『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有66170人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
味味麵
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:399 精華:0 積分:3032分 金錢:6163元 經驗:3032點 魅力:1332點 註冊:2008/4/8 下午 01:10:48 登錄:198次 近訪:2012/3/2 下午 02:17:04
  發貼心情 Post By:2009/9/30 下午 10:55:00

以下是引用黃金流浪漢在2009/9/30 上午 06:57:15的發言:

豪哥∼∼喝很大是要喝哪一種啊∼∼除了喝以外還要記得去果園摘水果喔∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看

恩恩!~~
去池塘邊嗎???
圖片點擊可在新窗口打開查看

重於技,能立不敗之地,但難登頂峰;
重於餌,偶有一時之勝,終難長久,
餌技合一,高手離你不遠了
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
味味麵
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:399 精華:0 積分:3032分 金錢:6163元 經驗:3032點 魅力:1332點 註冊:2008/4/8 下午 01:10:48 登錄:198次 近訪:2012/3/2 下午 02:17:04
  發貼心情 Post By:2009/9/30 下午 10:56:15

以下是引用魔豆在2009/9/30 下午 05:22:06的發言:

是水果摘很大才對..........圖片點擊可在新窗口打開查看   酒好省

你最近常常去喔!~
圖片點擊可在新窗口打開查看

重於技,能立不敗之地,但難登頂峰;
重於餌,偶有一時之勝,終難長久,
餌技合一,高手離你不遠了
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
風雲MARK3
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
  發貼心情 Post By:2009/10/3 下午 10:28:53

承蒙各位狼友 在月圓之夜之前∼∼∼都來捧場殺很大之我要烤下去的活動∼∼∼∼∼

感謝忠聖哥哥的beer跟涼水
感謝味x麵的飲料(遲到∼∼跑去帶妹妹)
感謝才哥 空龍 空龍一路上的奔波購買食材跟配料
感謝法師 不僅贊助了魚丸還有一堆哩哩摳摳的怪雞絲 還有身兼大廚
感謝米糕爸提供烤很大場地∼∼
感謝排骨在禁止拍打餵食之中 還前來看大家吃∼∼真是辛苦他的∼∼其實口水滴最多的是他∼∼
以及諸位 狼友的人妻大嫂都有在場協助∼到咖邱∼∼∼
當然最感謝各位與會得來賓∼∼還有裝了金頂電池永遠都不會累的小孩
在族繁不及備載的情形下∼∼∼∼愉快圓滿結束

昨日烤肉的基金∼∼經清算後 目前結餘1200圓整∼∼將納入本組組費之中
帶年終之時 運用規劃!!!
歹事∼∼飲料後來有加買麥茶299圓 忘記扣除!!

阿嗚∼∼∼∼∼∼∼∼∼湖邊狼很多∼∼小心;月;亮

總收入金額 6400元
香腸-800
肉片-600
排骨肉-600
肉類-300
小卷4斤 -400
文蛤3斤-200
蝦子4斤-600
雜項(免洗碗筷子 烤肉網 木炭.....)-590
槓丸 雞下水 牡蠣等等..........900

飲料 大約估算後是299∼∼應該有多買
其餘是找回來的零錢加總起來!

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部