台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆宜蘭 → 宜蘭頭城-雪山鯛休閒釣場---(對象魚:鹹水福壽魚、加州鱸)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有43186人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
j314856
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:499分 金錢:954元 經驗:499點 魅力:226點 註冊:2010/2/27 上午 11:28:00 登錄:50次 近訪:2014/3/22 下午 04:26:25
  發貼心情 Post By:2013/12/10 下午 11:28:26

就在交流道下來一直直走第2紅綠燈右轉那一間嘛!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/12/10 下午 11:37:06

thanks.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lan595959
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2013/12/11 上午 05:17:54

新池嗎?好像很好玩。

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→
cs680502
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2013/12/13 上午 10:03:53

魚體都多大阿?? 不然一斤魚70元,釣一天多200只帶走一支, 代表……每支都……要3斤上 不然直接買魚會不會比較划算 夜釣感覺很棒^_^夏天的首選

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2013/12/13 下午 09:00:11

照片裡是正常水深嗎?有小圍欄勢必要有空心磚,不然用冰箱的釣友可能無法正常作釣唷,但再把冰箱墊到磚上那離水面又太高了,怕中魚撈網會撈不到魚捏,那要如何處理啊,總不能跟照片一樣要帶個小弟去幫忙撈魚?冬天還是每天正常營業嗎?沒有公休?

將此文章分享至→
jomp1030
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:1 積分:210分 金錢:400元 經驗:210點 魅力:101點 註冊:2013/11/29 上午 01:41:34 登錄:8次 近訪:2014/1/13 上午 01:30:40
  發貼心情 Post By:2013/12/15 下午 10:30:27

回20樓大大目前這座釣以15尺跟13尺居多18略嫌太長魚數眾多不用怕釣不到

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
jomp1030
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:1 積分:210分 金錢:400元 經驗:210點 魅力:101點 註冊:2013/11/29 上午 01:41:34 登錄:8次 近訪:2014/1/13 上午 01:30:40
  發貼心情 Post By:2013/12/15 下午 10:31:29

回21樓大大是的在交流道下來直走往北宜公路口紅綠燈右邊就是~

將此文章分享至→
jomp1030
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/15 下午 10:32:13

回23樓大大是的新池

將此文章分享至→
jomp1030
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/15 下午 10:37:16

回24樓大大以目前釣一尾3斤以上用買的210加上竿錢=310池裡魚大多都3斤以上有的客人喜歡帶4斤重回家有的喜歡小條使用購買但向本店購買卻沒4斤以上只好用釣的唷!!過兩天好天氣我補上魚體照片~來這釣還真不用擔心釣不到!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
jomp1030
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/15 下午 10:44:44

回25樓大大目前因下雨多天無法PO上冰箱照片過兩天一定PO上給你看看目前是真的沒幾位大大有冰箱困擾因圍欄高度一般冰箱都剛剛好可以過但有特殊冰箱高度小弟不材目前是用空心磚但本魚場有提供撈網所以不用擔心撈不到唷!!照片上是魚體過大請旁邊釣客幫忙捏!!冬天一律正常營業無不吃餌狀態但下雨天確實不好座釣每周四固定公休小弟忘記補上真抱歉~

將此文章分享至→