『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有64362人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魔豆
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1535 精華:2 積分:11120分 金錢:21476元 經驗:11120點 魅力:5995點 註冊:2005/8/29 上午 11:37:00 登錄:133次 近訪:2015/11/20 下午 03:05:59
  發貼心情 Post By:2009/8/25 下午 03:17:14

以下是引用忠聖在2009/8/25 下午 02:58:58的發言:

鹹豬肉........圖片點擊可在新窗口打開查看
啤酒的好兄弟!!
豪哥.......要約我喔

也是"58"的好兄弟

膳房  我來了  哈...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
味味麵
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:399 精華:0 積分:3032分 金錢:6163元 經驗:3032點 魅力:1332點 註冊:2008/4/8 下午 01:10:48 登錄:198次 近訪:2012/3/2 下午 02:17:04
  發貼心情 Post By:2009/8/25 下午 03:17:26

以下是引用咖啡在2009/8/25 下午 01:02:47的發言:

鹹豬肉就鹹的阿.你在自己買天下第一辣來沾.要吃辣的就特別幫你搞辣味香腸吧!(下酒排名第一)看你要幾斤
喬好不趕禮拜一休假親自送達....趕的話禮拜五永樂送達~~圖片點擊可在新窗口打開查看

那麼星期五好啦!~
不然星期日又沒的喝啦!~
圖片點擊可在新窗口打開查看

重於技,能立不敗之地,但難登頂峰;
重於餌,偶有一時之勝,終難長久,
餌技合一,高手離你不遠了
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
味味麵
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:399 精華:0 積分:3032分 金錢:6163元 經驗:3032點 魅力:1332點 註冊:2008/4/8 下午 01:10:48 登錄:198次 近訪:2012/3/2 下午 02:17:04
  發貼心情 Post By:2009/8/25 下午 03:21:59

以下是引用忠聖在2009/8/25 下午 02:58:58的發言:

鹹豬肉........圖片點擊可在新窗口打開查看
啤酒的好兄弟!!
豪哥.......要約我喔

哈!~~
那有啥問題!~

將此文章分享至→
unclejoe
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2009/8/25 下午 03:25:19

喝飲料配鹹豬肉可以嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
味味麵
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/8/25 下午 03:34:23

以下是引用unclejoe在2009/8/25 下午 03:25:19的發言:
喝飲料配鹹豬肉可以嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

當然可以ㄚ!~
熱忱歡迎喬叔喔~~

將此文章分享至→
味味麵
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/8/25 下午 03:37:46

以下是引用魔豆在2009/8/25 下午 03:17:14的發言:

也是"58"的好兄弟

膳房  我來了  哈...

我先幫你開冷氣喔!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
忠聖
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:780 精華:0 積分:6753分 金錢:12623元 經驗:6753點 魅力:3622點 註冊:2008/5/4 上午 09:51:11 登錄:387次 近訪:2019/12/21 上午 09:59:14
  發貼心情 Post By:2009/8/25 下午 04:57:54

以下是引用味味麵在2009/8/25 下午 03:17:26的發言:

那麼星期五好啦!~
不然星期日又沒的喝啦!~

圖片點擊可在新窗口打開查看那....一箱夠你們喝嗎??

放開一點、簡單一點、單純一點;
集滿三點,就會開心一點!

將此文章分享至→
味味麵
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/8/26 上午 12:22:30

以下是引用忠聖在2009/8/25 下午 04:57:54的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看那....一箱夠你們喝嗎??

當然!~~

不夠ㄚ!~~~~

將此文章分享至→
帶孩子釣魚
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:1359分 金錢:2764元 經驗:1359點 魅力:599點 註冊:2006/9/4 上午 01:49:29 登錄:84次 近訪:2010/6/19 上午 02:23:49
  發貼心情 Post By:2009/8/28 上午 03:58:24

以下是引用味味麵在2009/8/26 上午 12:22:30的發言:

當然!~~

不夠ㄚ!~~~~

疑~奇怪..
小莊莊發表的那一篇怎麼不見了~
裡面所有的人的發言~你都有回覆..
好像就沒有回我..是不是不歡迎我ㄚ~
(我記得.我們之間好像沒有任何問題吧!每次在永樂殺很大~都有打招呼)
騎摩托車去那~是有一點遠..
不過這個星期天想帶著孩子騎去釣.先問一下?..
不然不讓我釣..那就慘了~~
常在鳳山合育釣魚的胡大哥也有在問什麼時候正式開幕?..
(週三那天小莊也在場.詳細情形你問他一下~~連絡一下.公關不是你的專長嗎?)

我不會釣.也不善於人際關係~
但我的人品很高尚歐~不投機.也從未燒過池子歐~在搞不清楚狀況時.只幹過一次跟人家搶公海.不過經好友指正也已改過不再犯.所以不要再說我了~
將此文章分享至→
unclejoe
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2009/8/28 上午 09:21:28

志明小莊莊圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看那一篇已被移至釣場介紹區了。

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→