台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆新竹 → 新竹北埔-六塘休閒釣魚池-----(對象魚:福壽魚、烏鰡、鯽魚、鱸魚...)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有82785人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zoo99
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:90 精華:3 積分:849分 金錢:1615元 經驗:849點 魅力:399點 註冊:2012/3/21 下午 09:14:35 登錄:84次 近訪:2014/10/30 上午 11:50:46
  發貼心情 Post By:2012/4/15 上午 11:48:30

感謝分享那麼好的釣點~有種世外桃源的感覺

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/4/15 下午 07:11:26

以下是引用仁富在2012/4/15 上午 12:21:00的發言:

福伯大大:

感謝分享,六塘環境優美,下次有機會再去六塘一遊,但還是怕被黑金剛大咬,影響釣況

仁富大大安
 ㄏ ㄏㄏ 黑金鋼不會影響福哥的咬度啦  只會讓您分心
當專注時就會忘了小黑的存在(但真正的小黑可會出現您身旁等您餵他一陀白鯨呢-----就是六塘黑金獵犬)圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/4/15 下午 07:13:55

以下是引用新莊阿堯在2012/4/15 上午 12:35:09的發言:
好讚的釣魚環境~
有野塘的味道喔!

阿堯大大安
六塘原本就是野塘   是經過農業相關單位規畫才完成現在的環境
歡迎一探 兼拉爽爽

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/4/15 下午 07:15:04

以下是引用橫山ㄚ豪在2012/4/15 上午 12:50:28的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看  圖五  最右邊那個上廁所的請舉手...............

阿豪安
  那位帥哥不能舉手啦  否則會射偏的圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/4/15 下午 08:00:13

以下是引用zoo99在2012/4/15 上午 11:48:30的發言:
 感謝分享那麼好的釣點~有種世外桃源的感覺

沒錯 既使沒釣魚  能倘佯在優美如畫的環境下 偷得浮生半日閒也是一件樂事圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
土啵鼠
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:832分 金錢:1172元 經驗:832點 魅力:412點 註冊:2011/10/21 下午 09:09:11 登錄:138次 近訪:2013/11/8 下午 10:01:20
  發貼心情 Post By:2012/4/15 下午 08:58:54

想知道~六塘只有 阿福哥哥以外 還有些 魚種在 悠遊

將此文章分享至→
f091939044
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:307 精華:0 積分:2704分 金錢:5301元 經驗:2704點 魅力:1196點 註冊:2009/2/28 下午 08:33:36 登錄:186次 近訪:2016/2/22 下午 10:40:26
  發貼心情 Post By:2012/4/15 下午 09:18:33

阿福伯拍的很美喔圖片點擊可在新窗口打開查看還把瑳的車子入鏡

將此文章分享至→
f091939044
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:307 精華:0 積分:2704分 金錢:5301元 經驗:2704點 魅力:1196點 註冊:2009/2/28 下午 08:33:36 登錄:186次 近訪:2016/2/22 下午 10:40:26
  發貼心情 Post By:2012/4/15 下午 09:19:50

又把我車子入鏡 還吧人入鏡還好很小張 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8333 精華:443 積分:68805分 金錢:133465元 經驗:68805點 魅力:33181點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3292次 近訪:2024/3/29 上午 10:58:35
  發貼心情 Post By:2012/4/15 下午 09:44:21

阿福伯大大安  非常感謝詳細介紹   六塘風光很美  在此釣遊心情一定愉快  找個時間去走走  感謝

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/4/16 下午 06:11:42

以下是引用土啵鼠在2012/4/15 下午 08:58:54的發言:

想知道~六塘只有 阿福哥哥以外 還有些 魚種在 悠遊

鼠大安
六塘基本上以福哥為主 魚體漂亮 勁道十足
其他尚有烏溜百來p 也是很棒的大傢伙 但不容易釣到  還有3指大20公分長鱸魚 (有時會有年輕人用路亞竿釣況也ok)
鯽美妹更是楚楚動人 釣到您會愛不釋手的  所以囉不知您滿意嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部