台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆宜蘭 → 宜蘭三星池釣場~大隱休閒農園釣魚池(對象魚:福壽..等)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31411人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kenjilai
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:348 精華:26 積分:2821分 金錢:5485元 經驗:2821點 魅力:1418點 註冊:2012/8/1 上午 10:28:04 登錄:88次 近訪:2014/9/24 下午 02:54:47
[分享]2013/10/18宜蘭頭城-野溪釣  發貼心情 Post By:2012/12/1 下午 08:53:48

大隱 休閒農園。釣魚池

地      址:
宜蘭縣三星鄉大隱村大埔路104-17號

電       話:0988-139059  老仔

對  象 魚:福壽魚(花蓮魚)

放       魚:週五固定放魚

回       魚:不回魚

收       費:職業池3hr:$NT600/1.5hr:$NT400

營業時間:AM7:00~PM6:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

注意事項

魚池烤肉區

釣場一隅

釣場一隅

http://blog.yimg.com/2/BxP8KM97s58eO1XhQ0.eoBpkUNLgR7OLZURXgsjT388CttMtWpyAdA--/88/l/xymywG7ktPUiFVnmX0fvpw.jpg
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
只會餵魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:680分 金錢:1304元 經驗:680點 魅力:304點 註冊:2012/8/2 下午 07:06:41 登錄:68次 近訪:2022/4/20 下午 04:27:54
  發貼心情 Post By:2012/12/1 下午 09:37:32

感謝肯大的熱心分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蔡榮賀
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:299 精華:0 積分:1883分 金錢:4153元 經驗:1883點 魅力:791點 註冊:2012/7/25 下午 01:16:12 登錄:56次 近訪:2016/10/3 上午 07:33:53
  發貼心情 Post By:2012/12/1 下午 11:58:27

這位大大人真好..都會仔細介紹釣場..有時真的因為很多因素(新手.釣友少.)根本不知那有魚釣..真會有找不到釣場而煩惱..依個人而言.幫了我很多..感恩ㄚ  ^^~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
e308911
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:512 精華:0 積分:4140分 金錢:7906元 經驗:4140點 魅力:1910點 註冊:2009/9/24 下午 04:48:27 登錄:353次 近訪:2021/10/4 上午 12:21:58
  發貼心情 Post By:2012/12/2 上午 01:43:14

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝告知!

將此文章分享至→
蔡一德
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2012/12/2 上午 03:08:13

感謝分享釣點,請問下那一個出口可以到釣點

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
kenjilai
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級五會員 文章:348 精華:26 積分:2821分 金錢:5485元 經驗:2821點 魅力:1418點 註冊:2012/8/1 上午 10:28:04 登錄:88次 近訪:2014/9/24 下午 02:54:47
  發貼心情 Post By:2012/12/2 上午 07:04:27

以下是引用蔡榮賀在2012/12/1 下午 11:58:27的發言:
這位大大人真好..都會仔細介紹釣場..有時真的因為很多因素(新手.釣友少.)根本不知那有魚釣..真會有找不到釣場而煩惱..依個人而言.幫了我很多..感恩ㄚ  ^^~圖片點擊可在新窗口打開查看

不用客氣!圖片點擊可在新窗口打開查看

http://blog.yimg.com/2/BxP8KM97s58eO1XhQ0.eoBpkUNLgR7OLZURXgsjT388CttMtWpyAdA--/88/l/xymywG7ktPUiFVnmX0fvpw.jpg
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
kenjilai
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/12/2 上午 07:06:03

以下是引用蔡一德在2012/12/2 上午 03:08:13的發言:
感謝分享釣點,請問下那一個出口可以到釣點

是從羅東交流道~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
戰斧
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2012/12/2 上午 11:03:21

呵呵..這池最好問一下在地仔釣法.難度很高哦圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蔡榮賀
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:299 精華:0 積分:1883分 金錢:4153元 經驗:1883點 魅力:791點 註冊:2012/7/25 下午 01:16:12 登錄:56次 近訪:2016/10/3 上午 07:33:53
  發貼心情 Post By:2012/12/2 上午 11:39:09

好心的釣魚通  ^_________________________^~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
kenjilai
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/12/2 上午 11:54:00

以下是引用戰斧在2012/12/2 上午 11:03:21的發言:

呵呵..這池最好問一下在地仔釣法.難度很高哦圖片點擊可在新窗口打開查看

坐對位置+選對時間+餌料正確=大咬爽爽拉!

將此文章分享至→