台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆宜蘭 → 宜蘭頭城休閒池釣場~中崙漁業休閒農場釣魚池(對象魚:鹹水福壽,黑公,虱目魚...等)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有49871人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
戴慶忠
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:534 精華:0 積分:4381分 金錢:8739元 經驗:4381點 魅力:1927點 註冊:2012/8/24 下午 10:24:48 登錄:382次 近訪:2017/8/6 下午 03:45:31
  發貼心情 Post By:2012/12/5 下午 08:20:49

釣點不錯!圖片點擊可在新窗口打開查看

戴慶忠
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宏文
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:562 精華:27 積分:6114分 金錢:10880元 經驗:6114點 魅力:3003點 註冊:2010/11/5 上午 04:01:32 登錄:536次 近訪:2021/4/28 下午 10:14:29
  發貼心情 Post By:2012/12/5 下午 08:41:39

版大一次P0那麼多池分享、真是用心

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gordy
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:4277分 金錢:6111元 經驗:4277點 魅力:2113點 註冊:2008/6/24 下午 10:31:44 登錄:932次 近訪:2019/1/24 下午 09:36:39
  發貼心情 Post By:2012/12/5 下午 08:54:31

請問虱目魚 是單獨一池嗎?

現在還有可以釣虱目魚嗎?

謝謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
kenjilai
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級五會員 文章:348 精華:26 積分:2821分 金錢:5485元 經驗:2821點 魅力:1418點 註冊:2012/8/1 上午 10:28:04 登錄:88次 近訪:2014/9/24 下午 02:54:47
[找伴]2013/12/07高雄燕巢-興旺魚池...相約來去練功夫!  發貼心情 Post By:2012/12/6 上午 07:14:38

以下是引用gordy在2012/12/5 下午 08:54:31的發言:

請問虱目魚 是單獨一池嗎?

現在還有可以釣虱目魚嗎?

謝謝

是的,現在還可以釣

http://blog.yimg.com/2/BxP8KM97s58eO1XhQ0.eoBpkUNLgR7OLZURXgsjT388CttMtWpyAdA--/88/l/xymywG7ktPUiFVnmX0fvpw.jpg
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
nonospp
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:221 精華:14 積分:4581分 金錢:7176元 經驗:4581點 魅力:2294點 註冊:2012/8/17 上午 11:43:18 登錄:1016次 近訪:2017/4/19 下午 04:47:29
  發貼心情 Post By:2012/12/6 上午 11:14:20

虱目魚好像釣到要買回去喔~不能放回去..(不確定)

這池的魚~我有去釣過..
拉力還不錯..
附近我釣過3池休閒池--中崙.翔峻.蘭魚屋
個人感覺~~
拉力--蘭魚屋>中崙>翔峻
魚量--翔峻>中崙>蘭魚屋
小魚--蘭魚屋-多.翔峻-多.中崙-少
環境--蘭魚屋>中崙>翔峻
魚體--都差不多..體型都算蠻優的

將此文章分享至→
kenjilai
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:348 精華:26 積分:2821分 金錢:5485元 經驗:2821點 魅力:1418點 註冊:2012/8/1 上午 10:28:04 登錄:88次 近訪:2014/9/24 下午 02:54:47
  發貼心情 Post By:2012/12/7 上午 09:52:15

以下是引用nonospp在2012/12/6 上午 11:14:20的發言:
虱目魚好像釣到要買回去喔~不能放回去..(不確定)

這池的魚~我有去釣過..
拉力還不錯..
附近我釣過3池休閒池--中崙.翔峻.蘭魚屋
個人感覺~~
拉力--蘭魚屋>中崙>翔峻
魚量--翔峻>中崙>蘭魚屋
小魚--蘭魚屋-多.翔峻-多.中崙-少
環境--蘭魚屋>中崙>翔峻
魚體--都差不多..體型都算蠻優的

感謝大大分享~
肯吉是沒有三家都釣過,所以只能就環境來說:
目前三家的環境,肯吉認為是:中崙>蘭魚屋>翔竣
不信有空的話大大可以再去看看喔!
至於虱目魚等...好像是隨釣隨放,不入網就不用買喔~

http://blog.yimg.com/2/BxP8KM97s58eO1XhQ0.eoBpkUNLgR7OLZURXgsjT388CttMtWpyAdA--/88/l/xymywG7ktPUiFVnmX0fvpw.jpg
將此文章分享至→
nonospp
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:221 精華:14 積分:4581分 金錢:7176元 經驗:4581點 魅力:2294點 註冊:2012/8/17 上午 11:43:18 登錄:1016次 近訪:2017/4/19 下午 04:47:29
  發貼心情 Post By:2012/12/7 下午 02:28:11

大大您好~
因為我有時會帶小朋友5歲和7歲..
中崙比較沒空間給他們跑~所以我會覺得蘭魚屋環境好些(有搖椅和小草坪)
不過中崙整理的是還不錯啦..也沒啥小魚

虱目魚我是上次在釣時聽到的~所以不能確定
這星期6我朋友好像會去..我再跟他們說
謝謝大大的分享啦..

將此文章分享至→
金剛池
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:571 精華:0 積分:4423分 金錢:8927元 經驗:4423點 魅力:1932點 註冊:2012/10/14 上午 08:15:14 登錄:466次 近訪:2017/4/20 上午 12:25:34
[分享]近期福壽不太咬,來去釣鯽~(北部)  發貼心情 Post By:2012/12/8 上午 10:16:48

敢謝大大分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
gordy
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:4277分 金錢:6111元 經驗:4277點 魅力:2113點 註冊:2008/6/24 下午 10:31:44 登錄:932次 近訪:2019/1/24 下午 09:36:39
  發貼心情 Post By:2012/12/8 下午 12:34:21

再麻煩各位大大提供虱目魚的玩法喔?
很想去...
謝謝

將此文章分享至→
kenjilai
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/12/8 下午 08:44:52

以下是引用gordy在2012/12/8 下午 12:34:21的發言:
再麻煩各位大大提供虱目魚的玩法喔?
很想去...
謝謝

手竿與車竿都可以釣喔!
若餌料不知用啥,可以跟老闆要一些餵食用的粒子,下去泡開,效果不錯!
但因最近天冷,虱目魚的索餌狀況可能不好耶!
畢竟冬天寒流來了,而虱目魚是粉怕冷滴!
建議你若要去拉爽爽,還是考慮黑公或福壽比較有機會喔!
以上提供大大參考!!
預祝拉爽爽~~

將此文章分享至→