台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆新竹 → 新竹湖口-波羅魚池-----(對象魚:烏鰡)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有34644人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
陳小宏
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:240 精華:1 積分:1916分 金錢:3655元 經驗:1916點 魅力:908點 註冊:2010/10/19 下午 12:58:17 登錄:152次 近訪:2013/9/3 上午 07:53:07
新竹湖口-波羅魚池-----(對象魚:烏鰡)  發貼心情 Post By:2011/5/3 下午 05:48:31

波羅魚池訂於100年5月7日早上08:00重新開池營業

營業項目:

(A池)烏鰡彩帶池,全數新魚,魚量超多,池底重新挖過,保證釣爽,
一節3小時收費500元,有帶有彩金,彩帶一律繫於鰓蓋處,
不會脫落,有帶魚不會越釣越少,釣友可以放心垂釣...
彩帶計算:紅帶200元~黑帶2000元,共有5~6種彩帶,
彩帶魚數量比率高,中魚趣味性夠....
營業時間08:00~24:00,夜間照明亮度好,停車場夠大...

(B池)福壽休閒比賽池(休池中):魚量五千斤,魚體漂亮,個人休閒收費150元,                  
團體比賽有優惠,本池腳路好,屬於中.大型比賽池,可一次容納
80人垂釣,敬邀各釣魚團體,小組,公司,社團租池...
營業時間08:00~17:00

魚池地址:新竹湖口波羅村....

位     置:1號高速公路.湖口交流道下,往西約五分鐘,會看到士林電機廠.右轉約200公尺到省道(丁字路)右轉往湖口約1公里處左手路邊....

連絡手機:0910177223(日)0912242599(午)陳先生

最新更新訊息】2012/01/22
以下是引用陳小宏在2012/1/22 上午 12:03:46的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看波羅烏鰡池 

收費標準...3小時500元(一節),

加碼收費100元(拉總彩金5分之一) ,  單點加碼正紅帶(鰓蓋處)一尾500元 
回魚彩帶金額 紅帶 200元 , 黃帶500元 , 藍帶800元, 綠帶1000元,白帶1,500元,黑帶2,000元
1月份加綁251條魷魚絲(背鰭處)100元....偏紅帶50條(背鰭處)200元..

位置 :國一高速公路湖口交流道北上左轉往新豐楊梅(南下右轉)約2公里..到士林電機右轉300公尺
          到台一線右轉.約1公里(61.5公里)大馬路左邊.....

釣友專線 : 0919-190351   0977-412137 詢問 陳洽

有2個魚池...

A池
:正彩帶池,長60米.寬35米,水深6尺至6尺半,營業時間:早上9:00~下午5:00,全年無休,休息簡訊通知
                        希望釣友能配合留下聯絡電話,以方便通知.

B池:目前休池中,預計5月開池做6:3:1版路,

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
河童
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2011/5/3 下午 06:16:25

新老闆終於出現了.有機會在找你捧場....
有個疑問..
個人休閒收費150元, 團體比賽有優惠!!!是如何優惠???   謝謝               

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
陳小宏
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:240 精華:1 積分:1916分 金錢:3655元 經驗:1916點 魅力:908點 註冊:2010/10/19 下午 12:58:17 登錄:152次 近訪:2013/9/3 上午 07:53:07
回復:河童大大收費如何....  發貼心情 Post By:2011/5/3 下午 06:58:15

請河童大大給個建議,團體收費多少比較合理.....
並請幫忙介紹生意,讓波羅魚池能繼續經營下去....
感謝您的牽線本人纔有機會經營波羅魚池...
感恩...

將此文章分享至→
河童
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2011/5/3 下午 10:41:19

以下是引用陳小宏在2011/5/3 下午 06:58:15的發言:

請河童大大給個建議,團體收費多少比較合理.....
並請幫忙介紹生意,讓波羅魚池能繼續經營下去....
感恩...

大哥..你說..
我是什麼時候幫你牽線的.我都忘了!!!!(拍謝)..難怪外面都在傳說..波羅魚池是被我朋友接手的!!.這件事我怎麼都不知道!!!
沒關係!!下次在帶小組(釣聯-竹瘋組)去你那捧場.希望你能優惠一些!!  謝謝

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
陳小宏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回復:河童大大的熱心,您是貴人多忘事.....  發貼心情 Post By:2011/5/4 上午 04:00:49

河童大大您好:容小弟自我介紹,陳遊麟是本人的名字,以後在新竹多仰賴您的照顧...
                 林燕山君是您的好朋友吧!他本人最清楚小弟盤波羅魚池的整個過程...
                 這幾天小弟在忙波羅魚池5月7號開池的事,小弟未能親自專程拜訪您,
                       在此先向您說一聲抱歉...開池後,可否由小弟做東道,請您和燕山君
                       小聚...小弟手機號碼0987939909..0919190351感謝您...
                 祝您  身體健康 事業成功 

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
桃園小郭
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:2060分 金錢:4448元 經驗:2060點 魅力:878點 註冊:2010/12/13 上午 03:12:27 登錄:72次 近訪:2012/4/30 下午 03:22:15
  發貼心情 Post By:2011/5/4 上午 09:05:05

又有新開放魚池囉 真好

將此文章分享至→
河童
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/5/4 下午 06:37:22

以下是引用陳小宏在2011/5/4 上午 04:00:49的發言:
河童大大您好:容小弟自我介紹,陳遊麟是本人的名字,以後在新竹多仰賴您的照顧...
                 林燕山君是您的好朋友吧!他本人最清楚小弟盤波羅魚池的整個過程...
                 這幾天小弟在忙波羅魚池5月7號開池的事,小弟未能親自專程拜訪您,
                       在此先向您說一聲抱歉...開池後,可否由小弟做東道,請您和燕山君
                       小聚...小弟手機號碼0987939909..0919190351感謝您...
                 祝您  身體健康 事業成功 

陳老闆..我住的地方只離波羅魚池2分鐘車程而已.有空在去池邊找你聊聊天...

將此文章分享至→
sky0317
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:2629分 金錢:3800元 經驗:2629點 魅力:1300點 註冊:2010/4/18 下午 09:19:34 登錄:387次 近訪:2015/1/1 上午 11:26:03
  發貼心情 Post By:2011/5/4 下午 07:18:05

喔'''''''前陣子聽人說河童大接下波羅魚池'''原來是誤會?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
咪咪
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:477分 金錢:986元 經驗:477點 魅力:206點 註冊:2011/1/20 上午 12:12:58 登錄:15次 近訪:2011/6/29 上午 01:13:28
  發貼心情 Post By:2011/5/5 上午 01:20:55

陳老闆 福壽戰鬥池有放新魚嗎   還是原本池底的五千斤

咪咪
將此文章分享至→
國峰印刷
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:335分 金錢:623元 經驗:335點 魅力:154點 註冊:2009/5/15 上午 09:35:47 登錄:24次 近訪:2013/3/31 下午 07:58:39
  發貼心情 Post By:2011/5/5 上午 08:37:01

波羅魚池重新開張了 ,   太棒了  , 以前去過2次波羅感覺小魚很多 ,還有魚量感覺不多,
另外一池是給人專門釣蓋毛的,感覺老闆不是很用心在經營,所以去2次就沒有興趣了,
就改去曠野或是8之1那裡還不錯    現在就比較常跑竹東六溏去做釣      
現在既然波羅重新開幕一定要去看看了阿,畢竟多一個釣點試試看也不錯阿,

將此文章分享至→