛都可以找到路!!
祝生意興隆!!鵬圖大展!!!

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
湖北亂舞
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:296分 金錢:508元 經驗:296點 魅力:143點 註冊:2010/3/6 下午 10:09:58 登錄:27次 近訪:2013/3/27 下午 09:28:52
  發貼心情 Post By:2010/5/25 下午 06:00:31

釣場不錯,下回有再回大溪在來去捧場。

將此文章分享至→
lion
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:0 積分:9125分 金錢:14082元 經驗:9125點 魅力:4407點 註冊:2005/8/9 下午 11:33:15 登錄:1753次 近訪:2022/12/4 下午 09:59:35
  發貼心情 Post By:2010/5/25 下午 06:39:22

非常完整的介紹,15000千斤大牛很吸引人,可見池主用心,有機會一定去捧場.祝生意興隆

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿文小寶
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:2420分 金錢:5014元 經驗:2420點 魅力:1110點 註冊:2009/5/6 下午 10:14:45 登錄:96次 近訪:2015/3/20 下午 05:46:17
  發貼心情 Post By:2010/5/25 下午 07:08:06

老王魚池!

的老闆 老王...!還會關心釣客!釣的好不好.

若不太會釣的人 可以向老王老大!學學幾昭.當然若覺得 對自己有信心的! 想跟老王過過幾昭 想定老王應該會奉陪到底..但是是飲料

那邊還有咖啡機喔!愛喝咖啡的人有福囉!那邊的咖啡都是現磨現煮的.

當然 也不能忘記 老王的好手藝!~ 讚啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

至於餌料不咬..當然 就更不用說了 問老王就對哩!因為魚 是他養的 哈哈!!圖片點擊可在新窗口打開查看

老王魚池 圖片點擊可在新窗口打開查看

推~推~推~~

將此文章分享至→
阿瑲
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:334 精華:0 積分:7857分 金錢:12284元 經驗:7857點 魅力:3761點 註冊:2009/4/27 下午 01:43:52 登錄:2630次 近訪:2024/2/1 下午 10:34:16
  發貼心情 Post By:2010/5/25 下午 07:32:31

老王做人大家都知道只有一個字 讚

去他魚池有甚麼不懂的問他就對了

老王 加油~加油~加油

將此文章分享至→
as508955
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:193 精華:0 積分:1706分 金錢:3379元 經驗:1706點 魅力:769點 註冊:2010/5/3 下午 09:28:20 登錄:112次 近訪:2012/7/19 下午 09:42:05
  發貼心情 Post By:2010/5/25 下午 07:52:46

感謝分享

將此文章分享至→