『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33785人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿猴
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
  發貼心情 Post By:2010/6/5 下午 03:48:27

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看發生蝦咪歹誌 我才來一個月 不要再被我庫倒一組了 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台中胖胖
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:2352分 金錢:4461元 經驗:2352點 魅力:1081點 註冊:2010/3/1 下午 01:31:10 登錄:183次 近訪:2013/8/15 下午 12:10:48
  發貼心情 Post By:2010/6/5 下午 05:36:19

祝福野狼們團結和氣

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
unclejoe
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2010/6/5 下午 05:57:16

以下是引用志勇在2010/6/5 下午 12:30:14的發言:

昨夜一夜.輾轉難眠.自認個人及幹部們.無不對小組無私奉獻.不求回報.如今還落的圖利他人.行政不中立.......等指控.因此本人偕同總幹事-忠聖-等.上述人士.如能明確指出我們有.偏坦.圖利.....等違背職權之事.本人及忠聖必當肩護責任.下台一鞠躬.還跟你說謝謝.

組長志勇、總幹事忠聖∼∼∼我支持你圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
年仔
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:386 精華:2 積分:4742分 金錢:8070元 經驗:4742點 魅力:2318點 註冊:2009/3/18 下午 10:57:34 登錄:521次 近訪:2016/7/10 下午 11:42:49
  發貼心情 Post By:2010/6/5 下午 08:08:50

以下是引用unclejoe在2010/6/5 下午 05:57:16的發言:

組長志勇、總幹事忠聖∼∼∼我支持你圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟ㄝ支持兩位幹部~因為我想看到以前瘋瘋癲癲,開開心心的野狼

將此文章分享至→
阿弟仔
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2010/6/5 下午 09:38:59

唉......
事情想簡單一點不就好了
開心釣魚..釣魚開心
荷包多裝飽一點
有空陪老婆
在有空再釣魚
這樣不是很好嗎
如果這組又吵散了
不是又沒得釣了
大家自己想一想吧
不要讓人看笑話了

將此文章分享至→
邱哥
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/6/6 上午 12:40:30

圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2010/6/6 上午 01:44:58

沒事...

那天被1個160/90的開價2K..

心情不好~亂發火..

160/90不是你的錯
還給我開2K就太過份了

拍謝拍謝
發洩完~魚照釣~阿燦繼續睡覺..恰恰繼續當代表...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
帶孩子釣魚
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:1359分 金錢:2764元 經驗:1359點 魅力:599點 註冊:2006/9/4 上午 01:49:29 登錄:84次 近訪:2010/6/19 上午 02:23:49
  發貼心情 Post By:2010/6/6 上午 01:50:12

以下是引用邱哥在2010/6/6 上午 12:40:30的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

各位同學.有什麼組上問題跟建議..
最好利用組賽後來個臨時會議~大家討論討論..
至於四組聯賽~表現好與不好..真的不要太過介意.畢竟這只是一個休閒而已~
組上也是基於這個原則才會開放自由報名.若怕我這個75名丟組上臉
~下次就用選拔的就好...
幾乎不出現的人在網路上~扯訓練.公餌.菜鳥的動作這些..
........只不過讓人家看笑話而已~~~嗤.

我不會釣.也不善於人際關係~
但我的人品很高尚歐~不投機.也從未燒過池子歐~在搞不清楚狀況時.只幹過一次跟人家搶公海.不過經好友指正也已改過不再犯.所以不要再說我了~
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2010/6/6 上午 01:53:20

喔~
閣下的意思是
我沒資格講話囉

處理自己人~說的就是你!!
出門比賽看的是團體
會釣不會釣是其次
釣不好還把自己人搞掉就是你不對
有那個閒工夫質疑我
回去把自己的人品練ㄧ練
在來質疑我有沒有資格

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
帶孩子釣魚
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:1359分 金錢:2764元 經驗:1359點 魅力:599點 註冊:2006/9/4 上午 01:49:29 登錄:84次 近訪:2010/6/19 上午 02:23:49
  發貼心情 Post By:2010/6/6 上午 02:11:23

???處理自己人???....
隨便講講.要負責歐~
人品????...你想太多了???...我有偷.搶或詐欺嗎?
如果一個幾乎都不出現在組上活動的"前組長"..
老是因為無聊.或成就自己.
在網路上隨便批評目前的組長.總幹事.總教練.教練對組上盡心盡力的付出~
跟公開咒罵組上的事情..
其實是非常非常可笑的..
我的釣技不好~但並不表示人品不好.或我對組上的參予比你少???
最少最少~~組上每個月的組賽我從未缺席.而你呢?
你慢慢地在網路上過你的"前組長"癮吧!

我不會釣.也不善於人際關係~
但我的人品很高尚歐~不投機.也從未燒過池子歐~在搞不清楚狀況時.只幹過一次跟人家搶公海.不過經好友指正也已改過不再犯.所以不要再說我了~
將此文章分享至→