台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆台北 → 八里-紅秋釣魚池-----(對象魚:福壽魚、鯉魚、烏鰡、大頭鰱)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有74878人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣釣俠客
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2009/1/4 下午 02:42:08

真是個不錯的地方 感謝 莊董 的分享哦

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(小莊莊)[推薦]八里紅秋釣魚池 快樂行01-03  發貼心情 Post By:2009/1/4 下午 05:38:27

感謝分享..圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ayu
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:(小莊莊)[推薦]八里紅秋釣魚池 快樂行01-03  發貼心情 Post By:2009/1/4 下午 06:23:39

不錯的感覺,又能拉爽爽,只是有點遠啦!

圖片點擊可在新窗口打開查看

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
小莊莊
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(瓜哥)八里紅秋釣魚池 快樂行  發貼心情 Post By:2009/1/4 下午 08:29:16

以下是引用瓜哥在2009/1/4 上午 10:15:24的發言:

小莊莊謝謝你在魚池教我那麼多不勝感激 老婆大人也釣了很高興

也謝謝你拍了這麼多的相片讓大家分享

我越來越喜歡釣魚了

瓜哥~ 倫家要初涼麵啦~

你都弄得倫家心癢癢的............

瓜哥 下星期日記得再帶大嫂還有令公子過來一起玩喔~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
endy
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
回覆:(小莊莊)[推薦]2009/01/03八里紅秋釣魚池~快樂...  發貼心情 Post By:2009/1/4 下午 08:58:40

看來不錯喔 又是個適合全家出遊的好地方

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
小莊莊
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(endy)回覆:(小莊莊)[推薦]2009/01/03八里...  發貼心情 Post By:2009/1/4 下午 10:17:55

以下是引用endy在2009/1/4 下午 08:58:40的發言:
看來不錯喔 又是個適合全家出遊的好地方

沒錯~ 這個地方真的適合全家出遊~

老婆小孩可以去爬山採水果 朋友可以在裡面包廂唱歌........

而 偶們去專心釣魚~~~

還有~ 將來還有民宿可以住耶~

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
魚肝
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:216 精華:5 積分:1513分 金錢:3097元 經驗:1513點 魅力:718點 註冊:2008/11/18 上午 07:56:20 登錄:53次 近訪:2019/12/28 上午 12:27:06
回覆:(小莊莊)回覆:(chennorman)謝謝莊哥哥詳細...  發貼心情 Post By:2009/1/5 下午 08:11:26

這個釣點真素好耶!環境好!

不但可以釣魚∼唱歌∼採水果∼

停車又方便...

莊哥

您的電話偶記住了

來南部記得摳一下喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

蒼天倘能盡人意,山作黃金海作田,祝每位心想事成,無憂無慮
將此文章分享至→
aloonchen
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2009/1/5 下午 09:12:48

這樣經營的釣池生意應該不錯

不過一天200元有點小貴

如果其他服務讓人滿意那又另當別論囉!

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
小莊莊
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2009/1/5 下午 09:53:21

據說 這個是山泉水的池子.... 雖是冬天 但是池底依舊保持一定溫度(池底有自湧泉~) 所以 冬天的釣況依如其他池子的夏天一般.......
而他的夏天 我雖還沒釣過~ 但是 我想一定更好玩喔~ 也許春天之後 我會招集一些人去那辦個小型聯誼賽~ 專釣清粒子的小比賽~ 好玩就好啦~

這邊的釣廠適合戴全家人一起去~ 我老婆跟女兒可以去爬山 採水果 烤肉 烤魚 還可以在包廂裡面唱KTV(算人頭的$100包你唱到爽 不用投幣喔~)....... 而我就專心釣魚~ 哈~

小魚多或少..... 其實在我的觀念裡是沒差啦~ 小魚多~ 就改變操作當作練釣技囉~
還有 這個池子 操快手 魚就吃的越凶~ 魚量足 好集魚~
非常適合來練習操作及釣技~ 且不會因為餌料(清粒子即可)而找不出釣魚技巧的盲點...

將此文章分享至→
小豪
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2009/1/5 下午 10:58:34

沒有揪啦~

會斷竿喔!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部