『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32836人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志勇
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
[分享]2009/08/04再戰新順來之慘烈戰役!  發貼心情 Post By:2009/8/4 上午 04:36:04

貼子已被鎖定

時間:2009/8/4 AM 08:00~13:00

天氣:曬很大不用錢的南部大太陽招待

成員: 排骨~~志勇~~小粱  幫凶 風雲馬克

清涼脾肚開西瓜汁~~~法師陳(ㄚ潭)

消暑解渴冰茶 黃金流浪漢

NO.1排骨 SET 紫雲8H 360 母線2.0 子線1.0 袖9 OK標約8分

NO.2志勇 SET 越田 360 母線2.0 子線1.0 袖10  OK標約7分

NO.3小粱 嘯峰 8H 360 母線2.0 子線1.0 袖9    巴爾沙標

添加物:黑水~橘子~鳳梨

天氣微涼風, 溫度大約32-35度 相當炎熱的豔陽天

三人餌料分別以粉餌為主~帶有酸香~釣大崩聚魚

待魚群聚集後 開始改為小崩 讓魚保持在底層有餌料吸食

因為新順來的福壽大約在1斤~2斤上下~~粉餌操作 無金牌困擾

採用戰鬥SET 一方面可以流暢速度便於操竿 而且可以讓魚翹頭

保持在隨時就餌狀態~~3人的魚訊都相當明確~~~而且數量都不少

直至法師來探班後~~為了表演飛大牛戲碼~~犧牲了組長排骨的愛竿(G8)

說那時快~一聲清脆響亮的聲響劃破湛藍的天際~~竟然斷了手把節

在場數人,皆錯愕不已~~就此之後 每個人都乖乖出了撈網~不敢在裝笑維

寧願出撈網當X子~也不願造成傷害~~~

總結:新順來休閒池是可以讓釣友拉爽爽的好地方~魚體大魚量也足夠~採用粉餌
       垂釣的收穫都不錯~~亦可以練習飛魚(只要你敢)~ 提醒想去的
       同學防曬以及遮陽都要準備好~以防晒傷!

圖片點擊可在新窗口打開查看

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
風雲MARK3
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
  發貼心情 Post By:2009/8/4 下午 04:43:19

本組魔咒~~圖片點擊可在新窗口打開查看~~我看下次要拿斑仔竿~比較妥當!!!

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
南幻嶽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:849 精華:6 積分:5505分 金錢:11873元 經驗:5505點 魅力:2450點 註冊:2005/10/8 下午 09:54:48 登錄:238次 近訪:2017/3/3 下午 11:41:10
  發貼心情 Post By:2009/8/4 下午 04:50:47

願排骨大哥的紫八安息~~~
期待新紫八的誕生

南幻"ㄩㄝˋ"(山嶽的嶽)
不務正業研究生
將此文章分享至→
天才老釣手
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:326 精華:9 積分:4600分 金錢:7852元 經驗:4600點 魅力:2239點 註冊:2008/12/21 下午 11:36:50 登錄:861次 近訪:2012/2/15 下午 11:11:19
  發貼心情 Post By:2009/8/4 下午 05:02:45

阿彌陀佛,可憐的G8
代價有點大~
下回飛大魚時最好是用更勇的竿子
不然就是出撈網
斷竿真的是一大損失~~~

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/mens-uno/

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2009/8/4 下午 05:06:19

真是太超過了~~那竿子一斷之後.....都沒有人說要怎麼處理釣竿~~只聽到大家開始討論誰要哪一節...誰要手把~~誰要前2節改6呎短竿~~真是太超過了~~排骨的心也是肉做的內~~他也是人內~~他的心不是鐵打的內~~只有我對他最好~~都沒有在那裡搶竿節~~排骨ㄟ~~他們竿節分完了其他我都要嘿~~

將此文章分享至→
風雲MARK3
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
  發貼心情 Post By:2009/8/4 下午 05:12:31

亂說 我有跳出來讚聲~~~我說等你們分配好了之後~~剩下的我在來挑~~~備註 頭等獎~~那個誰誰誰不是要冰箱 一箱二用 可以釣魚 還可以種香菇 誰要?誰要??送你~~拿著吧~~~好用ㄝ 菌土都培養好了~~保證讚

PS.對了 徘大~~小粱說他要浮標盒~~~~

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
小高
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:398分 金錢:825元 經驗:398點 魅力:181點 註冊:2009/4/20 下午 05:30:25 登錄:9次 近訪:2010/9/21 上午 11:18:47
[求助]  發貼心情 Post By:2009/8/4 下午 05:13:45

不知志勇大大你都坐那個點ㄚ??
每每去新順來
電線桿站一整天
<<太大池了>>>聚魚都不來???
謝謝

<<就是喜歡拉扯之間的感覺>>
       <<安全第一>>
將此文章分享至→
黃金流浪漢
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2009/8/4 下午 06:00:52

以下是引用小高在2009/8/4 下午 05:13:45的發言:

不知志勇大大你都坐那個點ㄚ??
每每去新順來
電線桿站一整天
<<太大池了>>>聚魚都不來???
謝謝

小高大大安~~你今天也有去順來嗎~~要找我們這群野狼很簡單~~只要看哪邊最吵就往哪邊去~~這樣保證你就可以找到我們這群蕭郎~~但是我們大概中午就都走光了~~

將此文章分享至→
左手阿風
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/8/4 下午 06:03:51

圖手抓魚哇哇好厲害喔 佩服喔 感謝分享

將此文章分享至→
山六
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2009/8/4 下午 07:56:04

果然是高手如雲 福家真是臥虎藏龍

改天也來練一下飛魚   

感謝大大們分享了

將此文章分享至→