台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆台北 → 南港-南港公園野釣池-----(對象魚:福壽魚、鯉魚、鯽魚、草魚.....等)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有63615人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
batone80
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:337 精華:4 積分:2673分 金錢:5358元 經驗:2673點 魅力:1223點 註冊:2009/8/9 上午 08:45:39 登錄:194次 近訪:2019/3/22 下午 01:57:35
南港-南港公園野釣池-----(對象魚:福壽魚、鯉魚、鯽魚、草魚.....等)  發貼心情 Post By:2010/4/9 下午 04:23:20

台北市-南港公園

住北部喜歡野釣的童鞋有空可來南港公園垂釣”

享受大自然的洗禮,腹地很廣,翠綠草皮很適合親子活動呦!

這裡依山傍水,景色優美,魚貨豐富(但聽說都是基隆河釣來這放的)不能號姑喔!!

一些路亞族的也蠻愛來這裡,有鱸魚,鮕呆.雷虎等”””掠食性的魚類∼

而池釣魚ㄚ福居多,呆呆.草魚,鯽妹妹等∼∼

歡迎樓上揪樓下,ㄚ罷揪ㄚ罵一起來這作釣呦︿︿

下圖為湖光另一處(天鵝多自在ㄚ)
圖片點擊可在新窗口打開查看

馬路旁都是停車格,很方便!優雅的涼亭釣累可以去歇歇

政府規劃好的釣魚區標示牌”有分ABCD區呦∼棒棒!!

右邊為水門,控制水位高低”颱風來時池裡的水會放3分之2掉”預防淹水︿︿

中央一位路亞童鞋正在小搞搞(有看到嗎!不是靈異照片ㄛ)

連接別區的喜鵲僑!草叢邊怪雞絲很多

今天非假日人較少!!ㄚ貝中魚啦

此乃D區”處處都可垂釣!隨你怎嗎玩∼∼

岸邊水深約1∼2米”中央較深場”可玩甩竿!
一邊作釣還有鳥鳴”白鷺鷥跟你作伴呦!!

歡迎福家各位童鞋攜家帶眷來呦︿︿

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
blackyou
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/4/9 下午 04:27:20

讚喔風景好ㄟ   釣不到魚可以釣天鵝嗎????
哈哈  這樣回家可以吃鵝肉喔

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
batone80
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:337 精華:4 積分:2673分 金錢:5358元 經驗:2673點 魅力:1223點 註冊:2009/8/9 上午 08:45:39 登錄:194次 近訪:2019/3/22 下午 01:57:35
回復:(blackyou)讚喔風景好ㄟ   釣不到魚...  發貼心情 Post By:2010/4/9 下午 04:32:12

哈哈哈””鵝肉好吃耶!!
那三隻乃池塘管理員ㄛ∼
沒事都會出來巡邏!我也想釣牠

將此文章分享至→
blackyou
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/4/9 下午 05:28:52

3樓的大大  改天讓我們一起去逮捕他們   1人分一隻半  哈
我是管理員的剋星

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
阿弟沒再怕
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:497 精華:4 積分:3782分 金錢:7459元 經驗:3782點 魅力:1757點 註冊:2011/9/23 下午 06:04:15 登錄:142次 近訪:2024/4/15 下午 03:36:19
  發貼心情 Post By:2010/4/9 下午 07:45:22

請問一下這個釣點是南港的哪裡圖片點擊可在新窗口打開查看
我有親氣助在南港每次去她家玩都覺得好無聊
沒有釣魚感覺怪怪的
不知道你能跟我說一下在南港的哪裡嗎
拜託

將此文章分享至→
魚樂
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2010/4/9 下午 09:36:54

南港公園再成福路附近嘛? 滿常去成福魚池~記得經過一次但那是走省道
如果走中山高下南京東路之後該如何走? 或從成福路該怎麼接

【Leo呂】
將此文章分享至→
新手小宇
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/4/9 下午 11:10:53

環境甲水~掉沒魚看到風景心情也好

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
大肚魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:2 積分:744分 金錢:1487元 經驗:744點 魅力:355點 註冊:2009/9/13 上午 11:15:37 登錄:17次 近訪:2011/10/19 上午 09:17:43
  發貼心情 Post By:2010/4/9 下午 11:58:49

000圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
batone80
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[買進]浮標盒  發貼心情 Post By:2010/4/10 下午 03:47:49

忠孝醫院前面那條馬路往軍營方向直走"向右看會看到南港公園的大拱門
路口有一間土地公廟右轉直走你就看到啦!!路邊都是停車格"要搶兇一點^^

將此文章分享至→
batone80
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回復:(9703122)請問一下這個釣點是南港的哪裡[em16...  發貼心情 Post By:2010/4/10 下午 03:50:47

知道怎嗎走了嗎!!應該很好找呦~~

將此文章分享至→