『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11215人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
抹殺回憶
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
[公告]野狼小組102年12月份組賽成績公告(已補花絮)  發貼心情 Post By:2013/12/3 下午 09:27:24

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看

比賽花絮

年尾會小獎品

感謝組員OK陳贊助精美竿掛頭。

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kidd52078
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:318 精華:1 積分:4165分 金錢:6919元 經驗:4165點 魅力:2003點 註冊:2011/2/26 下午 10:07:02 登錄:842次 近訪:2015/1/23 下午 07:19:39
  發貼心情 Post By:2013/12/3 下午 10:23:16

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2013/12/3 下午 11:47:05

以下是引用抹殺回憶在2013/12/3 下午 09:27:24的發言:

因為回憶哥沒有把複製好的網只貼在"插入圖片"裡,圖片當然出不來嚕!(在工具列插入鏈接的旁邊)
趁發帖48小時內趕快貼還來的及喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
抹殺回憶
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2013/12/4 上午 12:12:38

Judy姐姐…我有插入圖片…
但是一直貼不上去…
只好直接po網址出來…
我複製網址到插入圖片後按下確定…
卻沒任何動作…怎麼會這樣?

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:管理員 文章:5542 精華:49 積分:57003分 金錢:97979元 經驗:57003點 魅力:26844點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/29 下午 06:25:39
  發貼心情 Post By:2013/12/4 上午 06:39:04

以下是引用抹殺回憶在2013/12/4 上午 12:12:38的發言:
 Judy姐姐…我有插入圖片…
但是一直貼不上去…
只好直接po網址出來…
我複製網址到插入圖片後按下確定…
卻沒任何動作…怎麼會這樣?

路過幫您改好囉!圖片點擊可在新窗口打開查看

我剛試過"插入圖片"的功能是正常的,您可能需要先關閉後再重啟瀏覽器,問題應可解決。如您使用IE瀏覽器的話,可開啟或關閉內建"相容性檢視"功能試試!再不行就請試著重新開機看看!

又或者您也可以選擇添加貼圖語法的方式也可辦到,有勞您回去上面1樓按下"編輯",就可以看到您原來每個"圖片網址"的前後多了些什麼東西即可明瞭。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
抹殺回憶
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/4 上午 06:51:17

感謝管理員解答…
我再檢查看看是否我的IE沒設定好…

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:管理員 文章:5542 精華:49 積分:57003分 金錢:97979元 經驗:57003點 魅力:26844點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/29 下午 06:25:39
  發貼心情 Post By:2013/12/4 上午 07:11:23

以下是引用抹殺回憶在2013/12/4 上午 06:51:17的發言:
 感謝管理員解答…
我再檢查看看是否我的IE沒設定好…

不客氣!圖片點擊可在新窗口打開查看

您算是貼圖熟手了,應該是沒問題的啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

順祝~日安!圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鱸魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:182 精華:0 積分:2013分 金錢:3633元 經驗:2013點 魅力:939點 註冊:2013/12/9 下午 10:10:59 登錄:82次 近訪:2015/10/4 下午 11:33:33
  發貼心情 Post By:2013/12/4 上午 08:37:30

感謝小組各幹部辛苦付出
新人加入還勞煩各位前輩多多指導

(P.S. 我是鱸魚 )

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
魔豆
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1535 精華:2 積分:11120分 金錢:21476元 經驗:11120點 魅力:5995點 註冊:2005/8/29 上午 11:37:00 登錄:133次 近訪:2015/11/20 下午 03:05:59
  發貼心情 Post By:2013/12/4 上午 10:07:37

以下是引用小宗在2013/12/4 上午 08:37:30的發言:
感謝小組各幹部辛苦付出
新人加入還勞煩各位前輩多多指導

(P.S. 我是鱸魚 )

歡迎你的加入圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
抹殺回憶
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/4 下午 11:18:10

以下是引用魚紳在2013/12/4 上午 07:11:23的發言:

不客氣!圖片點擊可在新窗口打開查看

您算是貼圖熟手了,應該是沒問題的啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

順祝~日安!圖片點擊可在新窗口打開查看

設定相容性檢視後,已可貼圖
感謝魚紳帥哥 ~~~~~~~~

將此文章分享至→