『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有46118人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/2/16 上午 09:11:43

被阿婆拿去作海產粥跟大腸豬血湯了

以後組賽捧斗的獎品

就是阿婆的海產粥一碗!!

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2009/2/16 上午 10:31:47

安娘為~~賣鬧啊~~~鼎鼎大名令人聞風喪膽的阿婆海產粥要當捧斗的獎品~~這樣以後組賽誰敢去釣啊~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
unclejoe
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2009/2/16 上午 10:45:55

星期六你們收東西時
魚兒就花花咬
五點時暴咬第一次信號沒開
第二次信號就雙弓
玩到沒餌回家吃情人節大餐

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(unclejoe)星期六你們收東西時魚兒就花花咬五...  發貼心情 Post By:2009/2/16 下午 12:57:17

以下是引用unclejoe在2009/2/16 上午 10:45:55的發言:
星期六你們收東西時
魚兒就花花咬
五點時暴咬第一次信號沒開
第二次信號就雙弓
玩到沒餌回家吃情人節大餐

搞半天..

原來魚吃餌的先決條件就是收東西啦..

哪以後我邊釣邊收好了

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(黃金流浪漢)安娘為~~賣鬧啊~~~鼎鼎大名令人聞...  發貼心情 Post By:2009/2/16 下午 12:58:48

以下是引用黃金流浪漢在2009/2/16 上午 10:31:47的發言:
安娘為~~賣鬧啊~~~鼎鼎大名令人聞風喪膽的阿婆海產粥要當捧斗的獎品~~這樣以後組賽誰敢去釣啊~~

本招專門對赴釣魚喇賽的..

看以後哪個敢不認真釣..

還邊釣邊約打麻將的..

真是不像話!!

將此文章分享至→
ㄚ潭
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
回覆:(排骨ㄟ)回覆:(黃金流浪漢)安娘為~~賣鬧啊...  發貼心情 Post By:2009/2/16 下午 01:22:25

以下是引用排骨ㄟ在2009/2/16 下午 12:58:48的發言:

本招專門對赴釣魚喇賽的..

看以後哪個敢不認真釣..

還邊釣邊約打麻將的..

真是不像話!!

好像是你要打麻將的''''我们只是玩13支而已''''

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
號外~號外~  發貼心情 Post By:2009/2/16 下午 03:08:45

阿婆放魚囉~~

阿婆前天放了ㄐㄐ~50斤

這是千真萬確的喔!!

你沒有聽錯喔!!

您阿罵勒~

魚全被你們堀完了啦...剩那個2-3指的給我們..連抓的意願都沒有..

害在地的一天釣不到10尾..薛諾你也有愛心一點..漁網在那邊提來提去..

都沒顧慮人家的感受~人家心肝不是鐵打的耶~

下次再去可能要跟我買黑鷄膏囉..

因為財哥昨天倒了1罐下去.....

說真的...

這池爛了..下次真的要低調...本來沒幾個人知道的阿婆

~昨天支數破百...以後真的要低調!!懂嗎?

到現在還忘不了那一"車"海產粥...害我整天沒胃口...

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2009/2/16 下午 03:48:14

唉~~本來昨天是都說好的~~到了釣點後要裝作不認識~~結果還是改不了野戰幫的文化~~畫虎爛就算了~~整個池子幾乎都是我們的聲音~~唉~~組長啊~~這要怎麼低調下去啊~~還有那個海產粥也是會有很香的內~~不信問阿猴就知道了~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿猴
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
回覆:(黃金流浪漢)唉~~本來昨天是都說好的~~到了釣...  發貼心情 Post By:2009/2/16 下午 07:46:02

萬興對面那家專賣店是嗎? 吼 過年時料更多更香圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ潭
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
回覆:(排骨ㄟ)號外~號外~  發貼心情 Post By:2009/2/16 下午 08:02:51

我看ㄚ婆要上電腦課了'''''

注視這你悶的一舉一動''''''小心阿'''

將此文章分享至→