『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24682人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
帶孩子釣魚
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:1359分 金錢:2764元 經驗:1359點 魅力:599點 註冊:2006/9/4 上午 01:49:29 登錄:84次 近訪:2010/6/19 上午 02:23:49
回覆:(風雲MARK3)[分享]2009/06/29高雄新順來休閒池...  發貼心情 Post By:2009/6/30 上午 03:18:31

真是令人羨慕~周一就能拉整天..

當學生真好~~

我只能晚上跑去合育小搞個3~4個小時真不過癮...

(中間還被老婆召集去吃晚飯)..才剛周一就開始期待周日的到來

我不會釣.也不善於人際關係~
但我的人品很高尚歐~不投機.也從未燒過池子歐~在搞不清楚狀況時.只幹過一次跟人家搶公海.不過經好友指正也已改過不再犯.所以不要再說我了~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ潭
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
回覆:(風雲MARK3)回覆:(冷泡茶)回覆:(風雲MAR...  發貼心情 Post By:2009/7/1 上午 01:28:09

個人造業~~~個人擔~~~~~~~

將此文章分享至→
山六
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2009/7/13 上午 04:18:29

很少有高手在新順來調粉餌成績那嗎好的...........

大大您真是..........太神奇了............拍拍手ㄟ..

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
志勇
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(山六)很少有高手在新順來調粉餌成績那嗎好的...  發貼心情 Post By:2009/7/13 上午 10:31:10

以下是引用山六在2009/7/13 上午 04:18:29的發言:

大大您真是..........太神奇了............拍拍手ㄟ..

山六大.你會覺得新順來難釣嗎.那裡的魚隨便用粉餌就可以狂咬.有需要用到-紅白雙星-嗎.還是你真是是-佛心來的-

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
黃金流浪漢
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
回覆:(山六)很少有高手在新順來調粉餌成績那嗎好的...  發貼心情 Post By:2009/7/13 下午 02:13:02

以下是引用山六在2009/7/13 上午 04:18:29的發言:

夏天在新順來幾乎不用用到冷凍餌就可以做釣了~~用粒子加添加物在順來釣就有不錯的成績~~看山六大每次都在新順來用海龍紅白雙星釣~~還真是有點傷本~~

將此文章分享至→
阿弟仔
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
回覆:(志勇)回覆:(山六)很少有高手在新順來調粉...  發貼心情 Post By:2009/7/13 下午 02:14:28

以下是引用志勇在2009/7/13 上午 10:31:10的發言:

山六大.你會覺得新順來難釣嗎.那裡的魚隨便用粉餌就可以狂咬.有需要用到-紅白雙星-嗎.還是你真是是-佛心來的-

你何時要教我釣ㄚ

都是你們太殘酷了

都讓他吃素

吃肉才長的大ㄚ

將此文章分享至→
阿鋁
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
回覆:(山六)很少有高手在新順來調粉餌成績那嗎好的...  發貼心情 Post By:2009/7/13 下午 04:12:52

這是引用山六大大說的:臭牛奶...還不快來學功夫..老是釣那幼幼池..快來跟我一起釣...偶帶你去打天下拉...

山六大大什麼時候要教我啊?什麼時候要帶偶打天下

[此帖子已經被作者於2009/7/13 下午 09:02:44編輯過]

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
ㄚ潭
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
回覆:(阿鋁)回覆:(山六)很少有高手在新順來調粉...  發貼心情 Post By:2009/7/13 下午 10:50:53

以下是引用阿鋁在2009/7/13 下午 04:12:52的發言:

這是引用山六大大說的:臭牛奶...還不快來學功夫..老是釣那幼幼池..快來跟我一起釣...偶帶你去打天下拉...

山六大大什麼時候要教我啊?什麼時候要帶偶打天下

我可不可以學阿~~~~~~~

將此文章分享至→
山六
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2009/7/14 上午 04:49:50

有機會我一起揪大家 我們大家在一起去拉爽爽ㄟ......

阿想學功夫的 還是想看戲的 大家都依起來喔........

阿我也是會釣粉餌拉 只不過久久才去釣一次魚 所以喜歡使用紅白餌 也並不是去新順來非要紅白餌才會吃 什嗎餌都可以釣 也都會吃 只是魚獲量的問題

也因為不怎嗎會釣魚 (剛入門)去新順來根本都釣不足"100"匹 對於300匹 更是遙不可及的夢想

最後 我釣魚只想讓自己開心放鬆 對於所用的餌料金錢的多寡就沒那嗎在乎了....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
忠聖
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:780 精華:0 積分:6753分 金錢:12623元 經驗:6753點 魅力:3622點 註冊:2008/5/4 上午 09:51:11 登錄:387次 近訪:2019/12/21 上午 09:59:14
回覆:(山六)很少有高手在新順來調粉餌成績那嗎好的...  發貼心情 Post By:2009/7/14 下午 03:01:26

山六兄:這星期六野狼小組在小安全練功,有興趣可以一起來喇賽釣魚!!

放開一點、簡單一點、單純一點;
集滿三點,就會開心一點!

將此文章分享至→