台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆台北 → 內湖-內溝溪娛樂休閒綜合池......(對象魚:福壽、鯉魚、鯽魚、烏鰡.....等)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有80432人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚樂
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
內湖-內溝溪娛樂休閒綜合池......(對象魚:福壽、鯉魚、鯽魚、烏鰡.....等)  發貼心情 Post By:2010/4/22 上午 07:26:37

內溝溪娛樂休閒綜合池

池主: 黃宗仁
地址: 台北市內湖區康樂街246號
電話: 26346541, 0912596450

拍攝時間99/04/19日..氣候已有夏天的感覺

人說打鐵要趁熱,數位好友引薦下對此休閒池總是一再的提及,對於一向愛四處遊走體驗不同風情與魚情的我,當然不會放過這樣的機會

偶然一通電話促成這趟釣遊與圖像拍攝

以下是照片為證喔^^

(1)入口處
圖片點擊可在新窗口打開查看

(2)一進入口就有寬闊的停車場,保守估計應可停約近15輛車

(3)這樣大的看板應該更能證明該池已正式更名為[ 內溝溪休閒釣魚池 ]吧^^"

(4)池子的左側有搭設木板橋...

(5)旁有小斜坡可站在高處遠觀整個內溝溪釣魚池

(6)魚池旁有設立用餐處,大大的桌子不狹小的空間讓各位帶家人來用餐釣魚都可以放輕鬆拉爽爽

(7)看見了嗎~這兩份超大炒飯既好吃又能飽足整整一天喔,看了都流口水了吧

(8)連隔壁的狗狗都聞香而來...看著他懶懶的模樣拍照竟然會害羞~小弟當然要硬來把這樣可愛的狗狗拍張照囉

(9)對於收費與時間計算直接看相信比打字要易懂吧@@

(10)吃飽了也歇足了,而這時的天氣已沒有上午那樣煞人的酷熱,反而微微吹了風...摸摸漲大的肚皮,看著藍藍天色與宜人水色
休閒就該是這樣~~~~

這裡非常適合小搞搞,再大台北地區又多此一處可帶家人遊憩的地方,是不是連釣魚都能合理化呢^^

走北二高可從 汐止/南港 交流道下->往南陽大橋方向->接南陽街左轉->再左轉接康寧街->右轉康樂接直行...客運站旁小路直走就到了

也可從新台五路接南陽大橋~

該池可夜釣也有提供餐飲^^ 喜歡夏日小搞搞的大大門可別放過

【Leo呂】
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
k1954
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:271 精華:0 積分:3221分 金錢:5256元 經驗:3221點 魅力:1643點 註冊:2008/1/1 下午 08:55:26 登錄:497次 近訪:2023/6/19 上午 01:14:13
  發貼心情 Post By:2010/4/22 上午 08:37:40

看板上~~早,中,晚,時間,是釣魚每節時間嗎~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2010/4/22 上午 08:42:36

再幫推一下..烏溜嫂的廚藝一流.大宴小酌她一手包價格合理.決對讓客人聞的香香.吃的飽飽圖片點擊可在新窗口打開查看..........

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
batone80
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:337 精華:4 積分:2673分 金錢:5358元 經驗:2673點 魅力:1223點 註冊:2009/8/9 上午 08:45:39 登錄:194次 近訪:2019/3/22 下午 01:57:35
  發貼心情 Post By:2010/4/22 上午 09:04:13

魚池馬路旁也有溪流呦~~
景色相當美"之前去好像一陣子沒有營業
現在重新開張!真棒

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ben
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:653 精華:0 積分:7548分 金錢:13430元 經驗:7548點 魅力:3706點 註冊:2005/8/24 下午 02:17:07 登錄:915次 近訪:2016/3/19 上午 10:57:26
  發貼心情 Post By:2010/4/22 上午 09:25:52

幾年前曾去過幾次,那時假日早上都會有人在卡毛呆子!

現在改為內溝,老闆又不吝嗇的放魚,真是可以再去玩玩的好地方哦!

將此文章分享至→
戰斧
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2010/4/22 上午 09:30:55

以下是引用k1954在2010/4/22 上午 08:37:40的發言:
看板上~~早,中,晚,時間,是釣魚每節時間嗎~~

時間是老闆寫給自己看的...只要你體力夠從早釣到晚福壽150..烏溜200...夜釣請自備燈具...圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
e308911
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:512 精華:0 積分:4140分 金錢:7906元 經驗:4140點 魅力:1910點 註冊:2009/9/24 下午 04:48:27 登錄:353次 近訪:2021/10/4 上午 12:21:58
  發貼心情 Post By:2010/4/22 上午 10:29:22

圖片點擊可在新窗口打開查看好悠閒的釣魚環境!........圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享!

將此文章分享至→
新手小宇
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/4/22 上午 11:10:35

感謝分享~

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
a-kai
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:333分 金錢:632元 經驗:333點 魅力:153點 註冊:2010/3/21 下午 03:46:53 登錄:29次 近訪:2011/9/10 上午 12:01:50
  發貼心情 Post By:2010/4/22 下午 07:55:43

推推推啦~圖片點擊可在新窗口打開查看

烏溜的廚藝真的沒話說! 新鮮活魚料理可以N吃 ...其中糖醋魚  烤魚  炒飯  海菜湯是我的最愛

偶爾她性致好呢  會吃到她們柬埔寨味的咖哩飯  哈~

將此文章分享至→
小莊莊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/4/22 下午 09:10:17

強力推薦的北市休閒好池子~

老闆粉好相處....   炒飯也很合偶胃口~

聽老闆說    有意思要在夏天開放晚上夜釣 / 搞晚班 (還沒定案...)      真素令人期待的啦~!

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→