『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33788人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2010/6/6 上午 02:20:47

請問依下
我什麼時候批評志勇跟忠聖還有教練??
至於你怎樣處理自己人
等你自己搞清楚以後再來講
我只說重點!!出門比賽看的是團體..不是個人
當日朝智會咬..旁邊的阿鋁閃到跑去睡覺...

再來你的人品
不用我說了吧...
從你入組以來..
到現在得罪多少人你知不知道
如果連自己都看不清楚了話
哀....我也不用浪費口水

你每個月都準時出賽...
很好~這值得鼓勵..
我沒辦法到...是我家的事
那我沒資格繼續當野狼人了..
我只是個前組長~沒資格出來講我的感受
那..野狼的重責大任就交給你了..
加油!!

還有
前組長不是過癮
那是種榮譽還有責任..
懂嗎!!
現在我就有責任告訴你!!
你很不受歡迎!!

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ潭
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
  發貼心情 Post By:2010/6/6 上午 02:31:15

人最基本倫理要有~~釣技差是要虛心討教~~前輩說的要聽~~一切重頭來學沒人肯~~~
廢話多不如用嘴釣~~~至少釣的一口好魚~~好好管理自己才是真~~

將此文章分享至→
風雲MARK3
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
  發貼心情 Post By:2010/6/6 上午 02:52:07

胡兄:

小弟覺得您此次的發言有點over了∼∼從本組的草初創立至今有很多人默默耕耘跟付出

才有今日的規模與樣態∼∼能不能出來跟大家一起釣遊並不代表他不能發言或者提出看法!

你這一席話我替你口中所謂的前組長忿忿不平  因為你並不瞭解實際原因就如此抹煞他的辛勞

並且冷嘲熱諷他過去的付出∼∼∼

大型比賽或許很多人的經驗並不足夠∼∼也意味著我們更加努力追求自我的進步與團體的和諧

方能在往後的比賽中拿下更好得成績∼∼∼

當日在池畔相信有人也建議您去作釣時該使用什麼餌或者方法 但是您的態度似乎都不予以接受跟認同

以致於成績不甚理想 ∼∼其實大家也只是求好心切 希望能把團體成績往上提昇 如此而已

也不會因此就不開放讓組員參與大型賽事∼!希望您能瞭解 ∼∼

當你享受到目前的成果時  也請您想想背後付出的人跟大家的努力∼∼∼∼

小弟別無惡意 只是針對您對於排骨的一番話  毋需如此∼∼∼在我看來著實傷人 

若要搞到針鋒相對  就失去了原本的意義∼∼∼還望您體諒

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帶孩子釣魚
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:1359分 金錢:2764元 經驗:1359點 魅力:599點 註冊:2006/9/4 上午 01:49:29 登錄:84次 近訪:2010/6/19 上午 02:23:49
  發貼心情 Post By:2010/6/6 上午 03:00:57

"前組長".
這已經不是你第一次在網路揚言"這種野狼組.解散也罷~"
請節制你的這種發言.每次這種發言都刺傷盡心盡力的現職幹部.
也可能將一點點組上的小事情擴大成不可收拾~~
另外謝謝你~
提醒我~我很不受歡迎.
得會得罪人~本來我就非常不懂人際關係.這點我承認..
這點謹記在心.會多多改進~
但就算一個人再怎麼不善交際~也跟人品無關.何來人品不好之說.
請不要再以這種會觸及"公然汙辱"罪的言詞汙辱他人.
另外釣魚競賽中要我放棄去睡覺~這點很抱歉.我做不到.
就算我是最後一名.
我也會盡力比完最後一秒鐘(就如總教練告訴我們的"永不放棄")
榮譽不是老把一些事放大~
拿到網路上用自以為是的教訓語氣講一些"你的感受"
責任不是為了成就自己~
將組上發生的事(應該大多是聽來的)拿來大肆批評.給人笑話.
很多組上的事情其實都可以很簡單處理..電話.簡訊.活動時都可以溝通討論..
言盡於此~..
如果因為我發表這些規勸你不要"前朝干政"..造成你的不悅~也請多多包涵.刪去此篇發言無妨.

我不會釣.也不善於人際關係~
但我的人品很高尚歐~不投機.也從未燒過池子歐~在搞不清楚狀況時.只幹過一次跟人家搶公海.不過經好友指正也已改過不再犯.所以不要再說我了~
將此文章分享至→
帶孩子釣魚
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:1359分 金錢:2764元 經驗:1359點 魅力:599點 註冊:2006/9/4 上午 01:49:29 登錄:84次 近訪:2010/6/19 上午 02:23:49
  發貼心情 Post By:2010/6/6 上午 03:38:06

以下是引用風雲MARK3在2010/6/6 上午 02:52:07的發言:
胡兄:

小弟覺得您此次的發言有點over了∼∼從本組的草初創立至今有很多人默默耕耘跟付出

才有今日的規模與樣態∼∼能不能出來跟大家一起釣遊並不代表他不能發言或者提出看法!

你這一席話我替你口中所謂的前組長忿忿不平  因為你並不瞭解實際原因就如此抹煞他的辛勞

並且冷嘲熱諷他過去的付出∼∼∼

大型比賽或許很多人的經驗並不足夠∼∼也意味著我們更加努力追求自我的進步與團體的和諧

方能在往後的比賽中拿下更好得成績∼∼∼

當日在池畔相信有人也建議您去作釣時該使用什麼餌或者方法 但是您的態度似乎都不予以接受跟認同

以致於成績不甚理想 ∼∼其實大家也只是求好心切 希望能把團體成績往上提昇 如此而已

也不會因此就不開放讓組員參與大型賽事∼!希望您能瞭解 ∼∼

當你享受到目前的成果時  也請您想想背後付出的人跟大家的努力∼∼∼∼

小弟別無惡意 只是針對您對於排骨的一番話  毋需如此∼∼∼在我看來著實傷人 

若要搞到針鋒相對  就失去了原本的意義∼∼∼還望您體諒

感謝您的指點..
小弟我只是很不喜歡
老是用幾句話就要抹煞目前所有幹部的盡心盡力(當然草創時期的耕耘跟付出也是很重要的).
或用成績或人際關係來評斷他人的人品..
試問~那個週六組上辦集訓時..幹事組長教練總教練都有撥空前來.
如果這樣的關心就因為成績不好就遭抹滅~當然不公平..
比賽池畔總教當然有建議跟提點我..但技不如人~臨時無法體會.只有丟人了~
任何人對組上都可發言跟提出看法.
但~
"什麼投機份子.野狼組包包起來.又什麼每天燒池子....等等"~
這些過於損害組上和諧跟指控的言論實在不應該在網路大鳴大放..
我知道~我高估了自己..一個菜鳥竟敢在網路上評論"前組長或稱榮譽組長"
--這是犯大不諱的....
相信~~一定會被人轟慘..不過靜下心來想一想~我有說錯嗎??

我不會釣.也不善於人際關係~
但我的人品很高尚歐~不投機.也從未燒過池子歐~在搞不清楚狀況時.只幹過一次跟人家搶公海.不過經好友指正也已改過不再犯.所以不要再說我了~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
  發貼心情 Post By:2010/6/6 上午 06:47:25

以下是引用帶孩子釣魚在2010/6/6 上午 03:38:06的發言:

感謝您的指點..
小弟我只是很不喜歡
老是用幾句話就要抹煞目前所有幹部的盡心盡力(當然草創時期的耕耘跟付出也是很重要的).
或用成績或人際關係來評斷他人的人品..
試問~那個週六組上辦集訓時..幹事組長教練總教練都有撥空前來.
如果這樣的關心就因為成績不好就遭抹滅~當然不公平..
比賽池畔總教當然有建議跟提點我..但技不如人~臨時無法體會.只有丟人了~
任何人對組上都可發言跟提出看法.
但~
"什麼投機份子.野狼組包包起來.又什麼每天燒池子....等等"~
這些過於損害組上和諧跟指控的言論實在不應該在網路大鳴大放..
我知道~我高估了自己..一個菜鳥竟敢在網路上評論"前組長或稱榮譽組長"
--這是犯大不諱的....
相信~~一定會被人轟慘..不過靜下心來想一想~我有說錯嗎??

望施主 能常懷感恩心~

志勇大 忠聖兄 排骨哥 這孩子看來 還是~~~~
交給我們"野戰幫"來帶吧~
阿彌陀佛~圖片點擊可在新窗口打開查看

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
年仔
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:386 精華:2 積分:4742分 金錢:8070元 經驗:4742點 魅力:2318點 註冊:2009/3/18 下午 10:57:34 登錄:521次 近訪:2016/7/10 下午 11:42:49
  發貼心情 Post By:2010/6/6 上午 07:04:14

志勇組長請收短訊

將此文章分享至→
東亨兄
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:140 精華:0 積分:3513分 金錢:5479元 經驗:3513點 魅力:1734點 註冊:2010/5/6 上午 10:34:56 登錄:920次 近訪:2015/12/31 下午 04:02:38
  發貼心情 Post By:2010/6/6 上午 08:21:48

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2010/6/6 上午 08:23:32

你沒說錯~我用詞很重
那你知道為啥要用詞這麼重?
你不知道!!
那你又知不知道我到底在說啥作啥??
你也不知道!!
既然你啥都不知道
又扣一頂大帽子~幫我答話的人都是砲轟你
你就是受害者~委屈的人~
試問!!你對這個組到底做過啥?
你又到底知不知道這個組出了啥問題?
你也不知道?
那我就很不客氣的問你
不然你在甚麼資格吠??

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
卡農小梁
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
等級:等級三會員 文章:131 精華:0 積分:3067分 金錢:4909元 經驗:3067點 魅力:1512點 註冊:2005/9/6 上午 11:02:52 登錄:674次 近訪:2015/1/29 上午 12:00:22
  發貼心情 Post By:2010/6/6 上午 08:31:53

我來了~我是變態網襪戀童菜鳥小梁圖片點擊可在新窗口打開查看!(PS.但我愛死釣魚了..ㄏㄏ)組裡的每一位大哥們都對我們很好,都竭盡所能的教導我們!真的超棒的!只要想到能跟大家一起釣魚就超HAPPY的!!(會不會很無理頭的發言..ㄏㄏ)

~~求婚大成功~~

將此文章分享至→