『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14130人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風雲MARK3
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
[分享]鳥很松的那池~小王子復仇記!  發貼心情 Post By:2010/6/28 下午 06:34:07

貼子已被鎖定

前情:我親愛的組長 志勇大大∼自從上次在該池蒙羞領老人年金後∼我就想替他復仇 扳回顏面!!

第一章: 話說昨日與俊一兄相約到該池作釣∼∼早上起來是個艷陽高照的SunnyDay∼心想這樣的

的天氣去找福哥哥應該是個不錯的IDEA!到了池邊之後 先跟素未謀面的俊一兄SAY 哈囉

聊聊釣況 就開始準備釣組了!

天氣:根據中央欺騙局 大概是28-34度C(不是85度C)
            風向:小風 變大風 大風變狂風 (我的三節棍被吹壞了)
            時間:AM9:00∼PM1:00
            釣竿:MR.漁 13尺(貪.......大約1尺吧)
            母線:1.5忘記那一捲了.....
            子線:0.8(直到終場) 
            鉤子:金峰袖8
            浮標∼∼∼文中有 自行解碼
            且慢且慢∼∼∼∼大家一定要看餌料對吧∼∼∼!!! 我不打出來感覺像藏私
            打出來萬一不吃害到各位 我又覺得對不住!!

還是公佈一下好了∼∼∼粉餌 (黑水+檸檬味道唷+鳳梨+站上香王)釣大崩 後轉軟黏 在變崩∼∼

第二章:拿了銀兩給老闆後 我回到座位上 先行打了顆 小A撒  接著又在左側也打了顆A撒埋伏∼∼

以釣組直線距離為X軸 左右2側分別為 Y軸 Z軸∼∼大約反覆2門後 ∼一個清脆的頓點

揚竿 是隻小阿牛來開門∼∼接著連續中了5隻 真是貿死啦∼∼∼∼

在X軸連續中魚之後∼∼又打了A撒 讓他冷靜一下∼∼接著換到Y軸去∼∼∼

也是不囉唆 都是很清楚的頓點 而且都是牛唷∼∼∼哞!!!!!!!!!!

後來五哥也來探班∼∼∼在30分鐘內也幫我拉起了4隻 包括2隻阿呆∼∼

五哥說這浮標的訊號不錯∼∼我說我有跟福哥說上次日本標你們不識貨∼這次拿出一隻50元的

對付你們這些阿牛∼∼果然不是勇哥的問題  是那些魚不識貨∼∼∼為難你了勇哥∼!!

第三章:後來越接近中午時∼∼∼訊號越來越少∼∼只好在3個點輪流的找魚∼∼幸好還有一些路過得訪客

賞臉∼∼終場就實57斤作收∼∼∼小小贏了一些∼∼收好裝備走到櫃台前看到老闆 含著眼淚帶著微笑

將摳摳拿給我∼∼∼勇哥 我幫你報仇了∼!!!

結論:池子算大∼∼∼所以A撒要勤補∼∼不小心巴到魚也要補∼∼重誘之下必有貪吃魚∼∼所以勤找點

跟運用垂釣模式 應該都有不錯的漁獲∼∼炎炎夏日 想去解凍一下是不錯的唷!!

PS.沒帶手機∼∼∼所以沒有圖∼∼∼但是有證人∼∼∼∼

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2010/6/28 下午 07:05:23

ㄟㄟㄟ~~好歹我也有參予到~~你這樣也把它弄成了精華版~~害我還要登入去看~~硍.....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿猴
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
  發貼心情 Post By:2010/6/28 下午 07:07:28

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ峰師 我回去 也要帶我去釣喔 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
樂善小胖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/6/28 下午 07:12:27

感謝大大分享精彩調況在加上精闢解說

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2010/6/28 下午 07:19:59

猴子~~回來台灣啦~~現在連釣個蝦子都能要到MSN....還有一堆崇拜者~~這正符合你的絲帶偶~~

將此文章分享至→
ㄚ潭
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
  發貼心情 Post By:2010/6/28 下午 08:49:18

我也要去學釣魚~~~反正最近心情不是很ok~~沒事做~~來去釣魚培養耐性~~

將此文章分享至→
阿猴
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
  發貼心情 Post By:2010/6/28 下午 09:22:51

以下是引用黃金流浪漢在2010/6/28 下午 07:19:59的發言:
猴子~~回來台灣啦~~現在連釣個蝦子都能要到MSN....還有一堆崇拜者~~這正符合你的絲帶偶~~

我也很想ㄚ 可是地都墾了 雞也養了 總不能說走就走吧

將此文章分享至→
新手小宇
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/6/28 下午 09:37:23

感謝分享~圖片點擊可在新窗口打開查看

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
阿旦
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:235 精華:0 積分:1552分 金錢:3529元 經驗:1552點 魅力:649點 註冊:2010/6/10 下午 08:37:09 登錄:29次 近訪:2011/3/19 上午 09:57:06
  發貼心情 Post By:2010/6/28 下午 09:43:44

感謝分享精采釣況~

將此文章分享至→
阿弟仔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2010/6/28 下午 10:29:39

幹.....什麼
去釣都沒約我
害我很無聊
無聊到一直睡覺
不然去探個班
像我說的一樣八

將此文章分享至→