『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有66379人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魔狼
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1379 精華:0 積分:9403分 金錢:19837元 經驗:9403點 魅力:4037點 註冊:2007/8/4 上午 08:55:35 登錄:1042次 近訪:2013/12/4 下午 11:10:07
  發貼心情 Post By:2009/8/17 下午 11:45:12

二星連線~~~~但要看看有沒有人載我去~~~~~~~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
山六
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2009/8/17 下午 11:55:20

各位大大說的都是很有道理

其實粉餌千變萬化的釣法相信大家都已經很清楚

我是想表達的就是在比賽的過程中 除了釣技 很重要 餌料更是一個重要的一環

再戰鬥池裡操作粉餌要做到魚殺咬而不亂 是一門很高的技術跟學問

操作不好的 竿竿有訊號 但也竿竿打空槍

設定哪一個泳層取哪一種訊號中哪一種體型的魚更是更高操的技巧

公餌是好 因為大家用的餌都依樣 ㄎ以刪除餌的關係  剩下的就只有技術跟位置的關係了

位置當然很重要 有些池位置一抽就定輸贏

當然野狼小組最用心的地方就是一起提升大家的釣魚技術 增進大家情誼 以此為目的的來辦這組訓或夜訓

也非常肯定各位幹部的努力跟用心

不過 釣魚真不是3天2天經驗就能突飛猛進的 是要不斷不斷的累積跟長是來獲取經驗的

多做各方面不同嘗試 也許的道的預期也是出乎意料之外

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
卡農小梁
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:131 精華:0 積分:3067分 金錢:4909元 經驗:3067點 魅力:1512點 註冊:2005/9/6 上午 11:02:52 登錄:674次 近訪:2015/1/29 上午 12:00:22
  發貼心情 Post By:2009/8/18 上午 12:10:40

恭迎三六18金牌殺手指導指導!!

將此文章分享至→
阿猴
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
  發貼心情 Post By:2009/8/18 上午 03:13:08

圖片點擊可在新窗口打開查看報一支 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
忠聖
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:780 精華:0 積分:6753分 金錢:12623元 經驗:6753點 魅力:3622點 註冊:2008/5/4 上午 09:51:11 登錄:387次 近訪:2019/12/21 上午 09:59:14
  發貼心情 Post By:2009/8/18 上午 07:45:30

以下是引用阿猴在2009/8/18 上午 03:13:08的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看報一支 圖片點擊可在新窗口打開查看

阿猴師ㄟ:
要來時順路去載魔狼啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

放開一點、簡單一點、單純一點;
集滿三點,就會開心一點!

將此文章分享至→
忠聖
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
等級:最高級會員 文章:780 精華:0 積分:6753分 金錢:12623元 經驗:6753點 魅力:3622點 註冊:2008/5/4 上午 09:51:11 登錄:387次 近訪:2019/12/21 上午 09:59:14
  發貼心情 Post By:2009/8/18 上午 07:47:02

以下是引用魔狼在2009/8/17 下午 11:45:12的發言:
二星連線~~~~但要看看有沒有人載我去~~~~~~~~~

魔狼:阿猴有要來釣啦!!跟他約一下時間。
        但是.......要提早喔,不然....你知道的嘛...

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2009/8/18 上午 08:17:27

以下是引用忠聖在2009/8/18 上午 07:47:02的發言:

魔狼:阿猴有要來釣啦!!跟他約一下時間。
        但是.......要提早喔,不然....你知道的嘛...

那隻死猴子的時間除了要提早以外~~當天晚上還要加上奪命連環摳~~不然牠的魂都不知道飄到哪裡去了~~

將此文章分享至→
忠聖
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/8/18 上午 09:57:02

以下是引用黃金流浪漢在2009/8/18 上午 08:17:27的發言:

那隻死猴子的時間除了要提早以外~~當天晚上還要加上奪命連環摳~~不然牠的魂都不知道飄到哪裡去了~~

同感圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
1+1
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:65分 金錢:112元 經驗:65點 魅力:32點 註冊:2009/8/18 上午 10:18:18 登錄:1次 近訪:2009/8/18 上午 10:18:18
  發貼心情 Post By:2009/8/18 上午 10:37:01

釣魚沒有一定的方式,
公餌的用意其實在於精進每一位組員的技術操作與變化模式,釣魚公餌真的會精進技術操作與變化模式?其他方式不能嗎?釣私餌就不能精進技術操作與變化模式?
好心建議您們釣絲餌也能精進技術操作與變化模式而且比公餌還快速學會,不然您們出去聯誼、競技或釣營業池就只有被砍的份。

將此文章分享至→
小莊莊
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/8/18 上午 10:52:47

以下是引用1+1在2009/8/18 上午 10:37:01的發言:
釣魚沒有一定的方式,
公餌的用意其實在於精進每一位組員的技術操作與變化模式,釣魚公餌真的會精進技術操作與變化模式?其他方式不能嗎?釣私餌就不能精進技術操作與變化模式?
好心建議您們釣絲餌也能精進技術操作與變化模式而且比公餌還快速學會,不然您們出去聯誼、競技或釣營業池就只有被砍的份。

發文表達意見是件好事   且此版言論自由是大家有目共睹   不需要重新註冊新帳號來發文吧........

"不然您們出去聯誼、競技或釣營業池就只有被砍的份。 "       如果成績看的那麼重.... 
   那南福家的野狼組    似乎不適合你        外面其他小組沒有玩錢就釣不下去的小組  可能比較適合你.......
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→