台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆新竹 → 新竹-畫眉農莊-----(對象魚:福壽魚、烏鰡、大頭鰱)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有64243人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
橫山ㄚ豪
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
新竹-畫眉農莊-----(對象魚:福壽魚、烏鰡、大頭鰱)  發貼心情 Post By:2013/10/28 下午 01:31:33

新竹-畫眉農莊

這個釣場  隱藏在新竹湖口好久了  許多在地人也不知道
網路上更是沒有詳細的路線圖  非常不方便 
小弟我也是前半個月  在網路上做了功課  再加上菜鳥大大的指引 才找到這口魚池
這口魚池  有許多大物存在(烏鰡大頭鰱等)  所以不少拿車竿的釣友在此作釣  環境想當不錯 適合全家出遊  附近也有湖口老街等可以逛逛
如果體力不錯  老街至此魚池的路上  有好漢波可以鍛鍊體力 沿途又有裝甲車陪伴

釣場簡單介紹
釣場深度約10呎 福壽魚體一斤至一斤半居多 休閒費用為100元  帶走福壽魚一斤70 殺魚另加10元
目前只清楚有賣冷飲 炒飯  魚料理等(要吃魚請自行釣魚) 昨天吃了炒飯及紅燒魚  魚沒有土味  但是老闆廚藝要加強
詳細販賣的東西 需要常去的釣友提供

路線如下                               圖片點擊可在新窗口打開查看  導航找不到
可在網路上搜尋"湖口老街"  找到後依照下方圖片指引即可  (湖口老街至釣場開車約10分鐘)
這是小弟在google地圖搜尋的圖片  請依照箭頭指引即可
圖片點擊可在新窗口打開查看

下方圖片 在省道上 看到有一家"拔辣"的檳榔攤就可以轉彎了

穿過高速公路涵洞左轉

注意下方圖片的大茶壺 這個可是指標阿~~~

別因為右邊道路比較寬廣就右轉了   右邊可是死路阿

路愈走愈小 千萬別怕阿~~~

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
ken2725580
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:10269分 金錢:15409元 經驗:10269點 魅力:4981點 註冊:2012/7/6 上午 11:49:37 登錄:1517次 近訪:2023/8/1 下午 02:05:39
  發貼心情 Post By:2013/10/28 下午 01:45:44

幽幽小徑 綠葉成蔭  看來舒服

不錯的釣點     圖片點擊可在新窗口打開查看

地球上最後一滴水 將會是人類的眼淚~~

*人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢
都花完了.人
卻還沒有死-------------

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
a715244
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:482 精華:14 積分:8996分 金錢:14501元 經驗:8996點 魅力:4360點 註冊:2005/11/10 下午 08:18:36 登錄:1612次 近訪:2023/9/7 下午 04:31:03
  發貼心情 Post By:2013/10/28 下午 01:55:40

很優雅的釣點~讚~感謝分享

將此文章分享至→
tcitommy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:1400分 金錢:2223元 經驗:1400點 魅力:670點 註冊:2006/9/23 上午 12:14:28 登錄:226次 近訪:2021/6/8 下午 03:55:43
  發貼心情 Post By:2013/10/28 下午 02:09:23

豪大.我那天有看到你歐! 沒見過所以不好意思問~~請問跟你一起來的是哪位高人啊?
我是釣黏巴達隔壁的那個~

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/10/28 下午 02:15:46

以下是引用tcitommy在2013/10/28 下午 02:09:23的發言:

豪大.我那天有看到你歐! 沒見過所以不好意思問~~請問跟你一起來的是哪位高人啊?
我是釣黏巴達隔壁的那個~

您是指10/19日  還是10/27日  如果是10/27日的話 與我一同作釣的是 "海龍王徐仁亮"大師兄  釣魚疑難雜症 找他就對了  = =" 昨天被他電圖片點擊可在新窗口打開查看
下次看到 可以過來打個招呼聊聊阿

這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tcitommy
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:1400分 金錢:2223元 經驗:1400點 魅力:670點 註冊:2006/9/23 上午 12:14:28 登錄:226次 近訪:2021/6/8 下午 03:55:43
  發貼心情 Post By:2013/10/28 下午 02:24:17

10/19 就是拍照那天~~穿灰色喜馬路拿凌雲的就是小弟.

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/28 下午 02:34:52

以下是引用tcitommy在2013/10/28 下午 02:24:17的發言:
10/19 就是拍照那天~~穿灰色喜馬路拿凌雲的就是小弟.

喔 是那一天阿 那一天與我一同過去的  是湖口在地人   他也是第一次到那魚池 
他叫做"幾米"  是個壘球與釣魚皆非常出色的高手喔  他常在東陽或8-1出沒

圖片點擊可在新窗口打開查看匆匆一撇  就讓您認出我來了   話說 有這麼好認嗎??? 

這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/10/28 下午 02:45:37

Pretty good~

Thanks for sharing your fishing trip.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
徐仁亮
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2013/10/28 下午 04:52:58

以下是引用橫山ㄚ豪在2013/10/28 下午 02:15:46的發言:

您是指10/19日  還是10/27日  如果是10/27日的話 與我一同作釣的是 "海龍王徐仁亮"大師兄  釣魚疑難雜症 找他就對了  = =" 昨天被他電圖片點擊可在新窗口打開查看
下次看到 可以過來打個招呼聊聊阿

.圖片點擊可在新窗口打開查看....最好是....現在電人的都說被電圖片點擊可在新窗口打開查看.....這樣好認....是因為殺氣太重啦....哈...................

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
宋仔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/10/28 下午 06:24:15

豪哥哥! 幾時要帶我去! 我也要去學功夫!

有誰願意教教我

將此文章分享至→