『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有42515人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
屏東阿昌
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:81 精華:0 積分:654分 金錢:1288元 經驗:654點 魅力:306點 註冊:2010/3/23 上午 12:34:24 登錄:25次 近訪:2019/6/28 下午 02:24:42
  發貼心情 Post By:2010/4/1 下午 06:03:34

恩~多謝大大門的指導~~
小弟昨天去永樂看妳們的釣況~我要學習的還很多
動作都很快~~
小弟會努力的學習~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2010/4/1 下午 06:07:22

以下是引用大豆在2010/3/31 下午 10:23:38的發言:

釣餌公不公開因人而異,沒什麼好討論的.餌是他研究出來的他有權利保留.邱哥不用那麼悲觀,站上還是有很多人願意說的. 有空來我家倒好了.我有一百多罐,也沒有一罐是適用所有池子的.一些高手都說 天氣,季節,水的狀況都會影響餌的調整.我也搞不懂,我建議先聞聞那些釣的好的高手的餌料.然後依他的主要味道來當主劑做釣.這樣致少不會輸很多,然後每次釣都做兩塊餌 一塊原味 一塊原味加一點點其他味道.這樣慢慢試總有一天會試出不咬會死的餌,等所有主味都試過了,每種味道都聞過了,您自然就有很多口味的強餌,這時您自然而然成為調餌高手,到時你可把您經驗分享給大家,那時別忘了教我喔.別像阿第阿師父每次都給我聞一下,然後就收起來,不會自動繳貢  哈哈

賣安捏共拉
憑我們的交情哪有可能沒有
我這裡連庫存都快沒有了
真的沒多的給你拉
改天有泡時再倒一些給你拉

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2010/4/1 下午 06:07:30

以下是引用志勇在2010/4/1 下午 02:38:51的發言:
好了.在扯下去沒完沒了.我做個總結好了.

給阿昌:釣職業池沒甚麼困難.但這畢竟是一個輸OR贏的地方.多一分準備就多一分勝算.相對的如果你是剛接職業池的新手.我還是會建議你先從休閒池來累積經驗.或是實際跟釣友間互動來獲取新的資訊.釣魚本身就是-金錢.時間-來堆積的.因此所謂池釣高手沒有一個不是花很多時間跟金錢來的.因此經驗的傳承不是這樣人家就會交你.相對的如果跟這些人有相對的互動.我想大部分的人多半也會透露一些吧.當經驗累積多時.有朝一日你也會朝-高手-邁進的.....

水喔~~還是喇叭說的好~~~

將此文章分享至→
阿弟仔
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2010/4/1 下午 06:08:25

以下是引用sky0815在2010/4/1 上午 12:03:31的發言:

阿第大安...我是北部的 因為老闆住中生休閒池附近 所以都跑去日鯽池拉福壽圖片點擊可在新窗口打開查看  老闆是用白鯨+川+小許南極蝦粉

我本錢沒那麼雄厚 所以想買市售大眾餌(不至於打龜)  之前有發表過主題了 不方便再發表一次圖片點擊可在新窗口打開查看  所以希望能跟您請教一下....

北部我就不知了
你可能要問北部的釣手較好

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/1 下午 06:23:38

以下是引用邱哥在2010/4/1 上午 08:49:59的發言:

但真如  君所言釣10年休閒池之人,還不如釣1年戰鬥池的人嗎?過於偏頗斷言,個人存疑!

試請問各位福家釣魚高手們,難到只有釣"戰鬥池"才真是釣魚的唯一的、別無他途的一顆萬靈丹??????

誰可以給個"肯定"答案???

小組裡隨便找一個常常捧斗的
你可能就釣不贏他了
不用說有進前三的
餌料有人說一定要告知嗎
政府有規定一定要分享嗎
我跟你們說你會用嗎
我說的你一定會信嗎
我只要跟你說我釣清粒子
你會嗎
你信嗎

將此文章分享至→
志勇
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2010/4/1 下午 06:43:06

以下是引用阿弟仔在2010/4/1 下午 06:23:38的發言:

你可能就釣不贏他了
不用說有進前三的
餌料有人說一定要告知嗎
政府有規定一定要分享嗎
我跟你們說你會用嗎
我說的你一定會信嗎
我只要跟你說我釣清粒子
你會嗎
你信嗎

這篇文章有點過火了歐.小心我把他-喀嚓-掉.做人要-謙虛-點.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
冷泡茶
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:1922 精華:1 積分:11251分 金錢:25274元 經驗:11251點 魅力:4948點 註冊:2008/7/23 上午 11:14:01 登錄:250次 近訪:2017/3/5 上午 11:45:24
  發貼心情 Post By:2010/4/1 下午 07:08:42

以下是引用阿弟仔在2010/4/1 下午 06:23:38的發言:

你可能就釣不贏他了
不用說有進前三的
餌料有人說一定要告知嗎
政府有規定一定要分享嗎
我跟你們說你會用嗎
我說的你一定會信嗎
我只要跟你說我釣清粒子
你會嗎
你信嗎

喂~喂~圖片點擊可在新窗口打開查看

掌握瞬間的就矽*-*  *-* 揮竿 *-*  *-* 一切盡在不言中*-**-*  
將此文章分享至→
邱哥
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/4/1 下午 07:33:13

以下是引用志勇在2010/4/1 下午 06:43:06的發言:

這篇文章有點過火了歐.小心我把他-喀嚓-掉.做人要-謙虛-點.

志勇  版大:好,感謝您了!

好一個,
你可能就釣不贏他了
不用說有進前三的

阿第大大說的這篇文章完完全全沒有過火

沒錯!確實是這樣的沒有錯!

像我等這種20多年休閒釣魚的三腳貓技術

豈敢與小組裡隨便找一個常常捧斗的高手相比呢?

更何況是  阿弟仔這般釣魚高手呢!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
志勇
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2010/4/1 下午 07:52:57

邱哥:釣魚本來就是一項娛樂運動.每個人所追求的本來就不同.不管是-休閒.競技.....等.都只是選項而已.請不要把此事放在心上.其實我也很想-只座在池邊.追求一竿在手.樂趣無窮的時候.只求心靈的放鬆.而不是池裡的魚獲.只是釣魚也是個-不歸路-想回到原使得初衷.好像已不可得了.唉...............

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
阿鋁
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2010/4/1 下午 07:59:52

以下是引用大豆在2010/3/31 下午 10:23:38的發言:

釣餌公不公開因人而異,沒什麼好討論的.餌是他研究出來的他有權利保留.邱哥不用那麼悲觀,站上還是有很多人願意說的. 有空來我家倒好了.我有一百多罐,也沒有一罐是適用所有池子的.一些高手都說 天氣,季節,水的狀況都會影響餌的調整.我也搞不懂,我建議先聞聞那些釣的好的高手的餌料.然後依他的主要味道來當主劑做釣.這樣致少不會輸很多,然後每次釣都做兩塊餌 一塊原味 一塊原味加一點點其他味道.這樣慢慢試總有一天會試出不咬會死的餌,等所有主味都試過了,每種味道都聞過了,您自然就有很多口味的強餌,這時您自然而然成為調餌高手,到時你可把您經驗分享給大家,那時別忘了教我喔.別像阿第阿師父每次都給我聞一下,然後就收起來,不會自動繳貢  哈哈

我也要到你家,要不要教我啊?圖片點擊可在新窗口打開查看

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→