台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆基隆 → 基隆-七分寮釣魚池-----(對象魚:福壽魚及少量大頭鰱)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有54792人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚樂
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2009/8/25 下午 07:11:47

以下是引用總鋪師在2009/8/25 下午 03:27:15的發言:

龍哥,你就別取笑我了,28號是否有休假,看看要鼻要找小炳1同去桃園玩啊?

28= ..= 迷有休假勒 嗚~
還有...人家是這個[秉]啦...用沙畫圈圈中!

【Leo呂】
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
呵呵呵!拍謝啦!  發貼心情 Post By:2009/8/25 下午 10:35:04

剛剛有1位美女她的ID叫做依戀,他在尋找他的舊愛說
如果你有去三期遇到他說的"漏咖ㄟ"麻煩跟他說1聲,或是跟他師父(邱ㄟ)說1下要他轉告1聲,幫幫他們1下吧!

將此文章分享至→
龍釣研
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4604分 金錢:8581元 經驗:4604點 魅力:2092點 註冊:2009/8/1 下午 10:48:00 登錄:530次 近訪:2021/8/17 上午 08:38:26
  發貼心情 Post By:2009/8/26 上午 12:02:04

(七分寮魚池)基隆市華新二路140號 沒有招牌!

龍語錄:有魚勘釣直須釣!莫待無魚空折竿!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龍釣研
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4604分 金錢:8581元 經驗:4604點 魅力:2092點 註冊:2009/8/1 下午 10:48:00 登錄:530次 近訪:2021/8/17 上午 08:38:26
  發貼心情 Post By:2009/8/26 上午 12:07:23

我今天會跟小秉去整理安樂順便玩一下!會幫美女把話帶到滴!!

龍語錄:有魚勘釣直須釣!莫待無魚空折竿!!

將此文章分享至→
cs680502
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2009/8/26 下午 08:54:51

嘻嘻 師ㄟ 星期5不能去釣魚了
哀 又不能一起啦塞了
下個月班表出來 在跟我說 我們在僑一天一起來去拉爽爽

PS: 老爹 星期5 28號 一樣去 老王魚池玩玩 

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
總鋪師
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2009/8/27 上午 12:11:31

以下是引用cs680502在2009/8/26 下午 08:54:51的發言:

嘻嘻 師ㄟ 星期5不能去釣魚了
哀 又不能一起啦塞了
下個月班表出來 在跟我說 我們在僑一天一起來去拉爽爽

PS: 老爹 星期5 28號 一樣去 老王魚池玩玩 

哭泣中......
期待下個月嚕!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
option3688
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:98 精華:0 積分:1448分 金錢:2562元 經驗:1448點 魅力:693點 註冊:2010/2/5 下午 10:05:25 登錄:138次 近訪:2019/4/17 下午 09:48:39
  發貼心情 Post By:2010/3/2 下午 04:11:05

我也常上去,釣線要多準備一點,因為常常斷線,唯一缺點就是手機收不到訊號,釣一天下來回到家就是挨一頓罵!家人擔心安危!

將此文章分享至→
option3688
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:98 精華:0 積分:1448分 金錢:2562元 經驗:1448點 魅力:693點 註冊:2010/2/5 下午 10:05:25 登錄:138次 近訪:2019/4/17 下午 09:48:39
  發貼心情 Post By:2010/3/2 下午 04:21:07

以下是引用option3688在2010/3/2 下午 04:11:05的發言:

我也常上去,釣線要多準備一點,因為常常斷線,唯一缺點就是手機收不到訊號,釣一天下來回到家就是挨一頓罵!家人擔心安危!

忘了提到,有機會還會看到一位女生〈我都稱她為仙姑〉,拿著蝦竿大戰福壽魚,有機會上去開開眼界吧!

將此文章分享至→
ㄚ文
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2010/3/2 下午 05:14:36

好一段時間沒上去了!!
方便請 option3688 大大分享一下釣況!!謝謝!!

將此文章分享至→
option3688
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/3/4 下午 03:22:51

以下是引用ㄚ文在2010/3/2 下午 05:14:36的發言:

好一段時間沒上去了!!
方便請 option3688 大大分享一下釣況!!謝謝!!

有上去釣的話一定與大家分享。

將此文章分享至→