台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆宜蘭 → 宜蘭野釣場-釣鱉橋旁---(對象魚:福壽魚、虱目魚、鯉魚、鯽魚...等)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有65351人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kenjilai
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:348 精華:26 積分:2821分 金錢:5485元 經驗:2821點 魅力:1418點 註冊:2012/8/1 上午 10:28:04 登錄:88次 近訪:2014/9/24 下午 02:54:47
  發貼心情 Post By:2012/11/16 下午 05:52:36

以下是引用在2012/11/16 上午 09:37:58的發言:
從沒在這看過鱉  吃鱉喔  敲龜比較有可能

哈!哈!說的好!圖片點擊可在新窗口打開查看

http://blog.yimg.com/2/BxP8KM97s58eO1XhQ0.eoBpkUNLgR7OLZURXgsjT388CttMtWpyAdA--/88/l/xymywG7ktPUiFVnmX0fvpw.jpg
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
terdes
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:413分 金錢:644元 經驗:413點 魅力:199點 註冊:2006/5/5 下午 10:33:11 登錄:53次 近訪:2020/11/17 下午 08:26:01
  發貼心情 Post By:2012/11/17 下午 07:38:14

感謝您提供這麼好的資訊
有土味很好,釣魚不抓魚,大家都有得釣。

將此文章分享至→
kenjilai
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級五會員 文章:348 精華:26 積分:2821分 金錢:5485元 經驗:2821點 魅力:1418點 註冊:2012/8/1 上午 10:28:04 登錄:88次 近訪:2014/9/24 下午 02:54:47
  發貼心情 Post By:2012/11/17 下午 10:37:37

以下是引用terdes在2012/11/17 下午 07:38:14的發言:
 感謝您提供這麼好的資訊
有土味很好,釣魚不抓魚,大家都有得釣。

嗯!有道哩!圖片點擊可在新窗口打開查看

http://blog.yimg.com/2/BxP8KM97s58eO1XhQ0.eoBpkUNLgR7OLZURXgsjT388CttMtWpyAdA--/88/l/xymywG7ktPUiFVnmX0fvpw.jpg
將此文章分享至→
歐文
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:402 精華:65 積分:6453分 金錢:10412元 經驗:6453點 魅力:3465點 註冊:2011/5/30 下午 01:19:46 登錄:1299次 近訪:2021/3/24 上午 09:41:10
  發貼心情 Post By:2012/11/18 上午 11:15:51

肯吉大~感謝介紹宜蘭所有在地的好釣點!小魚請放生,垃圾要帶走,台北釣友要牢記在心.

http://tw.myblog.yahoo.com/andy-590210/
http://www.andy590210.pixnet.net/blog
http://blog.xuite.net/andy590210311/twblog
將此文章分享至→
kenjilai
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/11/18 下午 07:02:01

以下是引用歐文在2012/11/18 上午 11:15:51的發言:

肯吉大~感謝介紹宜蘭所有在地的好釣點!小魚請放生,垃圾要帶走,台北釣友要牢記在心.

歐文大:

小魚放生,垃圾帶走

不只是台北釣友要牢記

應該是所有釣友與釣客都要有如此的觀念

進而力行才對圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2012/11/19 上午 04:14:50

不論是在地釣友或是外地釣友都一樣   在這些野場做釣時都請發揮你的公德心   把不屬於釣場的東西統統都帶走吧 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
hsuhc
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:1583分 金錢:2556元 經驗:1583點 魅力:751點 註冊:2011/12/17 下午 01:59:33 登錄:194次 近訪:2022/5/12 下午 04:24:31
  發貼心情 Post By:2012/11/22 下午 08:41:13

感謝大大提供詳細地點,宜蘭我還沒釣過,找個時間試試看。

將此文章分享至→
YTK
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:813 精華:0 積分:4604分 金錢:10558元 經驗:4604點 魅力:1916點 註冊:2009/9/21 下午 08:00:07 登錄:66次 近訪:2020/1/25 下午 09:46:46
  發貼心情 Post By:2012/11/29 下午 10:46:13

謝謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kenjilai
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
[討論]元旦斷竿...?  發貼心情 Post By:2012/12/8 下午 09:10:32

感謝各位大大回文!

將此文章分享至→
池紳
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/2/21 下午 11:35:28

ㄏㄏㄏ好釣點,很想馬上衝過去呢!
謝啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部