『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33764人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ潭
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
[留言]請尊重一下別人......  發貼心情 Post By:2010/6/4 下午 02:06:31

貼子已被鎖定

為何在野狼版面辦的活動~~只要帶一些有利益衝突就要上鎖和移除~~~
只要把組賽辦的好一點不就好了~~~其他活動都不是很重要~~為何要搞一些小動作~~
大家都是興趣~理念~相同才聚在一起~~當初野狼的宗旨根本不是以競技為主~~~
想一想現在都自私自利~~根本都是做表面的~~組裡的人一些建議~~也稍為聽一下~~
幹部就是要保持中立~~

只希望尊重一下大家所發的文~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2010/6/4 下午 02:38:16

以下是引用ㄚ潭在2010/6/4 下午 02:06:31的發言:

為何在野狼版面辦的活動~~只要帶一些有利益衝突就要上鎖和移除~~~
只要把組賽辦的好一點不就好了~~~其他活動都不是很重要~~為何要搞一些小動作~~
大家都是興趣~理念~相同才聚在一起~~當初野狼的宗旨根本不是以競技為主~~~
想一想現在都自私自利~~根本都是做表面的~~組裡的人一些建議~~也稍為聽一下~~
幹部就是要保持中立~~

請問一下.本小組區塊何時變成-找伴釣魚區-

本版所轉移的帖子都是跟小組活動無關的(看清楚發文者邀集的對象)何來那麼複雜的事.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5545 精華:49 積分:57018分 金錢:98015元 經驗:57018點 魅力:26850點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/9 下午 10:19:20
  發貼心情 Post By:2010/6/4 下午 04:30:51

以下是引用ㄚ潭在2010/6/4 下午 02:06:31的發言:

幹部就是要保持中立~~

這個小弟在這邊幫忙補充一下-------

1.)上鎖是因為新活動開始報名,所以將舊活動封鎖,以免版面文章順序的時間錯置,也可避免會員沒有看清楚活動標題時間而報錯了名。(這部份在站上所有的版塊一向都是這樣子在處理的)
2.)活動文章並沒有移除,而是轉移至版主認為更適合的版塊罷了!

上述第一點還請志勇版主幫忙一下,因為這是屬於版主的職權,如果有新活動開始發文報名時,就請將前一次的活動主題鎖定,這樣小弟這邊也可以稍微輕鬆一點,麻煩您囉!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
蓋瑞
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
  發貼心情 Post By:2010/6/4 下午 06:03:42

潭哥哥~~~消消氣!!
星期一早上我要去屏東釣蝦蝦來找我
我烤蝦給你吃~~~~

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
阿鋁
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2010/6/4 下午 06:04:03

以下是引用志勇在2010/6/4 下午 02:38:16的發言:

請問一下.本小組區塊何時變成-找伴釣魚區-

本版所轉移的帖子都是跟小組活動無關的(看清楚發文者邀集的對象)何來那麼複雜的事.

志勇大大我只前也是用〔活動〕但被改成找伴啊
                                我只想找一些老朋釣魚.聊天而以並沒有什麼.啊簡單的釣個魚,有那麼難嗎?
去永樂釣魚我也是繳一佰元啊、有的人就喜歡做一些文章。說真的.一個人有自巳的權力要去那裹釣誰也管不箸•
              我只想釣個魚而以.難道我錯了嗎?

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
志勇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2010/6/5 上午 01:25:50

以下是引用阿鋁在2010/6/4 下午 06:04:03的發言:

志勇大大我只前也是用〔活動〕但被改成找伴啊
                                我只想找一些老朋釣魚.聊天而以並沒有什麼.啊簡單的釣個魚,有那麼難嗎?
去永樂釣魚我也是繳一佰元啊、有的人就喜歡做一些文章。說真的.一個人有自巳的權力要去那裹釣誰也管不箸•
              我只想釣個魚而以.難道我錯了嗎?

星期六晚上永樂池拉爽爽.還沒釣過大牛戰鬥池的各路高手趕快報名.機會難得

星期日就釣永樂池拉爽爽早上九點報到九點半開始耍報名的各路高手們趕快報名

請問這些是應該出現在小組專用版塊嗎.我不該移轉嗎.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2010/6/5 上午 10:16:21

版 規 和 導 讀
☆本版僅供「福壽之家南區野狼小組」之小組幹部發佈公告,網聚活動、教學活動、競技活動...之活動報名,以及賽後研討所用!

不管是哪一個!!
給我看清楚上面的版規!!

這是野狼活動專屬的版面
一般性的邀約版主不會移文

比如:
X月X日我有空~有沒有要一起去XXX釣

移動的兩篇文章都有讓大家以為是野狼辦的活動之嫌
版主處置並無不當!!

野狼的風格大家都知道
瘋瘋癲癲~愛喇賽~愛唬爛
但為了一些小事搞到現在這樣不愉快~
這不是我們當初成立的初衷
我們只是愛釣魚~愛研究~愛喇賽~更愛大家一起作釣的感覺
現在有投機份子來攪局~大家是否應該更團結??
不管是賣餌的~賣釣具的~作魚池的~
單純認同野狼的風格
想跟我們一起釣
我們都歡迎~
有其他打算的~
sorry~我們不差這些...

記得一年多前~我們組賽或是周5殺很大~
都是全台最吵的..
現在勒~
比安寧病房還安靜~
是怎樣~輸贏看很大喔??

一天到晚只想燒池子
一天到晚頭腦裡面裝的都是餌料
說一句實在話~
有幾個人還記得公餌怎麼釣
變化怎麼變...
聯賽的成績就可以看出來
餌氣不合~一堆人就等死
還有連自己人都處理下去的
菜鳥入組~釣了大半年了
沒人跟他講餌體的變化
動作順暢.的重要性....
連基本動作都做不好了
還只想問這池吃啥氣~
餌氣是不是不合...
看了幾個新人的動作..
很想問有跟到公餌時代的那些人..
我們當初那樣操練的的精神到哪去了?
你們傳承的精神哪去了?

如果野狼真的走到只會燒池子的話.
只會賣餌料~只會賣釣具~只會處理自己人~只會砲口向內~
而不再是以前那個熱情洋溢~團結無比的野狼的話~
那乾脆包包起來
省得到最後給人看笑話

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
志勇
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/6/5 下午 12:30:14

昨夜一夜.輾轉難眠.自認個人及幹部們.無不對小組無私奉獻.不求回報.如今還落的圖利他人.行政不中立.......等指控.因此本人偕同總幹事-忠聖-等.上述人士.如能明確指出我們有.偏坦.圖利.....等違背職權之事.本人及忠聖必當肩護責任.下台一鞠躬.還跟你說謝謝.

將此文章分享至→
ㄚ潭
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
  發貼心情 Post By:2010/6/5 下午 01:49:24

不想在說了~~只是我的理念比較不同~~

有人提議~~有人覆議~~有人決議~~但最終毫無意義~~

將此文章分享至→
蓋瑞
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
  發貼心情 Post By:2010/6/5 下午 02:41:23

雙胞胎都會打架了~~更何況是組員
意見難免不同嘛!!!有空溝通一下就好了~~
星期一中午12點以前有空大家來屏東的XXX釣蝦場
我釣蝦給你們吃舒解一下情緒
來前請CALL我一下最近天氣太奇怪了~~~

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→