台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆新竹 → 新竹北埔-六塘休閒釣魚池-----(對象魚:福壽魚、烏鰡、鯽魚、鱸魚...)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有82779人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老猴釣手
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/4/14 下午 11:48:14

終得一窺六塘盧山真面目,感覺不像釣魚池,

一邊臨山,環境像幽谷野塘! 難怪福伯流連忘返!

感謝分享!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小孩愛釣魚
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:67 精華:0 積分:1078分 金錢:1766元 經驗:1078點 魅力:517點 註冊:2011/7/4 下午 11:35:42 登錄:235次 近訪:2016/2/22 下午 07:32:26
  發貼心情 Post By:2012/4/14 下午 11:53:25

我的母校呀...呵呵^^"

將此文章分享至→
阿福伯
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/4/14 下午 11:56:11

以下是引用老猴釣手在2012/4/14 下午 11:48:14的發言:
終得一窺六塘盧山真面目,感覺不像釣魚池,

一邊臨山,環境像幽谷野塘! 難怪福伯流連忘返!

感謝分享!

猴大安
    沒錯這原本就是中央農保局等相關單位輔導規畫的六塘休憩區  有落日亭  觀雲亭 桐花步道 森林芬多精浴
周遭景色優美 未能吸引大批遊客  是因道路尚未開闢完成  有遭一日會是一旅遊景點的
連這個魚池也是補助開發的   所以停車坪如此優美  塘主不能收池租而是收清潔費圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
iremax
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:491 精華:9 積分:3695分 金錢:7499元 經驗:3695點 魅力:1668點 註冊:2011/10/31 上午 12:39:50 登錄:411次 近訪:2014/3/18 下午 10:40:35
  發貼心情 Post By:2012/4/14 下午 11:56:15

感謝大大分享

釣魚可以是一種境界
新手著重於基本功的養成,中手著重於各種釣技釣法的訓練,到老手時再來著重餌料的變化運用。
重於技,能立不敗之地,但難登頂峰;重於餌,偶有一時之勝,終難長久,餌技合一,高手離你不遠了
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/4/15 上午 12:03:19

以下是引用小孩愛釣魚在2012/4/14 下午 11:53:25的發言:
我的母校呀...呵呵^^"

愛釣魚安
報個真正名號來 可曾去過六塘一遊圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
仁富
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2012/4/15 上午 12:21:00

福伯大大:

感謝分享,六塘環境優美,下次有機會再去六塘一遊,但還是怕被黑金剛大咬,影響釣況

將此文章分享至→
新莊阿堯
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:431 精華:0 積分:3496分 金錢:6838元 經驗:3496點 魅力:1598點 註冊:2010/3/31 上午 04:13:56 登錄:355次 近訪:2018/11/11 下午 10:43:36
  發貼心情 Post By:2012/4/15 上午 12:35:09

好讚的釣魚環境~
有野塘的味道喔!

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2012/4/15 上午 12:50:28

圖片點擊可在新窗口打開查看  圖五  最右邊那個上廁所的請舉手...............

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
哇不知
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:435 精華:0 積分:12812分 金錢:19505元 經驗:12812點 魅力:6216點 註冊:2009/11/19 下午 09:39:00 登錄:6247次 近訪:2018/10/11 下午 07:19:58
  發貼心情 Post By:2012/4/15 上午 06:26:00

感謝分享

將此文章分享至→
施公
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2012/4/15 上午 07:31:47

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→