台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆台北 → 內湖-內溝溪娛樂休閒綜合池......(對象魚:福壽、鯉魚、鯽魚、烏鰡.....等)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有80464人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
土城小李
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:261 精華:6 積分:5178分 金錢:8395元 經驗:5178點 魅力:2503點 註冊:2009/12/29 上午 10:14:59 登錄:913次 近訪:2017/3/31 上午 12:27:31
  發貼心情 Post By:2010/7/18 下午 10:12:11

池主除了好相處,也十分誠懇圖片點擊可在新窗口打開查看

台北市內優質的休閒魚池,餐點也值得推薦

調標不準,拋竿不順,標點不穩,魚都嫌蠢的土城小李飛竿
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
亂釣豬
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:157 精華:0 積分:883分 金錢:2040元 經驗:883點 魅力:370點 註冊:2010/9/4 下午 10:58:52 登錄:3次 近訪:2010/12/30 上午 01:40:34
  發貼心情 Post By:2010/10/21 上午 12:47:26

感恩

將此文章分享至→
james8_999
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:273 精華:0 積分:3176分 金錢:6051元 經驗:3176點 魅力:1428點 註冊:2009/11/17 下午 11:17:41 登錄:312次 近訪:2017/1/17 上午 11:44:28
  發貼心情 Post By:2010/12/24 下午 01:44:38

推一下圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
五股阿彬
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:260 精華:0 積分:10733分 金錢:15619元 經驗:10733點 魅力:5277點 註冊:2009/7/10 下午 02:27:23 登錄:4116次 近訪:2016/8/29 下午 10:40:03
  發貼心情 Post By:2011/1/2 下午 10:40:13

今天晚上過去釣,老闆跟老闆娘恨親切,還讓我釣晚一點,不過我釣到7點半就有事先離開了.
1.5hr呆阿,烏鰡訊號很多,呆阿還起的來,烏鰡一去不回頭,目標魚阿福3p.
對了,樓主介紹的炒飯,真的蠻好吃滴..圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/1/6 下午 08:58:09

以下是引用五股阿彬在2011/1/2 下午 10:40:13的發言:
今天晚上過去釣,老闆跟老闆娘恨親切,還讓我釣晚一點,不過我釣到7點半就有事先離開了.
1.5hr呆阿,烏鰡訊號很多,呆阿還起的來,烏鰡一去不回頭,目標魚阿福3p.
對了,樓主介紹的炒飯,真的蠻好吃滴..圖片點擊可在新窗口打開查看

我那天也有去我座在餐廳門口釣魚....

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林小柏
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:46 精華:0 積分:349分 金錢:739元 經驗:349點 魅力:157點 註冊:2010/10/8 下午 06:26:49 登錄:10次 近訪:2011/2/15 下午 09:46:03
  發貼心情 Post By:2011/1/7 下午 05:52:09

謝謝分享喔 有機會去看看XDD

將此文章分享至→
桃園阿廷
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:254 精華:0 積分:2347分 金錢:4473元 經驗:2347點 魅力:1088點 註冊:2010/7/12 下午 10:43:20 登錄:378次 近訪:2017/7/7 下午 09:26:44
  發貼心情 Post By:2011/1/7 下午 06:39:33

感謝分享如此美麗的釣場!!

不求魚量 只求進步!!
將此文章分享至→
Viper
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:126分 金錢:236元 經驗:126點 魅力:61點 註冊:2011/2/24 下午 12:39:44 登錄:7次 近訪:2011/5/11 下午 06:34:11
reply  發貼心情 Post By:2011/2/24 下午 01:21:19

thanks very much

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/3/26 上午 12:21:49

福壽季又要來了....4月起放魚....歡迎指教3Q

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/4/17 上午 02:25:55

各位大大安一個
感謝各方朋友兩年來的捧場支持...讓內溝一路走來倍感成長...有你們真好
小弟借此版面向各位釣友報告一下內溝的收費方示以利釣友了解
本池為綜合池..內放養主要有福壽.烏鰡.並有少許鯉魚.鯁魚.草魚.鱸魚.大頭鰱
垂釣主要對象魚為福壽一日收150元烏鰡一日收200元(附一份螺)
會員:預繳10次送二次再送6斤粒子並有不定期聚會優惠(針對常客所辨.所以有三個月內使用規定)
釣魚卷:一次購買10張打9折20張8折(釣友多多常一同出遊可考慮.沒有使用時限)
團體用餐辦合菜都有優待或加滅撤易肆...其它如不清楚請問一下...樂易回答你.
如遇非常必要調漲收費時我會在前一個月通知及公告..不會影嚮會員及釣卷的使用權利...

釣魚快樂             快樂釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→