台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家網路小組及活動交流專區 ☆☆☆『福壽之家南區野狼小組』 → [公告]野狼小組成員-衣服SIZE測量&尚未繳費-通知!(本文僅供回覆)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10354人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風雲MARK3
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
[公告]野狼小組成員-衣服SIZE測量&尚未繳費-通知!(本文僅供回覆)  發貼心情 Post By:2009/6/22 下午 12:39:39

貼子已被鎖定

衣服SIZE 未測量者名單如下:

誠仔兄 銘仔兄

尚未繳費者: 潮州俊兄 誠仔兄 年仔兄 銘仔兄

舊組員繳納衣服250元一件~ 新組員繳納帽子+衣服500元

衣服尺寸可以直接回到該版~或者發短訊給我

衣服帽子的費用舉凡有碰到野狼小組成員都可以代為轉繳

造成不便請見諒~~如有缺失需改進~勞請指教

謝謝~~~~!!

[此帖子已經被作者於2009/6/22 下午 05:59:03編輯過]

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
風雲MARK3
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
  發貼心情 Post By:2009/6/22 下午 01:59:40

魔豆 浩浩 小熊 年仔 已經告知尺寸 謝謝

將此文章分享至→
ㄚ潭
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
回覆:(風雲MARK3)[公告]野狼小組成員-衣服SIZE測量...  發貼心情 Post By:2009/6/22 下午 02:07:59

可不可以退費阿~~~~~~~~~~

將此文章分享至→
風雲MARK3
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(ㄚ潭)回覆:(風雲MARK3)[公告]野狼小組成員...  發貼心情 Post By:2009/6/22 下午 02:43:20

可以退組 不能退費~~~哈~~不能沒有你~留下來或者跟你走~去東港釣紅沙

將此文章分享至→
wppqt345
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:342分 金錢:624元 經驗:342點 魅力:158點 註冊:2009/3/6 下午 12:58:42 登錄:31次 近訪:2009/9/3 上午 09:16:22
  發貼心情 Post By:2009/6/22 下午 05:39:16

風雲大大你好我穿XL人在国外七月中回国再繳可以嗎?

熱愛釣魚
將此文章分享至→
風雲MARK3
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/6/22 下午 05:50:14

W兄:您好 原則上我們因為因應7月份的4組聯賽 所以組服跟帽子的部份 才會趕緊統計數量~ 以方便作業! 您的衣服SIZE部份~我已經先行登記~~以及帽子的部份!! 如果您確定了 費用的部份可以先代為墊款~以利作業~待您返國之後 再行繳交即可~~謝謝你~~!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
風雲MARK3
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/6/22 下午 05:52:28

加PO~~請問銘仔 大大 有無需要登記衣服跟帽子~~~遺漏將您的大名打上 非常抱歉~~若有看到本文 再請您 聯繫 謝謝!!

將此文章分享至→
ㄚ潭
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
回覆:(風雲MARK3)回覆:(ㄚ潭)回覆:(風雲MARK3...  發貼心情 Post By:2009/6/22 下午 09:38:56

以下是引用風雲MARK3在2009/6/22 下午 02:43:20的發言:
可以退組 不能退費~~~哈~~不能沒有你~留下來或者跟你走~去東港釣紅沙

去東港~~你要把釣竿顧好~~~不要被拖走了~~~~~~~~~~~~

將此文章分享至→
風雲MARK3
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/6/22 下午 10:31:35

DEAR ALL:

由於衣服製造廠商告知 訂製時間需要14個工作天

不包含例假日~~所以尚未登記衣服尺寸以及繳費的狼友

請於最慢星期三~~24日以短訊或者回覆版面通知

否則會來不及穿到唷~~

感恩~~~

將此文章分享至→
風雲MARK3
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/6/23 下午 07:57:32

銘仔兄 :不好意思 我沒有收到您的衣服尺寸~訊息中沒有收到~~有看到在麻煩您唷~謝謝

將此文章分享至→