台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆新竹 → 新竹北埔-六塘休閒釣魚池-----(對象魚:福壽魚、烏鰡、鯽魚、鱸魚...)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有82969人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/4/16 下午 06:13:46

以下是引用f091939044在2012/4/15 下午 09:19:50的發言:
又把我車子入鏡 還吧人入鏡還好很小張 圖片點擊可在新窗口打開查看

人車俱獲賴也賴不掉了圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/4/16 下午 06:15:59

以下是引用jfisherman在2012/4/15 下午 09:44:21的發言:
阿福伯大大安  非常感謝詳細介紹   六塘風光很美  在此釣遊心情一定愉快  找個時間去走走  感謝

真的周遭附近是逍遙遊好去處  既使不釣魚也可散散心享受芬多精森林浴ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
土啵鼠
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:832分 金錢:1172元 經驗:832點 魅力:412點 註冊:2011/10/21 下午 09:09:11 登錄:138次 近訪:2013/11/8 下午 10:01:20
  發貼心情 Post By:2012/4/16 下午 09:29:03

以下是引用阿福伯在2012/4/16 下午 06:11:42的發言:

鼠大安
六塘基本上以福哥為主 魚體漂亮 勁道十足
其他尚有烏溜百來p 也是很棒的大傢伙 但不容易釣到  還有3指大20公分長鱸魚 (有時會有年輕人用路亞竿釣況也ok)
鯽美妹更是楚楚動人 釣到您會愛不釋手的  所以囉不知您滿意嗎圖片點擊可在新窗口打開查看 

滿意~滿意~太滿意~!!!
看完您的回覆~真是血脈噴張圖片點擊可在新窗口打開查看 .而且是手癢入骨圖片點擊可在新窗口打開查看.還有寶劍狂嘯圖片點擊可在新窗口打開查看......情緒起伏過大 無法言語~
今日多謝 你一帖文章 治好小弟 (常常想釣魚.半夜會夢見起魚.因而反射動作過大而...打到家虎圖片點擊可在新窗口打開查看)....
若有幸 在六塘一睹 您之美技.請您指導小弟
                                                             感謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
土啵鼠
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:832分 金錢:1172元 經驗:832點 魅力:412點 註冊:2011/10/21 下午 09:09:11 登錄:138次 近訪:2013/11/8 下午 10:01:20
  發貼心情 Post By:2012/4/16 下午 09:35:13

請問:
        所有魚種是再同一池中????
        池釣費用????
        對不起 看我的發文次數~就知道我是 宇宙無敵大新手~

將此文章分享至→
宋仔
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/4/17 上午 12:31:41

真的很漂亮
小弟以經找好人
星期天  衝阿

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
風雲
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:766分 金錢:1313元 經驗:766點 魅力:373點 註冊:2007/7/16 上午 05:29:16 登錄:87次 近訪:2019/12/14 下午 10:39:15
  發貼心情 Post By:2012/4/17 上午 06:36:37

感謝大大的分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿福伯
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/4/19 下午 08:29:27

以下是引用土啵鼠在2012/4/16 下午 09:35:13的發言:
請問:
        所有魚種是再同一池中????
        池釣費用????
        對不起 看我的發文次數~就知道我是 宇宙無敵大新手~

鼠大安
對不起囉  現在才看到回訊 沒錯通通在同一池 而且100元從早釣到天黑圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/4/19 下午 08:30:56

以下是引用宋仔在2012/4/17 上午 12:31:41的發言:
真的很漂亮
小弟以經找好人
星期天  衝阿

宋兄安
喔  假日您要來六塘  基本上我禁足 預祝您們拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
一線牽
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:312 精華:1 積分:2062分 金錢:4435元 經驗:2062點 魅力:882點 註冊:2011/6/21 上午 09:50:23 登錄:82次 近訪:2015/5/22 下午 01:43:17
  發貼心情 Post By:2012/4/20 上午 12:08:06

感謝分享   圖片點擊可在新窗口打開查看

一線牽
將此文章分享至→
趙那飛
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:654分 金錢:1436元 經驗:654點 魅力:276點 註冊:2012/5/17 下午 08:18:04 登錄:17次 近訪:2013/7/17 下午 11:27:05
  發貼心情 Post By:2012/5/29 下午 10:32:06

感謝分享 有跟上時代喲

將此文章分享至→