『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有34942人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
華群
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:125 精華:0 積分:2507分 金錢:3876元 經驗:2507點 魅力:1210點 註冊:2005/10/14 上午 09:31:29 登錄:418次 近訪:2017/1/4 上午 07:55:11
[求助]調標?  發貼心情 Post By:2010/3/23 下午 08:01:35

貼子已被鎖定

99.05.30第二屆全台網路杯--四組聯訓

台北魚戰小組、台中黑熊小組、台南雙人小組、高雄野狼小組--四組聯訓
(1).宗旨:推展正當休閒活動,增進福家與魚樂兩大家族之情誼與釣技交流。
(2).日期:99.05.30星期日 (第五個星期日)。
(3).地點:宏星釣魚場-嘉義縣民雄鄉【戰鬥池大池:戰鬥池性質】
(4).邀請人:華群組長、學徒組長、志勇組長、基哥組長。
(5).協辦:大樹ㄟ、志峰、yi1431-阿益、大阿峻。
(6).費用:$400元(含池租、飲料、便當、獎品)。
(7).資格:四大組-組員(各小組-組長可自行邀請來賓),這屆不開放”個人”來賓參賽。
(8).報名:各小組-組長於05/25前,提出參賽人員名單,每組上限20人,總計上限80人參賽。
(9).裝備:一般福壽戰鬥池標準裝備。
(10).魚種:福壽魚、鯽魚等,其他魚種本次交流不列入成績記錄。
(11).活動行程:08:00∼08:30報到(逾時不候)
                       08:30∼09:00抽籤入位(採上、下場位置交替,但不換岸)
                       09:00∼11:30上半場聯誼(每場2.5H)
                       11:30∼13:30秤魚,午餐、休息、位置交替、心得交流
                       13:30∼16:00下半場聯誼
                       16:00∼17:00秤魚,成績發表與心得交流、聚餐.
(12).座位:以公開抽籤決定,因陽光共享原則--換位不換岸。
(13).調標:賽前調標下餌試釣,但抽籤到位後請勿下餌,被舉發者將喪失比賽資格。
(14).釣組:竿長限用11.5呎~13尺(無公差),浮標、線長、釣組不拘,以不影響左右釣友為限。
(15).釣餌:限用粉餌、冷凍餌--請自備,其他如:麥片、蟲餌、蚯蚓…等禁用。
(16).誘餌:限繫於八字環或雙鉤之上拋送。
(17).釣鉤:限使用2門無倒刺魚鉤。
(18).過程:嚴禁中途換手代打,垂釣競技須獨力完成比賽。
(19).獎勵:取前10名各頒發獎狀與獎品,再依12.15.18.21.......名次給獎。
(20).贊助:為增添聯訓趣味,開放參加組員或小組贊助獎品,由主辦小組統籌處理。

其他事項:
1、比賽開紿與結束皆以大會哨音為基準。
2、上下半場時間結束時,參賽者的釣組必需依號令馬上 離開水面。
3、其它細部規則請參考“『全國釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』”。

P.S:
註1:如果各小組參賽人數超過上限20人,請自行找其他小組組長協調--借用配額。
註2:各小組-組長於5/25前,提出確定參賽人員名單,以利文書作業-有感謝。
註3:報名費用統一由各小組組長收齊後,交主辦單位-華群組長。
註4:比賽結束,歡迎自由報名聚餐:
高賓台菜海鮮餐廳 嘉義縣民雄鄉建國路三段201號  05-2212420,費用每人$500元整,請各小組組長於繳報名費時一併收齊,以利預約訂桌作業。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
華群
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:125 精華:0 積分:2507分 金錢:3876元 經驗:2507點 魅力:1210點 註冊:2005/10/14 上午 09:31:29 登錄:418次 近訪:2017/1/4 上午 07:55:11
  發貼心情 Post By:2010/3/23 下午 08:06:11

圖片點擊可在新窗口打開查看華群贊助.........<168粒子>120包

將此文章分享至→
yi1431
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:1524分 金錢:3001元 經驗:1524點 魅力:688點 註冊:2008/6/12 下午 06:05:27 登錄:186次 近訪:2016/5/16 下午 05:06:37
  發貼心情 Post By:2010/3/23 下午 08:15:13

小益~~~贊助香精A1~~~5罐

http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=%A6%C0%B3%A8%A4%A7%AEa&t=0
將此文章分享至→
福壽阿呆
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:201分 金錢:394元 經驗:201點 魅力:98點 註冊:2010/3/24 下午 12:08:27 登錄:2次 近訪:2010/5/29 上午 12:06:58
  發貼心情 Post By:2010/3/24 下午 06:34:34

樓上的大大∼∼∼∼∼妳是那麼會釣魚的殺手∼∼∼贊助這樣好像有一點少哦∼∼∼這樣不行耶∼∼∼好歹妳也是台中的殺手耶

將此文章分享至→
yi1431
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:1524分 金錢:3001元 經驗:1524點 魅力:688點 註冊:2008/6/12 下午 06:05:27 登錄:186次 近訪:2016/5/16 下午 05:06:37
  發貼心情 Post By:2010/3/24 下午 08:15:37

以下是引用福壽阿呆在2010/3/24 下午 06:34:34的發言:
樓上的大大∼∼∼∼∼妳是那麼會釣魚的殺手∼∼∼贊助這樣好像有一點少哦∼∼∼這樣不行耶∼∼∼好歹妳也是台中的殺手耶

我~我~~~哪算是殺手~~~你珍愛說笑~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=%A6%C0%B3%A8%A4%A7%AEa&t=0
將此文章分享至→
gfgfgbnm
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:149分 金錢:234元 經驗:149點 魅力:80點 註冊:2009/12/25 下午 10:09:39 登錄:6次 近訪:2010/5/5 下午 08:02:44
  發貼心情 Post By:2010/4/23 下午 05:52:22

將此文章分享至→
志勇
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2010/4/23 下午 06:17:19

以下是引用gfgfgbnm在2010/4/23 下午 05:52:22的發言:
輸不起的網站,還有人敢玩ㄛ. http://bbs.unitedfishingnet.com/viewthread.php?tid=21683&extra=page%3D1  

這位大哥.小弟不太明白你的意思

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
阿猴
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
  發貼心情 Post By:2010/4/23 下午 11:51:41

以下是引用gfgfgbnm在2010/4/23 下午 05:52:22的發言:
輸不起的網站,還有人敢玩ㄛ. http://bbs.unitedfishingnet.com/viewthread.php?tid=21683&extra=page%3D1

有請大大你來嗎圖片點擊可在新窗口打開查看 阿再說了 請問你是哪一組的阿 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
gfgfgbnm
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:149分 金錢:234元 經驗:149點 魅力:80點 註冊:2009/12/25 下午 10:09:39 登錄:6次 近訪:2010/5/5 下午 08:02:44
  發貼心情 Post By:2010/4/24 下午 07:35:54

請我我也不去,剛好路過看到才好心提醒.
我本來是野研社的,后來已經離開.
我們那邊以經沒有人會在跟大頭基玩,我也不會在回應.

將此文章分享至→
ㄚ潭
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
  發貼心情 Post By:2010/4/24 下午 08:09:18

以下是引用gfgfgbnm在2010/4/24 下午 07:35:54的發言:
請我我也不去,剛好路過看到才好心提醒.
我本來是野研社的,后來已經離開.
我們那邊以經沒有人會在跟大頭基玩,我也不會在回應.

又是一位無關之人在廢話~~~私人恩怨~~勿來亂~~

將此文章分享至→