『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有54377人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
抹殺回憶
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
[公告]福壽之家南區-野狼小組103年度招生活動開跑囉!!  發貼心情 Post By:2013/11/27 下午 09:37:00

貼子已被鎖定

福壽之家南區 野狼小組103年度招生活動開跑囉~~~

歡迎舊雨新知加入~如果您是新手想學釣魚、愛釣魚交朋友、想釣技更上一層樓的~~~~~~

福壽之家野狼小組103年度招收組員規則:

1..報名方式:即日起請以線上報名方便作業。

2.組員可參加每月第一個星期日舉辦之組賽,及不定時釣技教學及聯誼賽。

3.組費1000元(1月底前報名並繳費者含衣服*1+帽子*1)。

4.年費收取:103年度第一次組賽103年1月5日當天報名現場收費,當日若個人時間無法配合可請其他組員代繳。

5.組員有、選舉權、被選舉權,每一會員為一權。

6.組員自行退會或被除名,已繳納之會費及各項費用不予退還。

7.組員如有個人言論行為不當危害本團體名譽.和諧情節重大者,由全體幹部召開會議 經全體幹部表決一致者.該組員予以除名。

8..邀請賽或是組內以外的賽事,報名視同參賽,比賽當日無故不到者,仍應追繳比賽報名費用。

9.小組會內賽以戰鬥池為主(以每月公告之釣池為準)。

10.本年度取消顧問池制度。

11.其他未盡之事宜,依各組賽.聯誼賽公佈之簡章規則為準。

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
抹殺回憶
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2013/11/27 下午 09:38:53

報名處

1.抹殺回憶

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

將此文章分享至→
大甲小小欣
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:170 精華:4 積分:4632分 金錢:7087元 經驗:4632點 魅力:2263點 註冊:2013/2/4 上午 01:01:43 登錄:1091次 近訪:2015/5/26 下午 09:00:49
  發貼心情 Post By:2013/11/27 下午 09:41:32

有中部的可以報名嗎?

將此文章分享至→
抹殺回憶
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/11/27 下午 10:09:42

TO:大甲小小欣

有中部釣友要加入,我們當然是很歡迎

但是本組組賽場地幾乎都在南部居多

請小小欣您三思。

如真有意要加入的話請詳閱公告內容

並留意繳費時間。

將此文章分享至→
美祐
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:637 精華:0 積分:3588分 金錢:8160元 經驗:3588點 魅力:1475點 註冊:2011/7/24 下午 09:05:34 登錄:110次 近訪:2016/12/13 下午 06:51:14
  發貼心情 Post By:2013/11/27 下午 10:33:10

報到,歡迎愛釣魚的同好一起參加

福家南區野狼小組誠縶邀請你參與
將此文章分享至→
美祐
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:637 精華:0 積分:3588分 金錢:8160元 經驗:3588點 魅力:1475點 註冊:2011/7/24 下午 09:05:34 登錄:110次 近訪:2016/12/13 下午 06:51:14
  發貼心情 Post By:2013/11/27 下午 10:36:57

代報海龍伯

福家南區野狼小組誠縶邀請你參與
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
抹殺回憶
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/11/27 下午 10:43:05

報名處

1.抹殺回憶

2.福佑魚仔

3.海龍伯

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

將此文章分享至→
鱸魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:182 精華:0 積分:2013分 金錢:3633元 經驗:2013點 魅力:939點 註冊:2013/12/9 下午 10:10:59 登錄:82次 近訪:2015/10/4 下午 11:33:33
  發貼心情 Post By:2013/11/28 上午 10:21:23

報名兩個!!

鱸魚+老宗

報名費組賽當天會一並繳齊

報名處

1.抹殺回憶

2.福佑魚仔

3.海龍伯

4.鱸魚

5.老宗

6.

7.

8.

9.

10.

將此文章分享至→
blackyou
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2013/11/28 上午 11:15:14

小胖

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
阿得
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2013/11/28 下午 03:25:52

阿得的槍!砰!砰!砰!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部