台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆宜蘭 → 宜蘭野釣場-冬山河釣點~水神廟---(對象魚:福壽魚、鯉魚、鯽魚...等)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有37014人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
samlee
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:796 精華:0 積分:6057分 金錢:12356元 經驗:6057點 魅力:2631點 註冊:2006/12/21 上午 02:15:05 登錄:356次 近訪:2017/11/19 下午 10:36:29
  發貼心情 Post By:2012/11/16 上午 12:25:13

感謝大大分享優質釣點

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kenjilai
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:348 精華:26 積分:2821分 金錢:5485元 經驗:2821點 魅力:1418點 註冊:2012/8/1 上午 10:28:04 登錄:88次 近訪:2014/9/24 下午 02:54:47
[公告]台中大安-友倫海釣場...魚訊公告!(2013/6/10~6/16)  發貼心情 Post By:2012/11/16 下午 07:44:31

今天在此,運氣不太好,連魚都沒看到,連續斷線好幾組,圖片點擊可在新窗口打開查看終場攜回6指幅福壽3匹,30cm以上烏魚3匹,其餘放生!

http://blog.yimg.com/2/BxP8KM97s58eO1XhQ0.eoBpkUNLgR7OLZURXgsjT388CttMtWpyAdA--/88/l/xymywG7ktPUiFVnmX0fvpw.jpg
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
金剛池
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:571 精華:0 積分:4423分 金錢:8927元 經驗:4423點 魅力:1932點 註冊:2012/10/14 上午 08:15:14 登錄:466次 近訪:2017/4/20 上午 12:25:34
  發貼心情 Post By:2012/11/18 上午 08:42:24

感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
哈耳
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:2707分 金錢:5149元 經驗:2707點 魅力:1264點 註冊:2009/3/7 下午 05:13:05 登錄:277次 近訪:2017/10/24 下午 06:34:58
  發貼心情 Post By:2012/11/18 下午 11:26:24

最近大閘門到水神廟段釣烏魚的非常多晚上甚至在家里苑橋上兩邊都站滿了釣客非常誇張

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/a122837683-0928246920
將此文章分享至→
kenjilai
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級五會員 文章:348 精華:26 積分:2821分 金錢:5485元 經驗:2821點 魅力:1418點 註冊:2012/8/1 上午 10:28:04 登錄:88次 近訪:2014/9/24 下午 02:54:47
  發貼心情 Post By:2012/11/19 下午 06:20:54

以下是引用哈耳在2012/11/18 下午 11:26:24的發言:
最近大閘門到水神廟段釣烏魚的非常多晚上甚至在家里苑橋上兩邊都站滿了釣客非常誇張

感謝提供資訊

http://blog.yimg.com/2/BxP8KM97s58eO1XhQ0.eoBpkUNLgR7OLZURXgsjT388CttMtWpyAdA--/88/l/xymywG7ktPUiFVnmX0fvpw.jpg
將此文章分享至→
YTK
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:813 精華:0 積分:4604分 金錢:10558元 經驗:4604點 魅力:1916點 註冊:2009/9/21 下午 08:00:07 登錄:66次 近訪:2020/1/25 下午 09:46:46
[分享]2013/07/24桃園-阿將半鹹水魚池  發貼心情 Post By:2012/11/23 下午 09:57:53

謝謝分享

將此文章分享至→
sasb
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:109分 金錢:189元 經驗:109點 魅力:54點 註冊:2009/12/18 下午 04:14:54 登錄:8次 近訪:2012/11/26 下午 09:00:00
  發貼心情 Post By:2012/11/26 下午 05:27:40

謝謝大大分享

將此文章分享至→
kenjilai
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/12/8 下午 09:11:51

感謝各位大大回文!

將此文章分享至→
文志隆
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:345分 金錢:692元 經驗:345點 魅力:152點 註冊:2012/12/21 上午 10:35:09 登錄:21次 近訪:2021/12/5 下午 05:49:53
[分享]台中-龜殼海邊鹹水吳郭魚池...本週放魚資訊!  發貼心情 Post By:2013/1/2 下午 05:51:51

小弟至少兩三年沒去了,最好的釣點還是龍虎位嗎

將此文章分享至→
kenjilai
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/1/6 上午 08:42:36

以下是引用文志隆在2013/1/2 下午 05:51:51的發言:
小弟至少兩三年沒去了,最好的釣點還是龍虎位嗎

是的~
內行人喔!

將此文章分享至→