『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有42500人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鋁
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
[求助]謝屋池?  發貼心情 Post By:2010/4/1 下午 08:03:54

以下是引用邱哥在2010/4/1 上午 09:50:38的發言:

排骨ㄟ 版大:說的是!感謝指導!謝謝您了!!!

曾言過末學非常敬佩在"戰鬥池"池邊釣魚的高手們,不僅是各項技術,解魚技巧等優雅快速,都是小弟個人學習的目標,敬佩之意燃於心!

回歸"餌料"之疑問,勸請-----初學或有餌料之疑者,你..................麥擱問啦,你....................問不出答案的!

高手只有一個答案告訴你,要多看多學多釣!

你之前都教人家做餌了,邱哥這樣不行啊

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大豆
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:272 精華:0 積分:4977分 金錢:8301元 經驗:4977點 魅力:2387點 註冊:2005/8/12 上午 06:26:40 登錄:678次 近訪:2024/3/15 下午 04:53:39
  發貼心情 Post By:2010/4/1 下午 08:49:10

阿鋁師

我最好講話的了你要什麼來倒阿, 歡迎. 

阿第阿
   我開玩笑你那麼認真幹麻,我diy 的餌比較有成就感啦.用自己的餌打敗你是我畢生的夢喔  嘿嘿

將此文章分享至→
高雄阿貴
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:2775分 金錢:5469元 經驗:2775點 魅力:1308點 註冊:2006/5/7 上午 02:56:35 登錄:109次 近訪:2013/6/17 下午 08:56:59
  發貼心情 Post By:2010/4/1 下午 10:49:26

大豆~那我有嗎~一百多種口味ㄝ~好想嘗試 一下

我的部落格∼請大家多多參觀∼∼http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C7B3uFiFFQAWnw3QGZh4mXg-
將此文章分享至→
大豆
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:272 精華:0 積分:4977分 金錢:8301元 經驗:4977點 魅力:2387點 註冊:2005/8/12 上午 06:26:40 登錄:678次 近訪:2024/3/15 下午 04:53:39
  發貼心情 Post By:2010/4/1 下午 11:17:35

都有啦, 哪有一百多種口味, 三個櫃子一個冰箱滿滿都是香精倒是真的.我勤儉阿 不好用也捨不得丟,要就來拿阿. 

將此文章分享至→
邱哥
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
[分享]DIY新手首次自製浮標座  發貼心情 Post By:2010/4/2 上午 08:09:39

以下是引用阿鋁在2010/4/1 下午 08:03:54的發言:

你之前都教人家做餌了,邱哥這樣不行啊

阿鋁 師:好

你沒有將全文細心看完哦?

於前文內小弟曾述並說明過:(於14樓)
針對職業池釣餌如果小弟我會的話,定將一五一十告訴你並公開於網上!

只可惜小弟我不會職業池的餌料!因為小弟我ㄧ進去職業池每次也都是不用磅秤(每次都嘛2~3隻而已)

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
邱哥
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/4/2 上午 09:14:33

以下是引用志勇在2010/4/1 下午 07:52:57的發言:
邱哥:釣魚本來就是一項娛樂運動.每個人所追求的本來就不同.不管是-休閒.競技.....等.都只是選項而已.請不要把此事放在心上.其實我也很想-只座在池邊.追求一竿在手.樂趣無窮的時候.只求心靈的放鬆.而不是池裡的魚獲.只是釣魚也是個-不歸路-想回到原使得初衷.好像已不可得了.唉...............

志勇  版大:

您指教的是!感謝您了!!!

釣魚嘛,原本就是一項輕鬆愉快的休閒活動,何必常存非得要較競高下,得、失心患大之心態,真是何苦來哉!!!

小弟年正半百虛長數歲糟老一個,已不興 強鬥逞能卓顯強烈企圖心,

”強鬥逞能卓顯強烈企圖心、好勝心,原非不好,只應用對方向及事物,

設若用於個人事業上則卓顯強烈企圖心、好勝心,將是成功指標!

若只將粗顯於休閒釣魚活動,則俗話一語:殺雞用牛刀!自擾之!

將此文章分享至→
阿鋁
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2010/4/2 下午 12:45:13

以下是引用邱哥在2010/4/2 上午 08:09:39的發言:

你沒有將全文細心看完哦?

於前文內小弟曾述並說明過:(於14樓)
針對職業池釣餌如果小弟我會的話,定將一五一十告訴你並公開於網上!

只可惜小弟我不會職業池的餌料!因為小弟我ㄧ進去職業池每次也都是不用磅秤(每次都嘛2~3隻而已)

給你個建議,職業池只要看那池是吃.香或酸或臭或吃清清的口味。偶都跟你講了,自己去試試吧

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
李哥
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
內行人看門道,外行人看熱鬧!  發貼心情 Post By:2010/4/2 下午 01:31:45

學功夫來的:
看懂沒!時下高手在放功夫啦!
細細品味樓上各高手,放工夫也不明講,害我們這些半路出師,,看的霧沙沙。
好吧,以下是集各八大門派之精華總合:
戰鬥池:
多參加或觀摩『小組』賽事,多看多問多學,邊看邊學邊體會,再私下專研『阿弟』大的「槍子」,短期可打通任、都兩脈。
職業池:
如『大豆』大所言,找他準沒錯,一百多罐,吃一罐長一吋,吃二罐長兩吋,若是一百罐吃了了,哈!哈!哈!你那隻就硬梆梆〈喂!想到哪裡去,是手臂拉魚拉到爽〉
休閒池:
當然是邱哥莫屬,熱心不藏私,常見他調教新人,是魚老闆的好人客〈新手會釣了,當然也會多光顧〉。
看熱鬧的大大們,看出門道了嗎?武俠小說中「高手口交」過招的情節,不也是如此,我雖無才,但還好沒錯過如此深奧的功夫,如此的精采,我將歸納各家精髓,假以時日,哈!哈!麻是「一位高手」。
若你也融會貫通了以上各高手的用心,那恭喜你又一位高手誕生了!
哈!有道是:「百聞不如一見,一見不如親身體驗」!~自勉之....。

將此文章分享至→
邱哥
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/2 下午 01:49:01

以下是引用阿鋁在2010/4/2 下午 12:45:13的發言:

給你個建議,職業池只要看那池是吃.香或酸或臭或吃清清的口味。偶都跟你講了,自己去試試吧

你還是沒有將全文細心看完哦?

這次是位於19樓的前文內小弟又曾述並說明過

小弟不會釣,但我也是跟著人家,釣槍子會吃,也跟人家釣槍子,

別人粉餌會吃,我也別人釣粉餌了,且啥麼口味也都用盡了,還是不會吃耶!

也就是  遵示並採用過  阿鋁師上述的方法了,香或酸或臭或吃清清的口味都試過了還是不會吃耶!

還是不會吃耶!再來還要怎麼辦?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魔豆
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1535 精華:2 積分:11120分 金錢:21476元 經驗:11120點 魅力:5995點 註冊:2005/8/29 上午 11:37:00 登錄:133次 近訪:2015/11/20 下午 03:05:59
  發貼心情 Post By:2010/4/2 下午 02:34:09

想辦法......想到最後還是沒辦法圖片點擊可在新窗口打開查看........邱哥 ...這已是人的問題......我是你....我就換個腦袋圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部