『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15160人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志勇
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
[討論]事件說明  發貼心情 Post By:2010/6/7 上午 08:21:24

貼子已被鎖定

各位愛護及支持-野狼組-的先進.組員們.連日來的風波.小弟先向各位致歉.對於此事件小弟有以下大略說明:

1:本人及總幹事均未限制組員邀集任何活動.對於-移轉發帖-之事.查-組員阿鋁跟味味麵兩篇發帖.均因此發帖邀集對象不是組內成員(有疑問者請先看清楚.邀集文)跟本版小組區塊明顯不符.因此由小弟請求-網站管理員-做適當移轉.當-阿鋁-質疑移轉原因時.本人有向其解釋移轉原因.只是後來其再度質疑時.本人甚感不解.本人何時有針對性的限制.
PS:至於後來不知為何-拉爽爽-都被移轉出去.本人也不太了解.本想跟-網站管理員-聯繫.回復時.看著事件發展如此.回復也無太大作用.代事件告一段落時再行處理.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5552 精華:49 積分:57053分 金錢:98099元 經驗:57053點 魅力:26864點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/20 下午 10:09:39
  發貼心情 Post By:2010/6/7 下午 06:53:07

小弟補充說明如下-------

1.)如果要說志勇版主有"針對性的限制",那麼大可以直接刪文,不必還請小弟這邊大費周章地進行文章轉移。

2.)小組活動本來就是要由小組中心幹部直接發起的才稱之,記得先前就曾有野狼朋友詢問究竟哪幾個才是真正野狼組辦的活動,可見活動項目繁多早已造成有諸多狼友混淆的情況,本來版主的用意是給大家方便,所以開放給一般狼友也可以找伴PO文,如今是有造成小組組務上的困擾,是其版主要求將與野狼小組官辦不相關的活動移出版塊,這本來就屬於版主的職權,不應再有所質疑。

3.)所移出的相關主題是幾乎每星期都有的例行性活動,一篇接著一篇,要移出當然是連先前的都一起移出,這樣以後才不會一半留在這個版,另一半留在那個版。

4.)本來志勇版主是建議要將相關活動轉移至『找伴釣魚區』或是『福壽之家中、南部釣友交流論壇』,小弟經考量後因為『福壽之家中、南部釣友交流論壇』本來就有包含服務南部釣友,應該會比原來的野狼小組專屬版塊更適合PO相關活動,所以先轉移到那邊,如果被轉移文章的發文樓主覺得不適合,那麼可吩咐小弟全部再移往『找伴釣魚區』,那兒的包含範圍會更廣。

以上補充說明希望能夠釋疑。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 魚紳  敬上

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
ㄚ宏
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/6/7 下午 10:29:00

各位狼友~

熄熄火~
熄熄火~

財哥  那個.....

消防器材拿出來借大家用一用蛤~

唉~   本是同根生  相煎何太急!

野狼小組會有今天的規模    一定是過去有做對了許多事

是大家的功勞

尤其是幹部的付出與辛苦每個人都知道

管理的事是豬頭缺!

人多本來就不好管  沒辦法面面俱到

當大家眼見你們日益壯大時......

還是團結一點  別被其他團隊看笑話

有事情建言  苦口婆心是好事  可否檯面下電話或簡訊?

所謂揚善公堂  歸過於暗室 

更何況  有些事情不是對錯問題   是角度問題

不好意思~  小弟也知道不在其位  不謀其政

看了許多天  好鄰居失火  幫忙噴幾滴口水來滅火~ 

多說幾句....希望大家諒解~

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
心隨風飄
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:311 精華:5 積分:3237分 金錢:5967元 經驗:3237點 魅力:1519點 註冊:2010/3/7 上午 04:15:38 登錄:396次 近訪:2017/11/7 上午 04:51:03
  發貼心情 Post By:2010/6/8 上午 12:35:06

認同ㄚ宏大的說法

小弟雖然不是該組的一員    也不知道事情的始末

但總覺得這種事還是檯面下說會比較好一點圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎來逛逛http://hzj1230.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
ㄚ潭
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
  發貼心情 Post By:2010/6/8 上午 02:34:36

ok陳

我要的訴求很簡單∼∼當初事件要移除只希望幹部能通知一下2位當事者∼∼這是做人最基本的禮貌∼∼
最後演變到個人的問題∼∼難到只有幹部才有權利邀約∼∼組員建議都不理嗎∼∼
那一天你在車上跟我說的話∼∼我只想到一件事∼∼組織並不是專門競技的∼∼
我只是建議讓大家都有機會拿到獎品∼∼現金雖好處理∼∼但新同學怎麼辦∼∼
整個事件當個代言人∼∼都有錯∼∼以後誰來發聲∼∼幹部不好當∼∼組員更難做∼∼一點發聲的空間都沒有∼∼
今天要不是職業的關係∼∼當幹部有何不可∼∼
今年為何沒有辦尾牙∼∼那時就有一點問題∼∼只是大家心照不喧而已∼∼不是嗎∼∼
我只是把我這幾天的感受表達出來∼∼還有一件事那就是拜託組員如果有事件要說的∼∼請找幹部∼∼我在也不想管了∼∼
反正我這幾天在尋找解決的方法∼∼也宣告失敗∼∼
在一個團體是沒有絕對公平∼∼合理化∼∼今天也很感謝你提醒我∼∼管太多∼∼

排ㄟ∼∼我跟你談的也不用費心了∼∼到此為止∼∼

還有幹部?好好的傾聽大家的聲音∼∼

還有一件事要澄清∼∼我作的每一件是都沒有利益和別人的指使∼∼我已成年有判斷能力∼∼

將此文章分享至→
志勇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2010/6/8 上午 07:45:23

阿潭:要指責別人.要人尊重別人時.請問你有尊重過幹部們嗎.你要P文時也有知會過幹部嗎.有問過幹部原因嗎.上述兩位P文時他們有尊重過本版嗎.我都已跟你們講說上述兩篇發帖邀集對象不是對內邀集.有違版規.這跟拉爽爽跟殺很大是兩碼事.因此版主依職權移轉.還需昭告天下嗎.二來.你的建議有些立點雖好.但在目前施行上還是會有些許困難.我非常納悶.你的建議我們為何一定要照單全收.三來.小組從組員收的組費是大家共同的財產.幹部的職權是如何妥善的利用.不是要如何去花錢.買獎品.我肯定的告訴.有百分之80的獎品.組員拿到手一點用處都沒有.與之如此.何不用現金就好.四:尾牙的事.我就不知道.就那一點小錢.能吃甚麼尾牙.後來那些錢不是花在獎品上.就是留作小組基金.這些都有資料記錄備查.五:新人訓練營沒辦過嗎.有幾隻貓肯去學的.到時候不是不了了之.六:任何時候.任何時間.本版從沒限制過組員活動邀集.但只限對內邀集.不是讓你廣發英雄帖的地方.(你們還是不是沒弄懂轉移原因)七.任何組員對組織.組務.財務.....等有任何疑問及建議我們都很歡迎你的提出.我們也會做詳盡的解答.

最後我在次拜託你.別再傷害小組.如果你認為你能使組織更好.本人隨時隨地可以把-組長-位置讓你來坐.反正這些日子來也被你弄得很累了.我累了.只想好好的釣個魚.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2010/6/8 上午 08:31:32

潭ㄚ~
你的用心~大家都知道~
幹部也知道你真的是為組裡好~
真的很感謝你~
昨晚說的~我還是會繼續努力的~

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
ㄚ潭
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
  發貼心情 Post By:2010/6/8 下午 12:41:07

以下是引用志勇在2010/6/8 上午 07:45:23的發言:

最後我在次拜託你.別再傷害小組.如果你認為你能使組織更好.本人隨時隨地可以把-組長-位置讓你來坐.反正這些日子來也被你弄得很累了.我累了.只想好好的釣個魚.

你說我傷害小組~~憑那一點~~只是現在理念與關念不同罷了~~

如果是我的關係害組裡沒辦法運作~~我在也不管了~~

只是出發點請你們多為組員想一想~~

言論至此~~不想做任何評斷~~

將此文章分享至→
蓋瑞
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
  發貼心情 Post By:2010/6/8 下午 03:46:41

阿潭∼∼∼消消氣
看來一定是昨天四十五隻的泰國蝦不夠吃才會火氣大
下週一我們再去釣蝦蝦吧
對了!!你所說的太空豆沒錯跟我的是一樣的
幫我買個三百元吧∼∼也就是21包喔
下週一回去再跟你拿

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
黃金流浪漢
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2010/6/8 下午 06:40:23

以下是引用蓋瑞在2010/6/8 下午 03:46:41的發言:
對了!!你所說的太空豆沒錯跟我的是一樣的
幫我買個三百元吧∼∼也就是21包喔
下週一回去再跟你拿 蓋瑞哥~~噓~~小聲一點啦~~21包300元的太空豆不要講那麼大聲啦~~這樣大家都知道了~~

將此文章分享至→