『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33791人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
帶孩子釣魚
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:1359分 金錢:2764元 經驗:1359點 魅力:599點 註冊:2006/9/4 上午 01:49:29 登錄:84次 近訪:2010/6/19 上午 02:23:49
  發貼心情 Post By:2010/6/7 下午 05:57:06

以下是引用魔豆在2010/6/7 下午 02:47:25的發言:

帶孩子釣魚

別講氣話....最近賽場相鄰多次....你的釣品沒問題....也不是所有人都討厭你...別退出...繼續釣啦

別開潛水艇......開殺石車比較好....

組長.排骨 ..........你們這篇發言我也看很霧煞煞..

建議  發言窗口要單一..最好經幹部討論後..統一由組長或總幹事發言....別讓組員們無所適從或者會錯意

野狼一直吵聽得灰哥...快中風了...還掛了急診

沒關係~是我會錯意.
一時氣憤~多管閒事-講了一些不該講的話..我是該退出了.
不過組可以退.
魚我不會不釣..
我自己釣不也釣了2~30年(雖然還是釣的不好)..
當初會取"帶孩子釣魚"這個暱稱來加入小組.
也是為了想學本事唬兒子~免得丟臉...
如今加入小組近1年~學到也不少了.早就夠了~
我看連帶孫子也足夠了---
沒關係~等我..說不定十幾年後我會以"帶孫子釣魚"這個暱稱重新再加入你們.

我不會釣.也不善於人際關係~
但我的人品很高尚歐~不投機.也從未燒過池子歐~在搞不清楚狀況時.只幹過一次跟人家搶公海.不過經好友指正也已改過不再犯.所以不要再說我了~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2010/6/7 下午 06:08:02

以下是引用帶孩子釣魚在2010/6/7 下午 05:43:46的發言:

2.也沒有處理什麼自己人.(你聽來的應該是唯一的一次)
你確定你是唯一的一次圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魔豆
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1535 精華:2 積分:11120分 金錢:21476元 經驗:11120點 魅力:5995點 註冊:2005/8/29 上午 11:37:00 登錄:133次 近訪:2015/11/20 下午 03:05:59
  發貼心情 Post By:2010/6/7 下午 06:19:59

以下是引用黃金流浪漢在2010/6/7 下午 05:56:02的發言:

蝦密~~我們親愛的老灰阿掛急診要不要緊阿~~

阿財  還是你比較有心   今天他有去檢查   醫生說:少說話....多釣魚 ....

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2010/6/7 下午 06:23:13

以下是引用魔豆在2010/6/7 下午 06:19:59的發言:

阿財  還是你比較有心   今天他有去檢查   醫生說:少說話....多釣魚 ....

豆哥~~你不要回答還好....一回答我就想笑~~要那個老灰阿釣魚不講話~~除非大咬忙不過來~~不然哀整場的應該是他~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
帶孩子釣魚
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:1359分 金錢:2764元 經驗:1359點 魅力:599點 註冊:2006/9/4 上午 01:49:29 登錄:84次 近訪:2010/6/19 上午 02:23:49
  發貼心情 Post By:2010/6/7 下午 06:26:44

以下是引用黃金流浪漢在2010/6/7 下午 06:08:02的發言:

不想多談了~
也不想玩心機了~
真的不要老在他人背後TALK.TALK...
有什麼事要學ㄚ潭"像個漢子~
賽後討論後直接講出來.就算幹一場架又如何~(我曾經就跟ㄚ譚差點幹起來.那又如何?)
過去若有什麼不小心得罪你的地方..請你大人大量放我一馬吧!不要再嘟人家的背了~
我記得剛入會時~你非常非常照顧我.還開車帶我買裝備
--我真的不知道有什麼地方得罪你了--
總言之一句話..就是SORRY一句.應該可以了吧!..
同樣地~還有什麼不滿.都可以打電話給我(你應該還有)約個時間~打個一架也無妨.
不要再在背後嘟我了~~~~

我不會釣.也不善於人際關係~
但我的人品很高尚歐~不投機.也從未燒過池子歐~在搞不清楚狀況時.只幹過一次跟人家搶公海.不過經好友指正也已改過不再犯.所以不要再說我了~
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:5546 精華:49 積分:57023分 金錢:98027元 經驗:57023點 魅力:26852點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/10 下午 10:38:39
  發貼心情 Post By:2010/6/7 下午 07:13:50

俗話說"相罵無好話",懇請大家回文前請多三思,多站在對方的立場想一想!

大家原本都是野狼的好兄弟,千萬不要為了一時的氣憤發言而造成誤會或傷了感情才好!

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:5546 精華:49 積分:57023分 金錢:98027元 經驗:57023點 魅力:26852點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/10 下午 10:38:39
  發貼心情 Post By:2010/6/7 下午 07:17:16

以下是引用志勇在2010/6/7 上午 01:31:16的發言:

好了.事件該告一段落了.要看的.要發言的.請趕快.本人將建議-網站管理員-在09:00前將本主題全數刪除.另明日本人也會針對此事件作詳細說明.若還有意借題發揮的人.可另開主題.要吵.要鬧.我都可以給你們一個確切的答覆.

不好意思志勇版主!

小弟看到本文時已經是下午了,如有需要代刪文時再麻煩您短訊通知,或是您自己本身也擁有刪文的權限可隨時刪文,謝謝!

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蓋瑞
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
  發貼心情 Post By:2010/6/7 下午 09:27:28

以下是引用卡特上士在2010/6/7 下午 05:43:00的發言:

蓋瑞
火氣不要這麼大
這句"你還不是不長眼~我看你還很討打"有點過火了喔!
其實他也是為組裡好,只不過是嚴詞表達的比較不適當~~
而且我覺得他人也很好,沒到被公幹的地步!!
~~得饒人處且饒人~~

上士哥∼∼∼
有些事內情大家都知道但小弟聽你的建議!!!中士蓋瑞收到指令了!!

此外也跟大家說明一下野狼組自以前成立到現在就是喇天喇地空空顛顛三句不離G也三句不離Y
但大家都知道尺度與分吋!儘管也是會有小摩擦但大家需要幫忙的時候都還是會互相照應的!
移文的組內與發文者私下也都有以電話或是簡訊聯絡溝通∼後續交由幹部處理
並不如版面上所言∼∼也不如版面被偏離主題
請大家多多體諒一下排骨ㄟ
因為野狼組在他與其他幹部的眼中一步一步成長與茁壯
這種感情不是說卸任後就可以放得開的
所謂萬事起頭難規定上的制訂在剛開始的時候總是會有不適應但大家只要把遊戲規則說清楚的話
也就不會有這個問題了∼∼這方面就由幹部去處理
幹部們都很辛苦請大家多多體諒畢竟事情是沒有完美的∼∼版主及組長除了要顧及家庭還要替大家處理組內的事務
這不是每個人都可以作得到的∼∼∼

帶孩子釣魚∼∼
不可否認你心地是不錯你也真如你的自我介紹∼∼是個宅男
但有些人際上相處的禮貌與溝通方面的事∼∼我真的要說你真的太直了!!直到得罪人已有人在提點你都還沒察覺!!
而我∼∼講話也是很衝!!!這是我要改進的地方∼∼

但我衷心的建議你∼當你在沒有衡量排骨的家庭狀況下就以排骨的出席率來斷定他的事情!!你有必要對排骨道歉一下!!
排骨並不是我的主而是我的朋友∼也是你的朋友∼∼!!
你也是當爸爸的人,要是你因為要照顧小孩而被人說沒出席組賽想必你也會很不爽∼大家也不會諒解你的!!!
天大地大也沒有家人大!!排骨為了家人小孩已把把多年最愛的釣魚給放下了!!他對野狼組而言有功無過!是野狼組該對他說聲謝謝!!
在這我對我所發文的語氣∼∼鄭重的道歉!

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
OK陳
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:3095分 金錢:5935元 經驗:3095點 魅力:1381點 註冊:2008/6/26 下午 05:15:06 登錄:307次 近訪:2015/1/2 下午 08:43:04
  發貼心情 Post By:2010/6/7 下午 10:10:11

ㄚ潭
凡事將心比心...立場對調...角色互換...想一想再說話...
要別人尊重你...你要先尊重別人....你跟我一樣書香門第出身.....學車八.九.十車....出口便是義氣動山河.....
低調一點...站在別人的立場..多替別人想一想....我要是幹部...聽了你的說法...我會想...如果..訝訝訝ㄚ潭你是一隻蚊子..
飛過我的眼前...我一定會用我的眼角膜夾到你的嘴巴骨折.....
為了眾生....你少說2句...少一些見議..不然我會推你做組長...你若是不敢做...我會笑你一輩子.......

心要靜一點..眼要銳一點..手要快一點..把的妹才會正一點.錯了嗎.
哦.....釣的魚才會比人多一點點....
將此文章分享至→