『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有64299人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
忠聖
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:780 精華:0 積分:6753分 金錢:12623元 經驗:6753點 魅力:3622點 註冊:2008/5/4 上午 09:51:11 登錄:387次 近訪:2019/12/21 上午 09:59:14
[分享]志銘養殖場~(試釣篇)  發貼心情 Post By:2009/8/15 上午 11:58:58

貼子已被鎖定

昨天接到電話後前往阿豪的新池子試釣
大約7點左右到達池子
跟阿豪寒喧小聊並看了環境後開始試釣

首先先釣休閒池~~
休閒池的魚體大概都斤級以上
魚體漂亮、纏鬥力十足,非常敬業
釣約10分鐘後手酸停手
評分:80分

接著往後移至戰鬥池~~
戰鬥池的魚體大概斤級以下
魚體不錯,與休閒池大致相同
因新魚的關係還不太會吃餌
不過以新池來看已經算不錯了
評分:85分

試釣後感覺阿豪的池子整理的不錯
魚體也很健康
待池邊硬體設施加強後相信是個不錯的休閒好地方

志銘養殖場  屏東縣長治鄉中興路100~101號中間
池主:阿豪(味味麵) 
電話:0929023084             

放開一點、簡單一點、單純一點;
集滿三點,就會開心一點!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
光影捕手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:2102分 金錢:4264元 經驗:2102點 魅力:947點 註冊:2009/10/20 上午 12:59:02 登錄:73次 近訪:2022/9/26 下午 11:55:13
  發貼心情 Post By:2009/8/15 下午 01:31:02

是在中興路上旁邊嗎
使否以開幕
釣租如何算
謝謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2009/8/15 下午 03:37:37

代回覆-因受88水災影響.雖池子跟池魚未有損傷.但原本搭建的鐵皮屋略有損失.為讓釣友有更好的環境.先延期開幕.代完續後再行公佈開幕日期.謝謝各位的關心.圖片點擊可在新窗口打開查看

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
咖啡
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:222 精華:1 積分:1458分 金錢:3115元 經驗:1458點 魅力:658點 註冊:2009/1/29 下午 06:37:10 登錄:29次 近訪:2016/5/4 下午 09:09:10
  發貼心情 Post By:2009/8/16 下午 10:17:25

便幫池主幫PO一下池子環境.放魚圖.魚是風災過後8.10號放的沒影響...大門前方是休閒池.後面是戰鬥池..戰鬥池約休閒池2倍.
拍照當天放6車約5000斤..後續放魚量就有待豪董說明嚕..至於硬體設施還在施工中小弟就沒拍了..

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
咖啡
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:222 精華:1 積分:1458分 金錢:3115元 經驗:1458點 魅力:658點 註冊:2009/1/29 下午 06:37:10 登錄:29次 近訪:2016/5/4 下午 09:09:10
  發貼心情 Post By:2009/8/16 下午 10:19:47

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
咖啡
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/8/16 下午 10:21:23

將此文章分享至→
咖啡
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/8/16 下午 10:23:04

將此文章分享至→
咖啡
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/8/16 下午 10:23:54

將此文章分享至→
小莊莊
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/8/16 下午 11:06:15

嘻~    改天來去"探訪一下"...........
喔不    是...  協助救災~......
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
ㄚ俊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1406分 金錢:2394元 經驗:1406點 魅力:677點 註冊:2008/10/1 上午 01:28:17 登錄:190次 近訪:2020/7/27 上午 02:23:46
  發貼心情 Post By:2009/8/16 下午 11:26:00

阿豪 在此先恭賀你魚池開幕了 小弟因為工作傷害 導致右手食指肌腱撕裂  再過各幾天 再去跟你寒喧幾句 恭賀你

祝您生意興隆 高朋滿座!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→