台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆基隆 → 基隆-七分寮釣魚池-----(對象魚:福壽魚及少量大頭鰱)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有54773人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
咖B
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:1954分 金錢:3672元 經驗:1954點 魅力:904點 註冊:2009/3/14 上午 11:29:02 登錄:212次 近訪:2018/7/31 上午 08:15:25
  發貼心情 Post By:2009/8/25 下午 12:42:23

總舖師真是厲害!!
閃金牌添加物!?  這是甚麼! ><"

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:703分 金錢:1347元 經驗:703點 魅力:327點 註冊:2006/7/30 上午 12:09:58 登錄:55次 近訪:2013/6/23 上午 11:58:30
  發貼心情 Post By:2009/8/25 下午 01:59:33

厲害,厲害,.....圖片點擊可在新窗口打開查看

------除了釣魚還能做什麼-------
將此文章分享至→
總鋪師
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2009/8/25 下午 03:24:48

以下是引用cs680502在2009/8/25 上午 12:12:34的發言:

師ㄟ 偷跑 我就知道 你會去 七分寮 =.=
想去我也不會走 哈哈

28號 要去那裡玩呢
我最近超忙的 ㄏ 我的新家裡再搞裝潢

新家在哪,你還沒結婚就想金屋藏嬌了嗎?呵呵呵!
28號...石園.老王.或是哪都可,不過晚上要早點回家,晚上有事!

將此文章分享至→
總鋪師
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2009/8/25 下午 03:27:15

以下是引用龍釣研在2009/8/25 上午 12:56:50的發言:
總鋪師大大!你開工了以後就失去音訊了!才一起釣過兩次魚!大大應該忘了那個"怪招神(經病)字輩了吧!
有機會有時間!找伴釣魚嘛!!圖片點擊可在新窗口打開查看(還沒吸收到你的招勒!!)

龍哥,你就別取笑我了,28號是否有休假,看看要鼻要找小炳1同去桃園玩啊?

將此文章分享至→
總鋪師
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2009/8/25 下午 03:28:40

以下是引用ayu在2009/8/25 上午 10:12:58的發言:
看樣子大大真的到哪都大咬,很少聽到大大被老闆咬的說.

呵呵呵!大ㄟ..您說笑嚕....被咬只是不敢說啦!呵呵呵!

將此文章分享至→
總鋪師
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2009/8/25 下午 03:36:11

以下是引用陳小美在2009/8/25 上午 09:34:27的發言:
請問基隆七分寮休閒魚池在哪

基隆市華新二路140號
電話~2452-6146
中山高五睹交流道下,往友蚋方向走....說真的,如果沒人帶很難找,要去時最好先打電話給池主,
請他報路,會比較清楚喔!
PS:那邊手機沒訊號,要問路最好在山下就要問清楚喔!

將此文章分享至→
總鋪師
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2009/8/25 下午 03:37:32

以下是引用Justin在2009/8/25 下午 12:12:40的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看聽說總舖師和蔚藍海域大大都是七分魚池的殺手,這禮拜要趁著還沒被你們兩個操爛前趕快在去小爽一下!!

蔚藍海域才是兇手,我是路過的,不關我的事!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2009/8/25 下午 03:41:40

以下是引用咖B在2009/8/25 下午 12:42:23的發言:
總舖師真是厲害!!
閃金牌添加物!?  這是甚麼! ><"

很多東西都可以閃金牌啊,只是說出來會被倫家...#^&%&%#
所以....不方便說啦,改天1起釣時,在跟你說嘿!

將此文章分享至→
cs680502
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2009/8/25 下午 03:52:20

以下是引用總鋪師在2009/8/25 下午 03:24:48的發言:

新家在哪,你還沒結婚就想金屋藏嬌了嗎?呵呵呵!
28號...石園.老王.或是哪都可,不過晚上要早點回家,晚上有事!

我新家在安坑
我女友 29號 晚上就會到台北了 就要開始在台北生活
所以我單身的生活我只能再過3天  圖片點擊可在新窗口打開查看
現在 還在裝潢所以會先住我家裡
也要等 鬼月後 才能搬進去住了  圖片點擊可在新窗口打開查看

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
左手丫逸
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:456 精華:25 積分:4881分 金錢:8714元 經驗:4881點 魅力:2434點 註冊:2009/12/14 上午 05:52:54 登錄:221次 近訪:2019/12/14 下午 03:51:11
  發貼心情 Post By:2009/8/25 下午 07:05:03

總鋪師大大! 厲害喔!上次老王魚池相見.已好久沒遇見了!下次有空一定要一起  殺!圖片點擊可在新窗口打開查看

逸竿在手.樂趣無窮.就是愛釣魚
將此文章分享至→