台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆台北 → 汐止-八連魚池-----(對象魚:福壽魚)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36447人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚樂
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
汐止-八連魚池-----(對象魚:福壽魚)  發貼心情 Post By:2010/3/17 上午 10:47:48

貼子已被鎖定

☆☆☆☆☆☆ 汐止-八連魚池 ☆☆☆☆☆☆

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

汐止八連路2段610巷17號

算複合式的釣場,有設定餐廳

至於釣魚費嘛...這裡有很特殊的方式
1.普通釣客休閒一天為200元從天亮開始可垂釣至天黑(有時候夏天會開放夜釣唷)
2.小組會員不論戰鬥池或休閒池一天為100元(加入方式可詢問貴池的左右護法...老闆有聘請一對外籍夫妻中文很溜)
3.每週六不定時舉辦組賽或聯誼賽
4.每週日不定時舉辦小卡毛

早上剛下班急著來去位於(汐止八連路上)的八連魚池,據一位老前輩說3/14日所屬的小組要辦卡毛賽
so~到釣場都已經接近10點了比賽也早已經開始(上半場)
今天天氣爆好...但咬度似乎相反!戰鬥池釣況也不是很好說

接下來看看照片吧
圖片點擊可在新窗口打開查看

聽說這次超過30人是以往組賽算最多人次的(我想大家一定都想參加只是時間湊不出來吧)

休閒池今天反而沒有很多人釣不知道是不是都跑去玩比賽了^^"
休閒池約一個籃球場大水深約4呎吧~綜合池但其他都很少數福壽量很大,爆咬連小弟菜菜釣技都可拉約12x尾喔
戰鬥池比較大些,可同時兩組小組進行個別比賽
可惜這次天氣變化實在太大頂著氣象報導會有鋒面情況下來觀戰比賽吸收經驗外~也順便請教老師父一點臨場規則
老闆很喜歡與釣客閒聊~雖然有些重聽了^^" 但來個幾次就會很熱絡喔

【Leo呂】
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
八里阿榮
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2010/3/17 下午 12:16:55

大大  真是會拍唷   沒去過 但是依職很想去 那邊聽聞是戰鬥池的優良聖地   因為戰鬥持的環境不輸休閒池
還有   休閒持 有一位座紅色冰箱的 大大   心想事吧是那天去聖友谷看見的 咖B 大大
哈哈

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
艋舺人
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:259 精華:0 積分:1622分 金錢:3594元 經驗:1622點 魅力:684點 註冊:2010/3/4 上午 09:22:12 登錄:50次 近訪:2014/11/27 下午 10:03:45
  發貼心情 Post By:2010/3/17 下午 03:42:15

只有汐止的吧嗹我老婆和小朋友才會跟我去釣魚

環境真的很優,老板又熱心

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚樂
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2010/3/17 下午 06:27:09

以下是引用八里阿榮在2010/3/17 下午 12:16:55的發言:

大大  真是會拍唷   沒去過 但是依職很想去 那邊聽聞是戰鬥池的優良聖地   因為戰鬥持的環境不輸休閒池
還有   休閒持 有一位座紅色冰箱的 大大   心想事吧是那天去聖友谷看見的 咖B 大大
哈哈

恩恩~雖然那張拍的很模糊...呵呵 不過它的紅色戰馬很容易被認出來
當然旁邊就是小弟的傢絲囉~當天咬度不好 索性天氣尚佳可以好好拍照(試試手機拍照功能還挺不錯的)呵呵

【Leo呂】
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龍釣研
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4604分 金錢:8581元 經驗:4604點 魅力:2092點 註冊:2009/8/1 下午 10:48:00 登錄:530次 近訪:2021/8/17 上午 08:38:26
  發貼心情 Post By:2010/3/19 上午 01:03:40

活動!戰鬥!休閒!自家小卡卡!吃 喝 拉................(拉魚)都方便的好地方!!感謝分享!!

龍語錄:有魚勘釣直須釣!莫待無魚空折竿!!

將此文章分享至→
as508955
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:193 精華:0 積分:1706分 金錢:3379元 經驗:1706點 魅力:769點 註冊:2010/5/3 下午 09:28:20 登錄:112次 近訪:2012/7/19 下午 09:42:05
  發貼心情 Post By:2010/5/9 下午 12:30:00

感謝大大分享

將此文章分享至→
新莊阿堯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:431 精華:0 積分:3496分 金錢:6838元 經驗:3496點 魅力:1598點 註冊:2010/3/31 上午 04:13:56 登錄:355次 近訪:2018/11/11 下午 10:43:36
  發貼心情 Post By:2010/5/17 上午 03:31:19

聽說平時卡毛沒有80斤以上~不會上!!狂拉猛送!!

將此文章分享至→
james8_999
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:273 精華:0 積分:3176分 金錢:6051元 經驗:3176點 魅力:1428點 註冊:2009/11/17 下午 11:17:41 登錄:312次 近訪:2017/1/17 上午 11:44:28
  發貼心情 Post By:2010/12/24 下午 01:55:08

聽說高手雲集!有空去試試!

將此文章分享至→
新北和
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:354 精華:0 積分:2204分 金錢:4821元 經驗:2204點 魅力:940點 註冊:2012/1/16 下午 10:46:46 登錄:64次 近訪:2013/8/21 下午 04:17:30
  發貼心情 Post By:2012/7/30 下午 03:46:38

感謝分享

將此文章分享至→
戴慶忠
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:534 精華:0 積分:4381分 金錢:8739元 經驗:4381點 魅力:1927點 註冊:2012/8/24 下午 10:24:48 登錄:382次 近訪:2017/8/6 下午 03:45:31
  發貼心情 Post By:2012/9/30 下午 08:20:49

聽說八連魚池已暫停營業,準備易主,不知何時才會重新營業?圖片點擊可在新窗口打開查看

戴慶忠
將此文章分享至→