『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33776人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
卡農小梁
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:131 精華:0 積分:3067分 金錢:4909元 經驗:3067點 魅力:1512點 註冊:2005/9/6 上午 11:02:52 登錄:674次 近訪:2015/1/29 上午 12:00:22
  發貼心情 Post By:2010/6/6 下午 07:20:23

以下是引用志勇在2010/6/6 上午 11:35:58的發言:
ㄟ.你這個..............南北韓都要開戰了.你還在求婚........................

要成功歐.否則不要回來

ㄏㄏ感謝勇哥~大成功~哈哈!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
卡農小梁
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
等級:等級三會員 文章:131 精華:0 積分:3067分 金錢:4909元 經驗:3067點 魅力:1512點 註冊:2005/9/6 上午 11:02:52 登錄:674次 近訪:2015/1/29 上午 12:00:22
  發貼心情 Post By:2010/6/6 下午 07:21:48

以下是引用排骨ㄟ在2010/6/6 下午 12:07:37的發言:
小梁~
說真的~
你老婆真的是個難得的好家後~
好好把握~
戀童無了時...及早回頭吧~
一定要幸福喔

不.....圖片點擊可在新窗口打開查看...不要剝奪我那小小的癖好~~!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/6/6 下午 07:33:29

以下是引用排骨ㄟ在2010/6/6 上午 08:23:32的發言:
你沒說錯~我用詞很重
那你知道為啥要用詞這麼重?
你不知道!!
那你又知不知道我到底在說啥作啥??
你也不知道!!
既然你啥都不知道
又扣一頂大帽子~幫我答話的人都是砲轟你
你就是受害者~委屈的人~
試問!!你對這個組到底做過啥?
你又到底知不知道這個組出了啥問題?
你也不知道?
那我就很不客氣的問你
不然你在甚麼資格吠??

排仔 ~

這事件俺不希望你繼續吵下去 !

身為前任幹部 對於團體該有的只有付出與祝福 .....

其他 就該尊重現任領導的決策與領導 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
蓋瑞
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
  發貼心情 Post By:2010/6/6 下午 09:16:33

以下是引用帶孩子釣魚在2010/6/6 上午 02:11:23的發言:
???處理自己人???....
隨便講講.要負責歐~
人品????...你想太多了???...我有偷.搶或詐欺嗎?
如果一個幾乎都不出現在組上活動的"前組長"..
老是因為無聊.或成就自己.
在網路上隨便批評目前的組長.總幹事.總教練.教練對組上盡心盡力的付出~
跟公開咒罵組上的事情..
其實是非常非常可笑的..
我的釣技不好~但並不表示人品不好.或我對組上的參予比你少???
最少最少~~組上每個月的組賽我從未缺席.而你呢?
你慢慢地在網路上過你的"前組長"癮吧!

要講這種話之前請先墊墊自己的份量~
組賽是自由參加的!不是強迫的!!每場都有參加只能說你是全勤好寶寶
不代表你就比榮譽組長貢獻多~~~你曾為組內作過那些貢獻???
我是真的很不會釣魚的人~~~但最少我還知道自己人在作訓練時要釣自己的領海內
而不是隔壁組內選手那裡中魚就跟到那裡~~用這種方式處理自己人
此外要聽得懂大家如何用婉轉隱喻的方式規勸你
我很明白的告訴你~~當過兵的人都聽過一句話"不打勤不打懶專打不長眼"
這樣你懂不懂!!!!!

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
風雲MARK3
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
  發貼心情 Post By:2010/6/6 下午 09:29:22

感謝分享

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
阿好
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:263 精華:0 積分:3957分 金錢:6659元 經驗:3957點 魅力:1862點 註冊:2005/8/10 下午 11:04:04 登錄:528次 近訪:2016/1/31 下午 09:30:43
  發貼心情 Post By:2010/6/6 下午 10:25:35

以下是自己對現在釣魚的一些看法~

也不知道是對或錯只是這些年來的感觸~

現在的釣魚資訊都很發達~再加上現在的人都有自己的想法~

要再像以前小組時代一樣跟著一個師父學的人已經很少~

幾乎都是東聽聽西聽聽在加上一些自己的想法~

我們所認同的進步方式,現在也可能是寸步難行~

這也是資訊發達改變了以往封閉的小組釣魚文化~

這是個一體兩面的東西~

至於釣魚技巧的提升有很多方式~

不一定是要用那種模式來進步~

當然一些最基本的東西也一定要具備~

這些最基本的也就是我們最重視的~

不過現在這些都被遺忘跳過去了~

有的人適合釣快手因為身體反應條件都夠~只要餌一點點合就可以取勝~

有些人適合釣慢手因為本身神經大條須靠餌料取勝

找到對自己最適合的方式作釣~

就一定會進步~至於進步的快慢就修行在個人摟~

還要再更進一步就得看你打下的基本功夠不夠了~

多元社會也就多元選擇~~這也是沒辦法的事~

重點就是釣魚要快樂~~~

將此文章分享至→
ㄚ潭
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
  發貼心情 Post By:2010/6/6 下午 11:05:53

以下是引用蓋瑞在2010/6/4 下午 06:03:42的發言:
潭哥哥~~~消消氣!!
星期一早上我要去屏東釣蝦蝦來找我
我烤蝦給你吃~~~~

老闆休假∼∼幾點要去

將此文章分享至→
蓋瑞
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
  發貼心情 Post By:2010/6/6 下午 11:20:45

以下是引用ㄚ潭在2010/6/6 下午 11:05:53的發言:

老闆休假∼∼幾點要去

明早八點半以前會到場~~~~~

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
魔狼
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1379 精華:0 積分:9403分 金錢:19837元 經驗:9403點 魅力:4037點 註冊:2007/8/4 上午 08:55:35 登錄:1042次 近訪:2013/12/4 下午 11:10:07
  發貼心情 Post By:2010/6/6 下午 11:23:08

以下是引用阿好在2010/6/6 下午 10:25:35的發言:

以下是自己對現在釣魚的一些看法~

也不知道是對或錯只是這些年來的感觸~

現在的釣魚資訊都很發達~再加上現在的人都有自己的想法~

要再像以前小組時代一樣跟著一個師父學的人已經很少~

幾乎都是東聽聽西聽聽在加上一些自己的想法~

我們所認同的進步方式,現在也可能是寸步難行~

這也是資訊發達改變了以往封閉的小組釣魚文化~

這是個一體兩面的東西~

至於釣魚技巧的提升有很多方式~

不一定是要用那種模式來進步~

當然一些最基本的東西也一定要具備~

這些最基本的也就是我們最重視的~

不過現在這些都被遺忘跳過去了~

有的人適合釣快手因為身體反應條件都夠~只要餌一點點合就可以取勝~

有些人適合釣慢手因為本身神經大條須靠餌料取勝

找到對自己最適合的方式作釣~

就一定會進步~至於進步的快慢就修行在個人摟~

還要再更進一步就得看你打下的基本功夠不夠了~

多元社會也就多元選擇~~這也是沒辦法的事~

重點就是釣魚要快樂~~~

同意~~
釣魚不樂呼是快樂
釣技不樂呼是追求
牌品好人品就一定好
相對的人也一樣
修身養性吧!有什麼好吵的呢!

釣魚本無界有很多東西要去學、去看、去做
其實本身要學什麼東西就去學什麼東西
管別人怎想?重要的是有學到你要的東西嗎?
對不對不在人為在於你自己的想法
釣的好釣不好有差嗎?~試問作釣是為何而釣為何來釣,高興就好,進不進步在於個人修行

想想剛到野狼時的快樂,樂於學習樂於交朋友,也樂於釣魚時的感覺,那是快樂時光
或許時間會改變事物的感覺,但不變的是釣魚的樂趣。

將此文章分享至→
阿猴
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
  發貼心情 Post By:2010/6/6 下午 11:28:43

以下是引用志勇在2010/6/6 下午 01:30:45的發言:

ㄟ.阿猴.有-尬絲-一點.才短短幾天就要為一棵樹.而放棄大家的-森林-你這樣我們會-公幹-你歐.

咦 當然我要自己先吃飽再幫大家找吃的ㄚ 薩克斯風 你沒聽過 死道友沒死貧道的嗎? 素賢人不是都常常這樣

將此文章分享至→