台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆台北 → 新店烏來-風月塘休閒魚池-----(對象魚:福壽、烏鰡、大閘蟹...等)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有56928人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cs680502
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2011/8/4 下午 09:23:49

以下是引用魔王子在2011/8/4 下午 06:10:42的發言:

請問福壽魚體大小?
3Q

老闆說 1-2斤 我有看池子也有一些巴掌大的
小魚多不多可能要釣才知道
我更害怕釣到黑溜=.=比較頭痛的地方

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
gandhong
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/8/4 下午 09:29:36

感謝分享.環境漫優的.停車位應該可以停個20台車吧!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
零的狀態
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:232 精華:3 積分:2445分 金錢:4312元 經驗:2445點 魅力:1177點 註冊:2011/6/11 上午 03:46:46 登錄:397次 近訪:2017/11/18 下午 09:10:03
  發貼心情 Post By:2011/8/4 下午 10:09:36

我有北上在去看看黑

感謝分享

店務經營
將此文章分享至→
寒江
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/8/5 上午 01:00:50

感謝告知

寒江
將此文章分享至→
小俞
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:449 精華:7 積分:3593分 金錢:7152元 經驗:3593點 魅力:1638點 註冊:2009/3/8 上午 11:25:57 登錄:253次 近訪:2016/9/26 下午 01:28:42
  發貼心情 Post By:2011/8/5 上午 03:06:34

讚喔!好像發現新大陸耶N感謝版大的用心

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2011/8/5 上午 10:05:08

這池小弟很久以前去玩過   福壽超有力的   最恐怖的還是草魚 烏溜   子線被秒殺十幾付
餌料不用太講究 粒子加一些香料 就狠咬了

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
shinko
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:279 精華:0 積分:1969分 金錢:4182元 經驗:1969點 魅力:842點 註冊:2006/5/19 上午 09:31:21 登錄:106次 近訪:2015/2/13 上午 07:20:00
  發貼心情 Post By:2011/8/5 下午 01:04:22

感謝告知新釣點.

將此文章分享至→
歐文
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:402 精華:65 積分:6453分 金錢:10412元 經驗:6453點 魅力:3465點 註冊:2011/5/30 下午 01:19:46 登錄:1299次 近訪:2021/3/24 上午 09:41:10
  發貼心情 Post By:2011/8/5 下午 01:17:13

上星期有路過沒進去探探!應該不錯釣.

http://tw.myblog.yahoo.com/andy-590210/
http://www.andy590210.pixnet.net/blog
http://blog.xuite.net/andy590210311/twblog
將此文章分享至→
魔王子
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:1034分 金錢:1936元 經驗:1034點 魅力:470點 註冊:2011/5/9 下午 10:11:22 登錄:158次 近訪:2013/6/7 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2011/8/5 下午 08:23:56

今天去釣..     用純黑粒子  福壽體型真的不大..但是力量真的超強.咬度很殺..小黑蚊有..但是我沒甚麼被咬.
建議高手  子線最好是1號以上
根據另一個釣友的1號子線來看..釣1天  準備20副  可能不大夠
黑溜沒釣到 看來是不大會搶餌
老闆人不錯..環境清幽.

將此文章分享至→
cs680502
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2011/8/5 下午 09:28:58

以下是引用魔王子在2011/8/5 下午 08:23:56的發言:
今天去釣..     用純黑粒子  福壽體型真的不大..但是力量真的超強.咬度很殺..小黑蚊有..但是我沒甚麼被咬.
建議高手  子線最好是1號以上
根據另一個釣友的1號子線來看..釣1天  準備20副  可能不大夠
黑溜沒釣到 看來是不大會搶餌
老闆人不錯..環境清幽.

挖勒 你衝了喔
好玩嗎=.=
我上班偷跑去那裡沒啥問題的 哈哈
下次要去說一下咩
明後天如果天氣允許我會衝去釣看看

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→