『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有92810人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志勇
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(王立聖)敬祝尾牙聯誼活動順利成功![em06]...  發貼心情 Post By:2008/12/6 下午 02:13:09

在此誠摯的邀請-外號密露聖之王立聖板主-蒞臨指導

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
南幻嶽
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:849 精華:6 積分:5505分 金錢:11873元 經驗:5505點 魅力:2450點 註冊:2005/10/8 下午 09:54:48 登錄:238次 近訪:2017/3/3 下午 11:41:10
  發貼心情 Post By:2008/12/6 下午 08:52:00

志勇哥

是要在這邊報名嗎?

可以的話

我也要報名1支

南幻"ㄩㄝˋ"(山嶽的嶽)
不務正業研究生
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
最後定案!!  發貼心情 Post By:2008/12/6 下午 09:19:33

人數極限為40人

報名截止日為12/12 1700

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
魔豆
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1535 精華:2 積分:11120分 金錢:21476元 經驗:11120點 魅力:5995點 註冊:2005/8/29 上午 11:37:00 登錄:133次 近訪:2015/11/20 下午 03:05:59
回覆:(排骨ㄟ)最後定案!!  發貼心情 Post By:2008/12/6 下午 09:44:31

以下是引用排骨ㄟ在2008/12/6 下午 09:19:33的發言:

人數極限為40人

報名截止日為12/12 1700

加一支 小熊

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
風間
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:163 精華:0 積分:4805分 金錢:7184元 經驗:4805點 魅力:2386點 註冊:2006/2/21 下午 09:03:59 登錄:977次 近訪:2020/8/4 上午 09:57:39
回覆:(排骨ㄟ)最後定案!!  發貼心情 Post By:2008/12/6 下午 11:47:38

排骨大大:若還有名額的話.可否也讓小弟報名! 謝謝~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
即時阿普爹~  發貼心情 Post By:2008/12/7 下午 03:58:15

正選

薛諾~阿財~志勇~阿猴~排骨~

忠聖~OK陳~魔狼~安摳就~冷泡茶~

海角7號~蓋瑞~阿潭~鳳梨酥~阿甘

楊咩~阿宏~A落去~拉拉鍊~小翔

楊桃汁~哲偉~哲廷~夏豆~~阿弟仔

蝦蝦舞~永康名宏~阿KING~ㄚ好~灰仔

魔豆~小簡

候補

福壽龍~小翔學弟~浩浩~李東春~拼命三郎~南幻嶽~小熊~風間

目前40人~已達額滿...以上選手請到場同歡!!

有報名的大大們..

ps1 .若有事不能前往~請提早通知...以免造成餐點過多浪費~若有報名~而當日無理由不到者..下次列為黑名單...

ps2 .再次強調!!請勿使用有害魚體的添加物,禁用物品當日池畔公佈,若被查到,沒有理由,餌料我會拿去倒掉,並請你離開!!

ps3 .本週老闆娘加放新魚!!有人反應烏鰡算不算~如果你把烏鰡飛起來過下去~那我就給你算!!順道一提~裡面剩下的烏鰡都8斤起跳

ps4 .本周5(12/12)夜間徵志工若干名~幫忙布置場地~

[此帖子已經被作者於2008/12/7 下午 06:11:43編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
志勇
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(排骨ㄟ)即時阿普爹~  發貼心情 Post By:2008/12/7 下午 04:17:29

雖說以額滿.但受邀人仕請如能確定參予.仍可報名如:王立聖.州子.阿貴......等(名額保留中)

最後參予人員.以排骨ㄟ版主名單為主.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2008/12/7 下午 05:55:14

排大拍謝~~從你開始唱名的時候你所PO出來的名單小弟閒閒都會把它在算一次~~

我每次算的人數怎麼都跟你算的人數都不一樣啊~~

你說41人可是我算都是40人內~~

這樣是你眼睛看錯還是我算錯啊~~怪怪的六~~

星期五如果沒事的話小弟盡可能過去幫忙~~

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
拍謝拍謝  發貼心情 Post By:2008/12/7 下午 06:12:43

拍謝1

人數為40人...

拍謝2

原登錄堅持到底..應為拼命三郎才對...

將此文章分享至→
南幻嶽
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:849 精華:6 積分:5505分 金錢:11873元 經驗:5505點 魅力:2450點 註冊:2005/10/8 下午 09:54:48 登錄:238次 近訪:2017/3/3 下午 11:41:10
  發貼心情 Post By:2008/12/7 下午 08:49:24

排骨哥

星期五場佈是幾點啊?

如果是8~10點

我應該可以

不過不知道路

那邊好找嗎?

南幻"ㄩㄝˋ"(山嶽的嶽)
不務正業研究生
將此文章分享至→