『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有66188人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
帶孩子釣魚
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:1359分 金錢:2764元 經驗:1359點 魅力:599點 註冊:2006/9/4 上午 01:49:29 登錄:84次 近訪:2010/6/19 上午 02:23:49
  發貼心情 Post By:2009/9/25 下午 12:22:00

以下是引用ㄚ潭在2009/9/24 下午 07:50:04的發言:

這個問題你自己去問~~~我不方便回答~~~~

大家都是我的師ㄟ~
阿潭學長~你也是我的師ㄟ
~只不過你教的都是"老師說.好孩子不能做的事"

我不會釣.也不善於人際關係~
但我的人品很高尚歐~不投機.也從未燒過池子歐~在搞不清楚狀況時.只幹過一次跟人家搶公海.不過經好友指正也已改過不再犯.所以不要再說我了~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帶孩子釣魚
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:1359分 金錢:2764元 經驗:1359點 魅力:599點 註冊:2006/9/4 上午 01:49:29 登錄:84次 近訪:2010/6/19 上午 02:23:49
  發貼心情 Post By:2009/9/25 下午 12:24:34

以下是引用魔豆在2009/9/25 上午 12:15:40的發言:

他什麼時候有濕腐的  沒聽說ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看

應該不是很有名  不然我應該認識

大家都是我的師ㄟ~
魔豆學長~你也是我的師ㄟ

但我的人品很高尚歐~不投機.也從未燒過池子歐~在搞不清楚狀況時.只幹過一次跟人家搶公海.不過經好友指正也已改過不再犯.所以不要再說我了~
將此文章分享至→
帶孩子釣魚
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/9/25 下午 12:26:37

以下是引用風雲MARK3在2009/9/24 下午 11:42:05的發言:
魔豆應該知道是誰~~~水啾啾

大家都是我的師ㄟ~
風雲學長~你也是我的師ㄟ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ潭
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
  發貼心情 Post By:2009/9/25 下午 12:54:46

以下是引用帶孩子釣魚在2009/9/25 下午 12:22:00的發言:

大家都是我的師ㄟ~
阿潭學長~你也是我的師ㄟ

你又沒交學費~~~又不會幫我背釣具~~做徒弟要謙虛~~
我看你還是去找你的師ㄟ~~~不要半路亂認~~~~

將此文章分享至→
魔豆
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1535 精華:2 積分:11120分 金錢:21476元 經驗:11120點 魅力:5995點 註冊:2005/8/29 上午 11:37:00 登錄:133次 近訪:2015/11/20 下午 03:05:59
  發貼心情 Post By:2009/9/25 下午 01:19:43

以下是引用帶孩子釣魚在2009/9/25 下午 12:24:34的發言:

大家都是我的師ㄟ~
魔豆學長~你也是我的師ㄟ

老人  別叫我學長  師ㄟ   我好想去圖片點擊可在新窗口打開查看喔   我不配

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帶孩子釣魚
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/9/25 下午 01:27:39

我的師ㄟ是誰???~謎底大公開...

大家都是我的師ㄟ~
總教練教我一口水餃~一口湯.粉料捏法.操作..贈我愛心標..........
冷教練教我基本操竿.粉料捏法.鉤子綁法.贈我浮標座.........
排骨教我大粒崩.粉料魚情觀察~操作........
志勇教我調標觀念.如何加毛........
忠聖教我釣頓觀念.如何找窩...........
阿鋁教我做肝餌.如何拉絲.如何操竿釣管下..........
阿猴教我永樂戰鬥池如何操作(在網頁上看到的~~).....
魔狼教我戰鬥釣組綁法.如何將白熊.蛋奶醬加入粒子.....
灰哥教我如何運用心理戰術~外贈持久環(釣竿用).....
黃金財教我飛魚~帶我買裝備..還在3年前就贈我黑水............
風雲阿風教我營業池池畔也是好釣點.贈我餌料盆.....
喬叔教我"小軟黏"~探班要買飲料去.....
阿譚教我PK釣魚真有趣.贈我甜甜圈一大堆.........
南仙ㄟ教我加酒釣老牛.大軟黏操作.......
薛NO.阿好教我斷竿要冷靜.(親眼目睹)...
大豆教我魚在中肚.如何做....
小張教我二手釣具寶藏多...
魔豆教我紫8釣竿真好用...
味味麵教我認識東南亞水果(耳聞~並未身臨現場)....
某人的"師父"教我~表現不好趕快閃...
......................
..............
.........
甚至我的孩子都教我如何釣鱸魚...
我的老婆教我1斤左右的福壽才好吃..
...............
.........
.....

以上族繁不及備載..如有遺漏.請多多包涵..
其實我的師ㄟ就在你我身邊........
各位莘莘學子想要請教我的濕腐...請自行聯絡歐....

PS:釣魚的學海無涯~各位師ㄟ.如果小小有任何學習不當之處.歡迎隨時指正歐~

將此文章分享至→
帶孩子釣魚
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/9/25 下午 02:02:59

以下是引用魔豆在2009/9/25 下午 01:19:43的發言:

老人  別叫我學長  師ㄟ   我好想去圖片點擊可在新窗口打開查看喔   我不配

OK.OK.你不配.你不配..更正~更正~~

將此文章分享至→
帶孩子釣魚
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/9/25 下午 02:07:59

以下是引用ㄚ潭在2009/9/25 下午 12:54:46的發言:

你又沒交學費~~~又不會幫我背釣具~~做徒弟要謙虛~~
我看你還是去找你的師ㄟ~~~不要半路亂認~~~~

OK~OK~謙虛.謙虛..
下次一定會幫你背釣具..學費交你99元(吃到飽歐~)..
師ㄟ~師ㄟ~我已經認了上百個...你要我找哪一個??

將此文章分享至→
魔豆
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1535 精華:2 積分:11120分 金錢:21476元 經驗:11120點 魅力:5995點 註冊:2005/8/29 上午 11:37:00 登錄:133次 近訪:2015/11/20 下午 03:05:59
  發貼心情 Post By:2009/9/25 下午 02:15:59

以下是引用帶孩子釣魚在2009/9/25 下午 02:02:59的發言:

OK.OK.你不配.你不配..更正~更正~~

感謝更正  
老濕說: 你最乖了, 你一定每天都吃乖乖喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魔豆
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2009/9/25 下午 02:29:24

以下是引用帶孩子釣魚在2009/9/25 下午 02:07:59的發言:

OK~OK~謙虛.謙虛..
下次一定會幫你背釣具..學費交你99元(吃到飽歐~)..
師ㄟ~師ㄟ~我已經認了上百個...你要我找哪一個??

好加在   我剛剛免責了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→